Espanyol 2 - Real Madrid 1: resumen, resultado y goles. LaLiga Santander

Así vivimos el Espanyol 2 - Real Madrid 1 en directo: LaLiga Santander

Cuando mejor estábamos, una salida mala mía ha provocado el segundo. Cómodos no hemos estado. Ellos a la contra nos han pillado mucho. Tenemos que seguir trabajando para ajustarnos defensivamente. El equipo tiene bajas, no es excusa. La plantilla es buena. Cuando encajas se pone todo más dificil. Hemos tenido una semana mala. Toca reflexionar en el parón. Estamos arriba todavía. Necesitamos recuperar efectivos"

Nacho, jugador del Real Madrid

Ha sido un esfuerzo tremendo del equipo. Un equipo como el Madrid te exige muchísimo. Hemos podido meter el tercero, hubiésemos respirado un poco más. Pero hay que darle la enhorabuena al equipo que ha hecho un esfuerzo tremendo.  He dejado la vida por mi equipo. Tengo un pasado y me considero madridista, pero tengo que dejarlo todo por mi equipo y estoy contento por poder hacer gol. Desearle mucha suerte al Madrid lo que queda de temporada. Hemos ganado al líder, tenemos que estar satisfechos. Que no se quede aquí esto y trasladarlo a después del parón. Como dije el otro día: lo que el seleccionador decida voy a respetarlo siempre. Estoy a disposición para lo que decida y para dejarme el alma por el país. Yo lucho para grandes cosas, creo que estoy al nivel para hacerlo"

Raúl de Tomás, jugador del Espanyol

¡El Real Madrid mantiene el liderato pese a la derrota!

¡FINAL!

90+5'

¡Sin peligro sobre la meta local tras el córner!

90+4'

¡Córner a favor del Madrid y sube Courtois!

90+2'

¡Se desesperan los de Ancelotti...! Se les acaba el tiempo...

90+1'

EXPULSADO EL PREPARADOR FÍSICO DEL ESPANYOL, DANI PASTOR, POR UNAS PROTESTAS.

90'

Cinco minutos de prolongación.

88'

¡La falta ejecutada por Alaba la repele la barrera!

87'

¡Falta peligrosa a favor del Madrid! ¡Rozando la frontal!

86'

¡Ocasión del Espanyol! ¡La defensa blanca evitó in extremis los remates de Wu Lei y Raúl de Tomás!

86'

¡No aprovechan los blancos la falta lateral! Balón para los locales.

84'

¡Falta peligrosa a favor del Madrid! Casi en el pico del área.

83'

¡¡GOL ANULADO A HAZARD!! Benzema estaba en fuera de juego en la acción.

81'

CAMBIOS EN EL ESPANYOL. Se marchan Óscar Gil y Darder; y entran Dídac y David López.

80'

¡Óscar Gil tiene problemas musculares y no va a poder continuar!

79'

¡¡HA TENIDO EL EMPATE EL MADRID!! ¡Remate de cabeza de Benzema que se ha marcha rozando la escuadra! ¡Qué ocasión!

78'

AMARILLA PARA ÓSCAR GIL POR PROTESTAR.

77'

¡Casemiro le roba la pelota in extremis a Melamed cuando se preparaba para rematar dentro del área!

75'

Recuperados ya Militao y Melamed sin problemas. Se quedó en un susto.

74'

¡Lanzamiento de falta de Alaba desde la frontal que se va alto!

73'

¡¡Durísimo el choque entre Melamed y Militao!! ¡Entran las asistencias! Están conscientes aunque algo aturdidos.

72'

CAMBIO EN EL REAL MADRID. Se marcha Vinicius y entra Hazard.

70'

¡¡GOLAZO DE BENZEMA!! ¡ESPECTACULAR! ¡Recibió un buen balón de Jovic en la frontal, se zafó de varios defensores y disparó desde la corona del área ajustando el balón al palo lejos del alcance de Diego López!

70'

¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL REAL MADRID!!!

69'

¡¡COURTOISSSS!! ¡Desvió con alguna dificultad un potente disparo de Darder desde la frontal!

67'

¡MARCA BENZEMA, PERO EL LINIER HABÍA LEVANTADO LA BANDERA! ¡JOVIC ESTABA EN FUERA DE JUEGO EN EL INICIO DE LA ACCIÓN!

64'

CAMBIOS EN EL ESPANYOL. Salen Aleix Vidal y Embarba; y entran Wu Lei y Melamed.

63'

¡¡HA TENIDO EL TERCERO EL ESPANYOL!! ¡Darder se fue en solitario hacia el área en una contra, pero falló ante Courtois! ¡Su remate se fue cruzado rozando el poste!

61'

CAMBIOS EN EL REAL MADRID. Se van Modric y Kroos; y entran Jovic y Casemiro.

60'

¡¡ALEIX VIDAL HACE EL SEGUNDO!! ¡Recibió el balón en tres cuartos de campo y se fue en velocidad hacia el área, superó a Nacho con un caño y batió a Courtois en el mano a mano! ¡Golazo!

60'

¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL ESPANYOL!!!

57'

CAMBIO EN EL ESPANYOL. Se retira Melendo y entra Morlanes.

53'

El Madrid ha salido algo mejor en esto segundo tiempo y está llegando con más peligro.

50'

¡¡UUUUYYYY!! ¡El remate de cabeza de Militao tras el lanzamiento de esquina de Kroos se ha ido cruzado por muy poco!

49'

¡Otro córner para los de Ancelotti!

