Almería 3-1 Fuenlabrada: resumen, goles y resultado

Así vivimos el Almería 3-1 Fuenlabrada: LaLiga Smartbank, jornada 29

Esto ha sido todo por hoy. Recuerden que pueden seguir toda la actualidad deportiva a través de As.com. ¡Muy buenas noches y hasta la próxima!

Próximos compromisos

- El Almería visitará al Real Zaragoza el próximo viernes 4 de marzo, a las 21:00.

- El Fuenlabrada recibirá al Burgos el próximo sábado 5 de marzo, a las 16:00.

La otra cara de la moneda es la del Fuenlabrada. Los madrileños se quedan en el 20º lugar con sus 26 unidades. Encandenan su quinta jornada consecutiva sin conocer la victoria.

PTPJPGPEPP
1830288614
19262841410
20262941411
2123285815
2213282719

Con esta victoria, el Almería recupera el liderato, situándose como 1º con 58 puntos. Eso sí, será de forma provisional, a la espera de lo que haga el Eibar esta jornada.

Imparable el Almería de Rubi

El Almería suma y sigue. Después de un mal inicio de 2022, los rojiblancos empiezan a recuperar terreno. Con la de esta noche, son cuatro las victorias consecutivas que han enlazado los de Rubi. Además, recuperan el liderato de forma provisional. Eso sí, no fue sencillo superar a un combativo Fuenlabrada, a quien se le acabó la gasolina pasada la hora del partido.

Los locales comenzaron mandando gracias al gol inicial de Arnau, jugada espectacular previa de Sadiq. No obstante, los kirikos no tardaron en responder por medio de Bouldini. Con el 1-1 ya en la segunda parte, Arnau y Sadiq se intercambiaron el protagonismo, siendo esta vez el el mediaputa el asistente y el nigeriano el goleador. El 2-1 hizo tanto daño al Fuenla, que acabó viendo como Dyego Sousa firmaba el 3-1 después de una maravillosa jugada combinativa de los almerienses.

¡¡¡FINAAAAAAAL DEL PARTIDO!!!

90+4'

Nueva amarilla en el Fuenla

Ahora es Ontiveros el amonestado después de un agarrón sobre Akieme.

90'+3'

Se recupera Ontiveros después de llevarse un duro golpe en una mala caída. Reclamaban falta los jugadores del Fuenla, señalando que le hiceron la cama en el salto.

90'+2'

Primera amarilla en el Fuenla

Amonestado Tachi, que se estrena en los visitantes.

90'+1'

¡¡¡NO REMATÓ NADIE!!! Centro con mucho veneno el que botó Ontiveros y no pudo despejar Fernando, pero no apareció rematados del Fuenlabrada.

90'

Se añaden cuatro minutos de tiempo extra.

89'

Falta peligrosa a favor del Fuenlabrada. Cayó Iribas cerca del pico derecho del área.

87'

Cuarta amarilla en el Almería

La ve precisamente Curro, después de una falta sobre Adrián González.

85'

¡¡¡CURRO ROZA EL CUARTO!!! El recién entrado extremo del Almería cazó un rechace dentro del área, pero su disparo forzado se marchó rozando el palo largo.

84'

Y doble cambio en el Almería

Se marchan Samú Costa y Arnau para que entren Robles y Curro.

82'

Doble cambio en el Fuenlabrada

Entran Kanté y Adrián González en el lugar de Pedro León y Konaté.

81'

¡¡¡QUÉ JUGADA DE DIÉGUEZ!!! El centrocampista del Fuenlabrada estuvo a punto de marcar un auténtico golazo. Se fue de hasta cinco rivales caracoleando, pero su disparo desde dentro del área no pudo encontrar portería.

79'

¡¡¡ATRAPA FERNANDO!!! Jugada individual de Ontiveros, que le tiró un caño previo a Eguaras, pero su disparo lejano lo pudo blocar sin grandes problemas el portero local.

Dyego Sousa anota el tercero

Jugada combinativa magnífica del Almería que acaba con el 3-1. Pared entre Umar Sadiq y Portillo, que finaliza con el centro del nigeriano al segundo palo. Allí, Arnau acaba tocando de primeras al corazón del área, donde Dyego Sousa empuja el cuero y sella su 5º tanto de la temporada. Los almerienses están imparables.

76'

¡¡¡GOOOOOOOL DEL ALMERÍA!!! ¡¡¡GOOOOOOOOL DE SOUSA!!!

