Pumas vs América

Los expertos opinan de los penales en el Clásico Capitalino

Luis Enrique Santander pitó un juego´de alta tensión, muestra de ello los dos penales que marcó en el primer tiempo, uno para cada equipo. Así opinaron los expertos.

México DF
Victor LeonMEXSPORT

El Clásico Capitalino de Liguilla MX entre Pumas y América entregó momentos de polémica arbitral durante el primer tiempo en Ciudad Universitaria. Al minuto 27, cuando Las Águilas ganaban 2-0, Quintana se barrió dentro del área ante un disparo y le rebotó el balón en su mano, jugada que el central Luis Enrique Santander señaló como penal, el cual aprovechó el francés Ménez para alargar la ventaja.

13 minutos más tarde, Nicolás Castillo cayó dentro del área después de disputar un balón por aire. Guido Rodríguez lo cargo en el salto, lo que el colegiado señaló como pena máxima, ahora para los locales.

La actuación del cuerpo arbitral de inmediato detonó los comentarios en redes sociales y los expertos expresaron su opinión. Aquí los mejores comentarios.