Los mejores años del Barça en el Bernabéu ya pasaron

Como se sospechaba, al Barça le faltó la grandeza de hace poco tiempo en el Bernabéu. Esta vez, además, no tuvo tampoco la entereza como para rascar algo más que no fuese una derrota dolorísima que le aleja del título. Después de una primera parte algo prometedora pero sin gol, el Barça hizo mutis por el foro en la segunda parte. Se esfumó y acabó dando una imagen pésima.

Esta vez, al Barça no le salvó ni Messi, al que faltó precisión en la primera parte ante Courtois y físico en una carrera con Marcelo en la segunda parte. El partido también señaló a Setién, que planteó un partido conservador. Las últimas tres visitas de Valverde al Bernabéu se habían zanjado con un parcial de 0-7. Setién perdió 2-0 y el Barça no fue lo valiente que prometió a su llegada. Eso sí, esto no es por Setién. Los mejores años del Barça en el Bernabéu ya pasaron.