FÓRMULA 1

Cuándo es la próxima carrera del Mundial de F1: fecha y horario del GP de Australia

Conoce cuándo es la próxima carrera del Mundial de Fórmula 1. La tercera prueba del Campeonato tendrá lugar en el Circuito de Melbourne el 10 de abril.

AFP7 vía Europa Press

El Mundial de Fórmula 1 arrancó el 20 de marzo con el Gran Premio de Bahréin. Charles Leclerc ganaba el primer Gran Premio de la temporada, mientras que, Carlos Sainz finalizaba en la segunda posición. Lewis Hamilton era el primer piloto de Mercedes, tercero. En la segunda carrera, Max Verstappen se proclamaba campeón del GP de Arabia Saudí. Ferrari seguía demostrando su superioridad en este inicio de la temporada consiguiendo la segunda y tercera posición conseguida por Leclerc y Sainz, respectivamente.

Esta semana no hay carrera. Los aficionados de la Fórmula 1 tendrán que esperar al Gran Premio de Australia que se celebrará el domingo 10 de abril para volver a vivir la emoción del Mundial de automovilismo.