49'

La defensa local evita el peligro tras el lanzamiento de esquina de Kroos.

48'

¡Córner a favor del Madrid!

47'

Se quejaba Modric de un golpe en la cara, pero no tendrá problemas para continuar.

¡ARRANCA EL SEGUNDO TIEMPO!

CAMBIO EN EL REAL MADRID. Se retiró en el descanso Camavinga y entra Rodrygo.

Vinicius tiene mucho morro..."

Dani Garrido, directo de Carrusel Deportivo

Llega el descanso en el RCDE Stadium con ventaja por la mínima para el Espanyol. El Real Madrid ha empezado bien el encuentro, teniendo el control del juego, pero los locales se han ido entonando con el paso de los minutos comandados por un gran Embarba. De un centro suyo ha nacido el gol de Raúl de Tomás. Los de Ancelotti no han sido capaces de poner casi en apuros a Diego López. Les ha faltado velocidad y fluidez en los metros finales. ¡Los blancos tienen 45 minutos para reaccionar!

¡DESCANSO!

45+1'

¡Volea de primeras de Raúl de Tomás desde la frontal que se va muy desviado!

45'

Un minuto de prolongación.

44'

¡Lo intenta Óscar Gil con un disparo lejano, pero el balón se va lejos de la portería de Courtois!

42'

¡Córner a favor del Espanyol!

41'

¡¡Falta lejana que cuelga Alaba y Militao remata de cabeza, pero se va cruzado por poco!!

40'

AMARILLA PARA DANI PENDÍN, SEGUNDO ENTRENADOR DEL ESPANYOL, POR UNAS PROTESTAS.

39'

Córner ejecutado por Kroos sin consecuencias sobre la meta de Diego López.

38'

¡¡Remate de Raúl de Tomás desde la frontal que no encuentra portería!! No le pegó bien.

36'

Se ha jugado Embarba la segunda amarilla tras una entrada sobre Lucas Vázquez. Llegó tarde...

34'

Centro de Valverde desde la derecha que se va demasiado pasado.

32'

Muy imprecisos los de Ancelotti dentro del área. Apenas consiguen inquietar a Diego López.

Iturralde, en Carrusel Deportivo sobre la tarjeta a Camavinga: "Es amarilla clarísima y es el pecado de juventud de tener 18 años, que estás en Primera y no puede jugar así".

29'

Atienden los médicos a Keidi Bare. Se ha hecho daño en el tobillo en la entrada de Camavinga. Calienta David López.

28'

AMARILLA PARA CAMAVINGA POR UNA ENTRADA SOBRE KEIDI BARE.

26'

No consigue reaccionar el Madrid tras el gol encajado. Le está faltando velocidad en ataque.

25'

Jugada ensayada de los locales que acaba en nada.

24'

¡Falta lejana a favor del Espanyol!

21'

¡Minuto de aplausos en homenaje a Dani Jarque como en cada partido!

20'

¡¡UUUUYYY!! ¡Volea de Benzema que va directa a las manos de Diego López!

18'

¡¡Intenta sorprender Militao con un disparo desde el centro del campo y el balón se ha ido alto por muy poco!!

17'

¡¡MARCA RAÚL DE TOMÁS!! ¡Buena llegada por la derecha de Embarba, que se interna en el área y centra raso con peligro para que el delantero remate a bocajarro en el primer palo para abrir el marcador!

16'

13'

¡¡BENZEMAAAA!! ¡Gran acción individual del delantero dentro del área, se fue de varios defensores, pero su remate fue mordido y directo a las manos de Diego López!

12'

El control está siendo del Madrid, pero el Espanyol está seguro en defensa. Acumula mucha gente atrás y no hay espacios.

10'

AMARILLA PARA EMBARBA POR UNA ENTRADA SOBRE CAMAVINGA.

8'

¡¡LA PRIMERA DEL ESPANYOL!! ¡Se anima Embarba con un disparo con rosca desde la frontal, pero Courtois desvía el balón con una buena estirada!

6'

No aprovechan los de Ancelotti el lanzamiento de esquina ejecutado por Kroos.

5'

¡Córner a favor del Real Madrid! El primero del partido.

3'

¡¡UUUUYYYY!! ¡Mala cesión atrás de Pedrosa que intercepta Vinicius dentro del área, deja el balón atrás para Benzema, pero su remate no es bueno y atrapa Diego López!

2'

¡Primer intento del Madrid! ¡Centro de Camavinga desde la izquierda que desvía la defensa antes del remate de Benzema!

¡COMIENZA EL PARTIDO!

¡Ya están los dos equipos sobre el césped del RCDE Stadium! ¡Gran ambiente en el feudo del Espanyol pese a que no está lleno!

¡Y estos son los elegidos en el Real Madrid!

¡Calentamiento finalizado! Últimas instrucciones de Vicente Moreno y Ancelotti a sus jugadores antes del inicio:

El favorito de Ancelotti

ESPANYOL - REAL MADRID

Aunque el ruido se generó con Mourinho, ‘Carletto’ fue quien más partidos dio a Diego López en el Madrid, eso sí, justo en el único título que no ganó.

Del seísmo a la calma chicha

Desde el público al contexto, cualquier parecido entre el Espanyol-Real Madrid del domingo con el anterior, hace 15 meses y cinco días, será pura coincidencia.

¡El calentamiento ya está en marcha sobre el césped del RCDE Stadium!

La victoria de ayer del Atleti ante el Barça vuelve a igualar a puntos a los de Simeone con el Real Madrid a la espera de lo que haga el conjunto de Ancelotti ante el Espanyol: