Oviedo OVI
3
Samuel Obeng 13',Borja Bastón 56' (p),Joni Montiel 76'

Oviedo 3 - Mirandés 0: resumen, goles y resultado del partido

Victoria contundente del Oviedo contra el Mirandés por 3-0 para consolidar su candidatura a los playoff de ascenso a Primera División. Y además, mira al quinto y cuarto puesto.

Muy cómodo el conjunto astuariano en todo el encuentro. En la primera mitad ya se hizo con el control, sobre todo con llegadas de Obeng, que fue el que marcó el primero dentro del área.

El segundo ha sido obra de Bastón de penalti, y el tercer ya en el tramo final tras una buena arrancada de Montiel. El Mirandés intentó generar algunas ocasiones, teniendo claras, pero sin ser una amenaza real para la victoria del Oviedo, que ha demostrado que es un claro candidato al ascenso.

¡Hasta aquí la retransmisión de este Oviedo - Las Palmas! Gracias por acompañarnos. Sigue toda la actualidad deportiva en AS.com.

6

¡FINAL DEL PARTIDO! ¡VICTORIA DEL OVIEDO!

93'

Controla el Oviedo con tranquilidad y disfruta el Tartiere con su equipo.

5 minutos de añadido.

89'

¡FUERAAA CAMELLO! Se le marchó por encima del larguero una vaselina de ejecución extraña dentro del área.

87'

Se le escapa una buena contra al Oviedo tras no llegar Montiel a un pase de Matheus en carrerea.

Amarilla a Jimmy.

85'

Remate de Isaac por encima del larguero tras centro de Borja Sánchez, aunque estaba el lateral en fuera de juego.

CAMBIO EN EL MIRANDÉS

Se va Meseguer y entra Garrido.

81'

Se duele Luismi en el suelo y parece que no puede continuar. Juego detenido.

CAMBIO DEL OVIEDO

Se retira Bastón y entra Matheus.

El Oviedo anota el tercero. Llegada de Joni Montiel por la izquierda hasta meterse en el área y dispara por bajo para batir con facilidad a Lizoain. Muy muy cómodo el Oviedo.

¡GOOOOOOL DE MONTIEL! ¡TERCERO DEL OVIEDO!

74'

Partido muy controlado por el Oviedo. Saque de esquina muy cerrado que se marcha directamente por línea de fondo.

CAMBIOS

En el Oviedo se van Sangalli y Mier por Jimmy y Montiel.

En el Mirandés se van Carreira y Álex López y entran Iago López y Rey.

66'

Otra que se le marcha al limbo al Mirandés. Varias combinaciones en la frontal pero ni Camello ni Riquelme llegaron a disparar ante la presión del Oviedo.

CAMBIOS DEL OVIEDO

Entran Borja y Rama por Viti y Obeng.

Se va Hassan y entra Aguirre.

60'

Hassan intenta buscar a Camello pero la baja con el pecho Isaac dentro del área.

El Oviedo amplía distancias en el marcador con el segundo gol. El VAR avisó al colegiado y este tras revisarlo pitó penalti al interpretar que Sáenz derribaba a Sangalli. Fue Bastón, el máximo goleador, el encargado de definir a la perfección para marcar el segundo.

¡GOOOOOOOL DE BASTÓN! ¡SEGUNDO DEL OVIEDO!

¡PENALTI PARA EL OVIEDO!

El VAR revisa un posible penalti para el Oviedo tras recibir Sangalli una patada de Sáenz.

52'

Juego detenido tras un choque de Sangalli, que se duele en el suelo, aunque parece que no hay mayor problema y se puede continuar.

50'

¡La tuvo Cornud! Recibió dentro del área tras un saque de falta y su disparo va a las manos de Lizoain.

Amarilla para Sáenz.

48'

Centro raso muy peligroso de Carreira y no remata nadie. Se le escapa al Mirandés.

47'

Centro de Isaac desde la derecha y Obeng remata de cabeza por encima del larguero.

46'

Cae Borja Bastón en el área tras la salida de Lizoain y el Oviedo pide penalti, pero el árbitro dice que no hay nada.

¡COMIENZA LA SEGUNDA PARTE!

¡Salen los jugadores de nuevo al terreno de juego!

Las ESTADÍSTICAS del partido al descanso.

3

Victoria al descanso del Oviedo por 1-0 frente al Mirandés gracias al tanto de Obeng. Primera mitad cómoda de los locales, en la que desde el principio se hicieron con el control del balón y generaron ocasiones.

De hecho, ha sido Obeng el que ha dispuesto de más ocasiones, hasta que finalmente logró el tanto tras recibir de Sangalli dentro del área.

Desde entonces, el Mirandés ha tenido algún tímido acercamiento, pero los de Ziganda han gestionado bien la ventaja estando seguros atrás y rozando incluso el segundo con algún disparo de Mier.

