¡Cristiano y Bale firmaron 11 remates!

Cristiano jugó el partido completo y remató siete veces a la portería de Buffon, una de ellas acabó en gol. Bale se marchó en el 74', con cuatro disparos a puerta, el último de ellos para el tanto del 1-2. Observando la dificultad del escenario y la experiencia de la Juve, se puede considerar que la pareja de delanteros de banda del Madrid fue una pesadilla para el equipo italiano. Con la velocidad de Cristiano y Bale, su determinación (12 regates), y participación en el juego colectivo (72 jugadas), el Madrid vivió seguro de que este partido no lo perdería.

Bale va a más, lo que es una noticia grande para Ancelotti. Trabaja arriba y en la medular, ve portería y se compenetra con Cristiano. Hace de cuarto volante si es preciso en defensa, a la vez que tiene recorrido para llegar arriba.

Cristiano está mejor que nunca, confiado, agresivo en el área y asociativo (55 pases, 44 buenos). Dos delanteros para llegar muy lejos.

Ataque perfecto. Cristiano robó un mal pase atrás de Cáceres. Buscó a Benzema (1), que devolvió de maravilla en carrera (2) y gol de libro (1-1).

Cuarto de Bale. Bale se estrenó como goleador en Champions y suma cuatro en el Madrid. ¿Cómo marcó ayer? Con el zapatazo que le distingue.