GETAFE

Aprobados y suspensos del Getafe: Solo un disparo de Florentino en las tinieblas

Partido gris de los de Quique que siguen sin ganar fuera. Olivera fue el mejor de un equipo que desapareció tras el primer gol del Espanyol.

Getafe
Gorka LeizaDIARIO AS

Soria: No pudo hacer demasiado en los goles. Ni paró nada ni falló nunca.

Iglesias: Escasa participación ofensiva fuera de sus largos saques de banda. Empezó bien tuvo malos momentos tras el primer gol del Espanyol.

Djené: No fue su mejor día. Con la superioridad numérica en defensa, no se encontró cómodo sin mucho que aportar en ataque. Vio amarilla por un manotazo a Darder.

Mitrovic: No fue el jefe que suele ser en el Coliseum. Como el resto del equipo, estuvo perdido entre los dos goles del Espanyol. El resto fue un aprobado.

Cabaco: Se marcó un gol de rebote en una acción de mala suerte que culminó un partido de sufrimiento. Peleó bien con Raúl de Tomás.

Olivera: El mejor del equipo en el primer tiempo. Muy poderoso cada vez que arrancó en ataque. Las mejores opciones del Getafe nacieron por su banda. Mucho recorrido y pocos errores.

Maksimovic: Perdió el duelo con Cabrera en el 1-0. Hizo las labores de Arambarri y no estuvo cómodo. Mucho trabajo y poco premio. Partido muy discreto.

Florentino: Interior con buen despliegue y muy poca influencia en la continuidad del juego. Tuvo la mejor ocasión en un buen disparo lejano. Alternó buenas acciones con momentos de inacción.

Óscar Rodríguez: Decepcionante partido. Ni siquiera en el balón parado pudo explotar su calidad. Desaparecido durante muchos minutos. Se jugó la roja por culpa de la desesperación.

Ünal: No pudo con los centrales del Espanyol que le taparon la vía aérea y le limitaron la movilidad. Su peor partido en varios meses.

Borja Mayoral: Empezó con mucha movilidad y dando sensación de peligro para ir desapareciendo poco a poco. Acabó escorado en la derecha y participando poco.

Sandro: Entró en momentos de desesperación del equipo. Actitud buena de partida sin mucho peligro.

Gonzalo Villar: Pocos minutos. Ya no había fe en el grupo. Un buen pase profundo a Sandro fue su mejor acción.

Jankto: Carrilero en minutos de poca importancia con el equipo desfondado.