¡El Barça se coloca sexto tras la victoria!

72013625
81913472

¡FINAL!

90+6'

¡¡LA HA TENIDO EL ESPANYOL!! ¡Wu Lei no ha podido rematar ante Ter Stegen por muy poco!

90+5'

¡Córner a favor del Espanyol! ¡Puede ser la última jugada del choque!

90+5'

CAMBIO EN EL ESPANYOL. Se marcha Darder y entra Loren.

90+3'

AMARILLA PARA CABRERA POR UNA ENTRADA SOBRE ABDE.

90+2'

¡El Espanyol se está creciendo en los minutos finales!

90'

Seis minutos de prolongación.

89'

AMARILLA PARA TER STEGEN POR PERDER TIEMPO.

88'

CAMBIO EN EL BARCELONA. Se va Nico y entra Demir.

86'

Se queja Xavi porque Nico estaba lesionado y no se paró el juego...

85'

¡OTRO REMATE AL PALO DE RDT! ¡Esta vez fue un remate de cabeza desde la zona del punto de penalti!

83'

¡Qué ocasión del Espanyol!

¡Remate de cabeza a bocajarro de Dimata que se ha ido cruzado! ¡Estaba totalmente solo!

82'

AMARILLA PARA DE JONG POR UNA MANOTAZO A WU LEI.

81'

¡¡AL PALOOOOO EL ESPANYOL!! ¡Tremendo lanzamiento de falta de RDT! ¡El poste ha evita el gol del empate!

80'

¡Buena falta a favor del Espanyol! Cercana a la frontal.

79'

¡¡Gran centro de Abde desde la derecha que se pasea por el área sin encontrar rematador!!

78'

CAMBIO EN EL BARCELONA. Se retira con molestias Busquets y entra Riqui Puig.

77'

CAMBIOS EN EL ESPANYOL. Se marchan Embarba y Herrera; y entran Wu Lei y Dimata.

75'

El Espanyol está intentando reaccionar y está teniendo algo más de control de la pelota.

72'

¡¡Gran acción individual de Abde que acaba con un disparo que se va cruzado por poco!!

70'

CAMBIO EN EL BARCELONA. Se va De Jong y entra Coutinho.

69'

¡La ha tenido RDT!

¡Balón en largo que ha controlado entre los defensas y su remate forzado se ha ido rozando el poste!

68'

¡Ter Stegen repele de puños el balón tras la falta ejecutada por Embarba!

67'

¡Falta muy peligrosa a favor del Espanyol! Rozando la línea lateral del área. Reclaman la segunda amarilla para Abde...

64'

Acción de Barça que acaba en gol de De Jong, pero estaba en fuera de juego claro.

63'

AMARILLA PARA MINGUEZA POR UNA ENTRADA SOBRE EMBARBA.

60'

¡Pedrosa salva al Espanyol!

¡Ha desviado el balón casi bajo palos tras un remate de Abde que ya había superado a Diego López!

59'

AMARILLA PARA PEDROSA Y PARA EZ ABDE POR EL ENCONTRONAZO.

58'

¡Rifirrafe entre jugadores de ambos conjuntos! ¡Intenta poner paz el colegiado!

55'

CAMBIOS EN ESPANYOL. Se marchan Puado y David López; y entran Melamed y Morlanes.

53'

El Barça manda con claridad tras el tanto conseguido. El Espanyol no reacciona.

50'

¡Buena jugada de Abde que acaba con un centro que repele la defensa y le cae el rechace a Busquets, pero su tiro no encuentra portería!

Iturralde, en Carrusel Deportivo: "Es un penaltito que dice el comité de árbitros que no hay que pitar. Pero al arrastrar con la pierna de atrás, y al haber contacto, el VAR no va a llamar al árbitro".

48'

¡Marca Memphis!

¡El neerlandés engañó a Diego López en su lanzamiento raso desde los once metros!

48'

¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL BARCELONA!!!