¡DESCANSO EN EL TARTIERE!

44'

Saque de esquina muy cerrado del Mirandés y saca la mano Femenías para despejar.

42'

Cabezazo por encima del larguero de Mier tras un centro de Isaac.

39'

Intentaba Hassan centrarla y le salió más bien un disparo muy flojo a las manos de Femenías.

37'

Pase largo de Isaac a Sangalli y este la peinó para Obeng pero no llegó el balón al delantero.

35'

Disparo de Hassan tras una buena conducción y el balón se marcha a saque de esquina tras tocar en un defensor.

32'

Intenta el Mirandés despertar y ronda un poco el área rival, aunque el Oviedo se defiende bien y no deja que haya acercamientos a su portería.

30'

¡Rozando el palo Mier! Disparo del canterano desde la frontal del área y a punto estuvo de suponer el segundo del Oviedo.

29'

¡Fuera Brugué! Se coló el atacante dentro del área y su disparo se fue fuera al lateral de la portería.

28'

Centro al área desde la derecha de Isaac buscando a Bastón y fue más contundente Arroyo para despejar.

23'

No llega Obeng al pase largo y después del bote fue a parar a las manos de Lizoain.

17'

Falta peligrosa para el Mirandés en la frontal del área.

Nueva pérdida atrás del Mirandés tras un pase de García y la roba Sangalli para ponérsela en carrera a Obeng, que esta vez sí logra anotar tras batir a Lizoain dentro del área. Se adelanta el Oviedo.

¡GOOOOOOOL DE OBENG! ¡SE ADELANTA EL OVIEDO!

12'

¡Se hizo el lío Obeng! Pérdida atrás del Mirandés y Obeng no logró conducir bien dentro del área ante la presión de Arroyo.

11'

Disparo centrado de Obeng desde fuera del área y la atrapa fácil Lizoain.

9'

Lo intentaba Viti desde la frontal y su disparo pegó en Arroyo. Se defiende bien el Mirandés.

6'

Salida rápida por debajo de Lizoain para evitar la llegada de Bastón.

3'

Centro de Hassan desde la derecha y despeja la defensa local evitando el remate de Camello.

1'

¡FUERAAAA SANGALLI! Primera ocasión clarísima del Oviedo. Recibió solo en banda derecha y llegó hasta el área, disparando cruzado cerca del palo.

¡COMIENZA EL PARTIDO!

Árbitro: Caparrós Hernández (Valencia); VAR: López Toca (Cantabria)

¡Salen los jugadores al terreno de juego!

Aficionados del Mirandés en el Carlos Tartiere. En pocos minutos comienza el partido.

Cargando...

Ha ocurrido un error obteniendo el tweet. Tal vez haya sido eliminado.

BAJAS

El Oviedo cuenta con la baja de Lucas, que se perderá los próximos partidos por una rotura de fibras. Brugman, con molestias, y Borja, con fiebre, sí han entrado al final en la lista.

En el Mirandés, Simón y Gelabert, con lesiones de larga duración, Martín, Oriol Rey y Marqués son bajas, al igual que Íñigo Vicente que cumplirá su segundo ciclo de amonestaciones.

Recordamos también la alineación del Mirandés para este partido.

Recordamos la alineación del Oviedo para este partido.

¡15 minutos para el inicio del encuentro!

Cargando...

Los LÍDERES de ambos equipos.

Dependencia en ataque de Bastón y Camello, máximos goleadores y los que más tiran. Cornud y Costas, importantes en el Oviedo, también Meseguer y Vicente en el Mirandés, aunque este último es baja.

Asistencias totales
Faltas cometidas
Faltas recibidas
Tarjetas amarillas
Recuperaciones de posesión
Paradas del portero

El entrenador del Mirandés, recién renovado hasta 2023, espera que el equipo certifique de una vez por todas la salvación.

Quedan 5 jornadas para la finalización de la fase regular de LaLiga SmartBank y todo está en un puño. Lo único que parece claro es el descenso.

La COMPARATIVA de ambos equipos. Números parejos menos en los goles en contra, claramente a favor del Oviedo, algo determinante para los puestos en la tabla.

por partido440.1416285

El Cuco insta a sus futbolistas a mirar hacia adelante, el Girona está a un punto, y mantener la mejor dinámica de la temporada una semana más.

Los jugadores del Mirandés en su llegada al Carlos Tartiere. En unos minutos comenzará el calentamiento de ambos equipos.

Cargando...

El Mirandés llega a este encuentro en la zona baja, pero prácticamente salvado. Con 46 puntos, tiene la permanencia de manera virtual y una victoria más serviría para certificarla.

PTPJPGPEPP
144637111313
1546379199
16463713717
174137101116
184138101117

El Oviedo se encuentra sexto en la clasificación con 60 puntos, y todavía puede adelantar al Girona y Tenerife. Sin embargo, Las Palmas se acerca tras su victoria ayer.