74'

Nueva amarilla en el Almería

La ve Eguaras después de un agarrón sobre Konaté. El centrocampista del Almería tuvo que frenar el contraataque del rival.

73'

¡¡¡HA TENIDO EL TERCERO SADIQ!!! Carrerón espectacular del delantero nigeriano tras un pase filtrado, pero en su mano a mano, algo forzado por la presión de Pulido, mandó el balón por encima del travesaño. Parece que podría estar en fuera de juego.

71'

Enganchón entre Ontiveros y Pozo. Al final, la acción se salda con amonestación verbal para ambos jugadores, más sobre todo para el futbolsita del Fuenla, que fue quien cometió la falta.

69'

Segundo cambio en el Fuenlabrada

Entra David Amigo en el lugar de Pol Valentín.

68'

¡¡¡Y VALE EL GOL!!!Sadiq estaba en posición correcta. Por tanto, el Almería vuelve a estar por delante.

67'

¡¡¡MOMENTO VAR!!!

Revisión del gol por un posible fuera de juego de Sadiq en la acción. Veremos...

Imparable Sadiq, firma el segundo

Centro medido de Arnau en una falta lateral que, como no podía ser de otra manera, se encuentra con el testarazo de un imparable Umar Sadiq. Se intercambian el protagonismo del primer gol del partido. Es su 13ª diana en LaLiga Smartbank y su cuarta jornada consecutiva viendo puerta.

65'

¡¡¡GOOOOOOOOL DEL ALMERÍA!!! ¡¡¡GOOOOOOL DE SAAAADIQ!!!

63'

Le señalan falta a Samú Costa sobre Bouldini. Los jugadores del Fuenla reclamaban la amonestación para el portugués por cortar una contra.

61'

No pudo sacar nada de provecho ahora Sadiq, después de la encerrona que le hicieron un par de jugadores del Fuenla en la presión. Sacará de puerta el conjunto visitante.

60'

Primer cambio en el Fuenla

Entra Iribas en el lugar de Cristóbal.

57'

Tercer cambio en el Almería

Entra Dyego Sousa en el lugar de Buñuel. Por tanto, Pozo retrasa su posición al lateral.

55'

¡¡¡LA QUE CASI LÍA TACHI!! El zaguero del Fuenla demoró en exceso el despeje, y cuando fue a realizarlo, acabó topándose con la presión de Arnau. El cuero al final salió por la línea de fondo, cerca de su portería.

53'

¡¡¡VAYA PARADÓN DE MORRO!!! Sacó la mano salvadora el portero del Fuenlabrada para evitar el gol de Akieme en un remate casi acrobático, metiendo la punta de la bota.

52'

No salió la jugada ensayada del Fuenla, con la falta botada por Pedro León marchándose por la línea de fondo.

50'

Falta peligrosa a favor del Fuenlabrada. Buñuel derribó a Ontiveros cerca del pico derecho del área.

49'

Impecable Eguaras a la hora de hacer la cobertura en defensa y frenando el contraataque que buscaba organizar ya Bouldini.

47'

Parece que el cambio de Ramazani ha podido llegar por unas molestias del jugador belga. Se le ha visto acercarse al banquillo cojeando levemente.

¡¡¡COOOOOOOMIENZA LA SEGUNDA PARTE!!!

Segundo cambio en el Almería

Entra Pozo en el lugar de Ramazani.

Ya regresan los protagonistas al terreno de juego. Veremos si hay cambios.

Estas han sido las estadísticas del Almería 1-1 Fuenlabrada tras la primera parte:

2

Tiempo de descanso en el Estadio Municipal de los Juegos Mediterráneos. Frenética primera parte la vivida, sobre todo en los minutos finales. El Almería comenzó mandando gracias al tanto inicial de Arnau. Eso sí, destacando el jugadón previo de Umar Sadiq, quien ha estado imparable durante todos los 45 minutos. No obstante, el Fuenlabrada no tardó en responder por medio de Bouldini con la asistencia de Pedro León. Los rojiblancos acariciaron el segundo tanto con varios disparos en el último tramo.

¡¡¡DEEEEEEEESCANSO!!!

49'+5'

¡¡¡Y DOBLE OCASIÓN DEL ALMERÍA!!! Primero Sadiq en un disparo repelido por Morro y después Akieme en el rechace acarician el segundo tanto. Vaya final de primera parte.

49'+4'

¡¡¡LA HA TENIDO SADIQ!!! Fallo de Morro, a quien se le escapó el cuero a la hora de cortar un centro. Pero en el rechace, el delantero nigeriano la mandó por encima del larguero.