47'

¡El VAR dice que es penalti!

47'

El VAR está revisando la acción. La jugada es bastante dudosa...

46'

¡PENALTI A FAVOR DEL BARCELONA! ¡Cayó Memphis dentro del área en una acción con Cabrera!

¡ARRANCA EL SEGUNDO TIEMPO!

CAMBIO EN EL BARCELONA. Se retiró en el descanso Ilias Akhomach y entra Abde.

Dani Garrido, en Carrusel Deportivo: "Memphis es muy pastoso, para al Barcelona".

¡Gran ambiente en el feudo azulgrana para el derbi!

Tiempo de descanso en el Camp Nou con empate sin goles en el marcador después de una primera mitad dominada por el Barça aunque sin fortuna de cara a portería. El Espanyol lo ha intentado a la contra y ha tenido una opción clara de Raúl de Tomás rozando el descanso. El conjunto de Xavi ha tocado bien la pelota y ha llegado con claridad al área. Diego López ha desbaratado la mejor opción de Busquets. ¡Todo se decidirá en el segundo tiempo!

¡DESCANSO!

45'

Un minuto de prolongación.

43'

¡La ha tenido el Espanyol!

¡Robó la pelota RDT a Mingueza en la banda, se internó en el área, su tiro pegó en Piqué y se fue rozando el larguero!

42'

Centro cerrado de Memphis desde la izquierda que va a las manos de Diego López.

39'

¡Disparo de Gavi desde fuera del área que se va por encima del larguero! No cogió la rosca necesaria.

36'

Se anticipa bien Diego López para atrapar un balón filtrado al área.

33'

El Barça sigue teniendo el control, pero el Espanyol se defiende bien.

Se cumple la primera media hora de juego y no se ha movido el marcador:

30'

¡Paradón de Diego López!

¡Desvió con una buena estirada un remate de Busquets desde la corona del área!

28'

¡Paradón de Diego López a Memphis, pero la acción acaba anulada por fuera de juego!

27'

¡¡Llegada de peligro del Barça!! ¡La defensa desvió un remate peligroso de Nico y después nadie pudo aprovechar el rechace!

24'

¡Centro escorado de Raúl de Tomás que se va a las manos de Ter Stegen!

23'

¡Remate de cabeza de Piqué tras un córner que se desvía la defensa!

22'

Sin peligro sobre la meta de Ter Stegen tras el lanzamiento de esquina.

21'

¡Córner a favor del Espanyol!

20'

El Barça domina el juego con una posesión del 77% aunque no está creando peligro claro.

17'

Centro de De Jong desde la izquierda que repele la defensa sin problemas.

15'

¡Se queja ahora Raúl de Tomás de un codazo de Piqué! Pitó la falta el colegiado, pero no le amonestó.

14'

¡¡Casi se busca un problema el Espanyol con un saque en corto de Diego López!! Nico casi caza la pelota y reclamaba un penalti de David López...

13'

¡Jugada de peligro del Barça que finaliza Ilias, pero la acción es anulada por fuera de juego previo!

12'

Llegada del Espanyol que acaba con un centro que remata de volea RDT. No encontró portería.

9'

¡Otro acercamiento del Barça! ¡Tiro de Nico desde fuera del área que se va desviado!

8'

Remate mordido de Embarba desde la frontal que no encuentra portería.

7'

¡Disparo de Ilias desde el interior del área que tapona la defensa del Espanyol!

6'

El Barça está llevando el mando en estos primeros minutos de encuentro.

3'

¡La primera del Barça!

¡Remate de volea de Memphis desde la corona del área que atrapa Diego López en dos tiempos!

1'

Primera falta del partido de Pedrosa sobre Ilias Akhomach, que está jugando sus primeros minutos en el primer equipo.

¡COMIENZA EL PARTIDO!

¡Saltan los dos equipos al césped del Camp Nou con un gran ambiente en el feudo azulgrana! ¡Xavi ya está preparado en el banquillo!