45'+3'

Regresa también Tachi al terreno de juego, recuperado del golpe recibido. Además, el colegiado avisa de que se jugará un minuto más.

45'+2'

Nueva interrupción en el partido. Esta vez es Tachi quien se dolía de un durísimo golpe que recibió de su portero Morro con la rodilla.

45'+1'

Ahora es Konaté quien tiene que salir del campo tras llevarse un golpe fortuito con la bota de Sadiq. Parece que le centrocampista del Fuenlabrada tenía una hemorragia en la zona de la oreja.

45'

Añaden tres minutos de tiempo extra.

43'

Regresa Bouldini al terreno de juego. Mientras tanto, Kanté saltaba a calentar por si su compañero no podía continuar.

42'

Tienen que entrar las asistencias para atender a Bouldini. Ya son varios los minutos que llevaba el delantero marroquí doliéndose de unas molestias.

39'

Gran reacción del Fuenlabrada al tanto del 1-0 de Arnau. Lejos de venirse abajo, los kirikos han sabido sobreponerse, consiguiendo la igualada poco después.

Bouldini firma el empate

No ha tardado el Fuenlabrada en responder. Pase filtrado de Pol Valentín por el sector derecho. Allí, Pedro León acabe sacándose un centro lateral para que sea Bouldini quien acabe empujándolo al fondo de la portería. Segundo tanto del marroquí, uno de los fichajes de invierno de los kirikos.

36'

¡¡¡GOOOOOOOOOOL DEL FUENLA!!! ¡¡¡EMPAAAATA BOULDINI!!!

35'

Le señalan fuera de juego a Sadiq. Jugada en la que, precisamente, el nigeriano salió algo dañado tras la entrada posterior de Tachi.

33'

Primer cambio obligado en el Almería

Se tiene que marchar Carriço, quien se ha lesionado. Entra en su lugar Martos.

Sadiq asiste y Arnau no falla

Espectacular la jugada de Umar Sadiq. El delantero nigeriano se zafa de su marca por la línea de fondo, para acabar poniendo una asistencia magnífica con un centro picado, al cual llega Arnau en el segundo palo, donde solo tuvo que empujarla. Es el noveno pase de gol del atacante africano del Almería. Tremendo.

31'

¡¡¡GOOOOOOOOOOL DEL ALMERÍA!!! ¡¡¡GOOOOOOOL DE ARNAU!!!

29'

Cada vez le dura menos la posesión al Fuenlabrada. Ahora los azulones empiezan a esperar más en un bloque bajo ante el control almeriense.

26'

Amonestado Ramazani, quien parece que ve más la cartulina por sus posteriores protestas que por la falta en sí.

24'

Se mantiene la igualdad en estos primeros compases de partido, algo encallado en las disputas continuas en la zona central del terreno de juego.

La realización del partido muestra un mensaje claro con el "No a la guerra". Algo que, como ha informado LaLiga, se podrá ver durante todos los encuentros de esta jornada en LaLiga Santander y LaLiga Smartbank.

Cargando...

Ha ocurrido un error obteniendo el tweet. Tal vez haya sido eliminado.
21'

Falta en ataque de Ramazani sobre Ontiveros. Se libró el Fuenla, porque el belga le había robado el cuero en una zona muy peligrosa.

20'

¡EL FUENLA PIDE LA SEGUNDA DE BABIC! Derribo del central serbio sobre Pedro León, lo que ha provocado las protestas de los azulones reclamando la segunda amarilla para el jugador del Almería.

19'

¡¡¡SALVADOR MORRO!!! Qué bien achicó espacios el portero del Fuenlabrada en lo que era prácticamente un mano a mano con Ramazani.

18'

Ahora sí, el Almería consigue alejar el peligro en el tercer córner botado por Pedro León.

17'

Y tercer balón desde la esquina para los visitantes. Esta vez fue Akieme desde el primer palo quien repelió el envío.

16'

Nuevo saque de esquina para el Fuenla después de que Babic desviara el centro de Pedro León.

15'

Fue Ontiveros quien ejecutó la falta lejana, tocando en la barrera y marchándose a córner.

14'

Primera amarilla del partido

La ve Babic por parte del Almería. El serbio tuvo que derribar a Bouldini en zona de tres cuartos cuando ya buscaba encarar portería.

12'

¡ARRIBA SADIQ! El delantero nigeriano del Almería buscó la acción individual, pero su disparo desde el pico del área se le marchó muy por encima del travesaño.

11'

Mete la cabeza Bouldini para desviar un nuevo saque de esquina botado por Arnau. Inexpugnables ambos equipos en los balones aéreos por ahora.

9'

Otro centro lateral algo pasado de Pedro León al que Bouldini no puede llegar.

8'

Vuelve a ejecutar el saque de esquina Arnau, cuya acción acabó con un lejano disparo de Ramazani que se marchó muy desviado de la portería.

7'

Tiene que meter la cabeza Tachi para desviar una falta lateral botada por Arnau. Primer córner para los locales.

6'

¡¡¡LA HA TENIDO RAMAZANI!!! Contra vertiginosa del Almería que acaba con el regate del joven extremo belga sobre Morro, pero se le fue el último toque, perdiendo la posesión por la línea de fondo. Justo estaba a su lado Sadiq para empujar el balón al fondo de la portería.

5'

Botó Pedro León el saque de esquina pero se encontró con el despeje de puños de Fernando.

4'

Centro pasado de Pol Valentín al que no llega nadie del Fuenla a rematar. Eso sí, Ontiveros acabó forzando el primer córner del partido.

2'

Reclamaba una falta Sadiq en la frontal, pero la jugada acabó en infracción en ataque de los locales sobre Diéguez.

¡¡¡RUUUUUUUUUEDA EL BALÓN EN ALMERÍA!!!

¡YA SALTAN LOS 22 PROTAGONISTAS AL TERRENO DE JUEGO!

Así luce de espectacular el escenario de esta noche. El Estadio de los Juegos Mediterráneos, listo para el Almería-Fuenlabrada.

Cargando...

Árbitros

Principal: Víctor García Verdura (Comité catalán).

VAR: David Pérez Pallas (Comité gallego).

Suplentes

Almería: Makaridze, Iván Martos, Fuoli, Pozo, Centelles, Robles, Lazo, Dyego Sousa, Curro y Juan Villar.

Fuenlabrada: Altube, Gozzi, Amigo, Buer, Iribas, Adrián, Damián, Kanté, Anderson y Zozulia.

ONCE DEL ALMERÍA

Fernando; Buñuel, Carriço, Babic, Akieme; Samú Costa, Eguaras; Ramazani, Arnau, Portillo; Sadiq.

Por su parte, Rubi incluye hasta cuatro cambios, tres de ellos de forma obligada. Estos son los de Carriço, Eguaras y Arnau por las lesiones de Chumi y Robertone, junto a la sanción de De la Hoz. Además, también regresa Buñuel por Pozo.

Cargando...

¡¡¡Y TAMBIÉN TENEMOS YA EL ONCE DEL ALMERÍA!!!

ONCE DEL FUENLABRADA

Morro; Sotillos, Tachi, Pulido, Pol Valentín; Konaté, Diéguez; Pedro León, Cristóbal, Ontiveros; Bouldini.

Sergio Pellicer realiza dos variaciones con respecto al último XI. Da entrada a figuras como las de Pol Valentín y Konaté, que reemplazan a las de Iribas y Mikel Agu.

Cargando...

¡¡¡YA TENEMOS ONCE DEL FUENLABRADA!!!

Así está la tabla de los líderes estadísticos para el choque Almería - Fuenlabrada. En los locales sobresalen de forma ofensiva las figuras de Sadiq y Portillo. Mientras, en los azulones resalta uno especialmente, que no es otro que el murciano Pedro León.

Disparos

El Fuenlabrada, por su parte, visita Almería desde el 20º lugar con 26 unidades. Por tanto, los madrileños necesitan un triunfo que les deje más cerca de la salida del descenso.

PTPJPGPEPP
1830288614
19262841410
20262841410
2123285815
2213282719

El Almería encara esta 29ª jornada como el 2º clasificado con 55 puntos. Es decir, una victoria supondría arrebatarle, de forma provisional, el liderato de la categoría al Eibar.

Ganar con objetivos dispares

El Almería busca dar continuidad a su buena dinámica con el que sería su cuarto triunfo consecutivo. Mientras tanto, el Fuenlabrada visita a los rojiblancos con la necesidad de sumar de tres en tres para mantener las esperanzas de luchar por la salvación.

• P

El director general del Almería apunta a la Policía en la polémica del cambio de ruta del bus el pasado domingo. "No queremos que la afición se desmotive", afirma.

El Fuenlabrada firmó ante el Alcorcón su mejor hora de partido en lo que va de temporada 2021-22. La dupla Bouldini-Ontiveros, clave para ello.

El feudo del Almería añadirá el nombre de la marca de bebidas energéticas Power House una vez que el consistorio dé su visto bueno.

El murciano volvió a ver puerta la jornada pasada y ya suma ocho tantos esta temporada aupándose como el máximo goleador azulón y con diferencia.

La zona es la acera que va desde la entrada sur del Palacio Mediterráneo hasta la puerta por la que accede el equipo. Malestar entre muchos aficionados por las vallas.

Lista de altas y bajas

Almería: Chumi, Nieto y Robertone son bajas por lesión, y De la Hoz, por sanción.

Fuenlabrada: Bajas de Jano, Juanma, Mikel Agu, Ibán Salvador y Bravo.

Las claves del partido, según nuestros expertos Nico García y Marcos Romano

El sustituto de Chumi: el gallego, que estará tres meses de baja, es el futbolista de campo con más minutos de la plantilla almeriense. Acertar en su sustituto será clave.

Concentración: la defensa fuenlabreña consiguió maniatar los ataques de Valladolid y Eibar. Ante el Alcorcón, aguantó una hora. Clave hacerlo ante los Sadiq, Ramazani y compañía.

Solidez defensiva: los rojiblancos han mejorado en el aspecto defensivo, encajando apenas un gol en el presente mes: fue ante el Mirandés, en el minuto 98.

Quedarse con lo bueno: el Fuenlabrada firmó una buenísima primera parte ante el Alcorcón siendo un vendaval ofensivo. El gol llegó en los pies de Ontiveros, anulado por el VAR, y Bouldini.

En el partido de la primera vuelta, Fuenlabrada y Almería se repartieron los puntos tras un 1-1. Zozulia adelantó a los locales, mientras que Juan Villar devolvió la igualada.

Si el equipo se atasca, como ocurrió el otro día pese a tener ocasiones claras de gol, el 1-4-4-2 con Dyego y Sadiq podemos utilizarlo en cualquier momento, sin lugar a duda. A los tres segundos Dyego ya llevaba una asistencia de gol y es tremendo, rentabiliza mucho los minutos que le damos.

Rubi, entrenador del Almería

El trabajo psicológico ha sido tan importante esta semana como las anteriores. Lo realizamos tras las buenas actuaciones de Valladolid y Eibar y ahora, también. Siempre se trabaja, tanto en situaciones positivas como en situaciones menos positivas. Además, quiero dejar claro una cosa: no venimos de una derrota.

Sergio Pellicer, entrenador del Fuenlabrada

La previa más completa de este Almería - Fuenlabrada, de la mano de nuestros compañeros Nico García y Marcos Romano.

FUENLABRADA

Por su parte, el cuadro azulón sigue encallado en una negativa dinámica que los mantiene estancados en los puestos de descenso. Los madrileños apenas han cosechado un solo triunfo en sus últimas 19 jornadas de LaLiga Smartbank. De todas ellas, 11 puntos de los 57 posibles han sido los obtenidos. Mientras, desde la llegada de Sergio Pellicer estos han sido los números de los kirikos: una victoria, cuatro empates y tres derrotas. Cifras que siguen siendo insuficientes para asomarse a la salvación.

As a seguir: Pedro León. El extremo murciano de 35 años está siendo la mayor esperanza de este Fuenla. Tanto es así que es su máximo artillero con ocho goles anotados, el último de ellos en el empate a dos contra el Alcorcón.

ALMERÍA

El conjunto almeriense encara esta 29ª jornada con el objetivo de mantener la positiva dinámica que han enlazado en los últimos tres encuentros. Sin ir más lejos, los de Rubi encadenan tres victorias de forma consecutiva, levantándose así de su mal inicio de año 2022, donde sumó seis partidos sin un solo triunfo, entre ellos, la eliminación en Copa del Rey. Para ello, los rojiblancos han tenido que superar a Ibiza, Málaga y Mirandés, algo que les ha mantenido en los puestos de ascenso directo.

As a seguir: Umar Sadiq. El delantero nigeriano de 25 años vuelve a estar de dulce. Suma tres jornadas consecutivas viendo puerta, en las que ha llegado a anotar cuatro dianas. En total, son 12 los tantos que registra en la presente campaña de Segunda División.

¡Bienvenidos a la retransmisión en vivo y en directo del Almería - Fuenlabrada! Te contamos, minuto a minuto, este partido de la 29ª jornada de LaLiga Smartbank, que se disputa hoy, 24 de febrero, en el Estadio de los Juegos Mediterráneos, a partir de las 21:00.