1
Rafa Mir 48' (p)

Barcelona 4 - Huesca 1: resumen, resultado y goles. LaLiga Santander

Así vivimos el Barcelona 4 - Huesca 1 en directo: LaLiga Santander

El 10 es muy determinante. ¿La jugada de penalti? El portero me chocó y es penalti; son como todas. Los blancos quien penalti, los granas, no. Hay que seguir remando. ¿Qué voy a decir de Messi? Juegan con uno más. Quedan 33 puntos en juego. Hay que seguir trabajando y le podemos dar la vuelta"

Rafa Mir, jugador del Huesca

El penalti es una locura. El VAR lo ha visto, pero está claro que Ter Stegen no toca al delantero"

Koeman, entrenador del Barcelona

Ellos están abajo en la tabla, pero te aprietan bien. Ahora estamos ya a cuatro del Atlético. Nosotros no íbamos a dar el título por tirado. Yo me quiero centrar en el Barça y a sumar de tres en tres. Jugar con Messi es una gozada. Los goles en los partidos ya los ven todos, pero lo veo también en los entrenamientos. Yo lo intento buscar. ¿La Selección? Estaba en mi casa por si había la sorpresa y es un orgullo representar a mi país"

Pedri, jugador del Barcelona

¡Asi queda la clasificación en la parte alta tras la victoria azulgrana!

¡FINAL!

90+2'

¡Cae Javi Galán en el área tras una pugna con Araújo! El coelgiado dice que no hay nada punible.

90'

¡¡DOBLETE DE MESSI!! ¡Recibe el balón en tres cuartos de campo, encara hacia el área, le pega con la zurda desde la corona del área y pone el esférico ajustado al palo lejos del alcance de Álvaro Fernández!

90'

¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL BARCELONA!!!

88'

El Barça ha bajado el ritmo en estos últimos minutos aunque el Huesca no genera peligro.

86'

Centro de Jordi Alba desde la izquierda que acaba en nada.

84'

CAMBIOS EN EL BARCELONA. Se retiran Dembélé y Pedri; y entran Braithwaite y Riqui Puig.

81'

¡¡UUUUUYYYY!! ¡Disparo con rosca de Rafa Mir que se va rozando la escuadra!

78'

CAMBIOS EN EL HUESCA. Salen Ferreiro, Maffeo e Insua; y entran Vavro, Ontiveros y Pedro López.

76'

Está mejor el Huesca en la segunda parte, pero le sigue costando mucho generar peligro.

74'

Remate de Ferreiro desde la frontal que bloca Ter Stegen sin problemas.

70'

¡Gran pase de Pedri para Messi a la espalda de la defensa, pero el remate del argentino demasiado escorrado no encontró portería!

68'

CAMBIOS EN EL BARCELONA. Se marchan Dest y Griezmann; y entran Ilaix Moriba y Trincão.

65'

¡Se ha hecho daño Messi tras una entrada de Siovas! Parece que se recupera el argentino, pero está dolorido.

62'

CAMBIO EN EL BARCELONA. Se retira De Jong y entra Araújo.

60'

AMARILLA PARA INSUA.

59'

CAMBIOS EN EL HUESCA. Se van Doumbia y Escriche; y entran Sergio Gómez y Seoane.

56'

¡¡QUÉ OCASIÓN DEL HUESCA!! ¡Remató Escriche de cabeza para superar por alto a Ter Stegen y Rafa Mir la tocó en el área pequeña y el balón se fue por encima del larguero cuando solo tenía que empujarla!

53'

¡¡MARCA MINGUEZA!! ¡Sacó en corto de esquina Dembélé hacia Messi, el argentino centra perfecto y el central remata de cabeza a bocajarro para anotar el tercero de los de Koeman!

53'

¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL BARCELONA!!!

52'

¡Córner a favor del Barça!

51'

Tiene molestias en el hombro Jordi Alba, pero parece que podrá continuar sin problemas.

50'

Lanza la falta Messi y el balón pega en la barrera. Blocó después Álvaro Fernández sin problemas.

49'

¡Buena falta a favor del Barça!

48'

AMARILLA PARA ESCRICHE POR UN MANOTAZO A MINGUEZA EN LA CARA.

46'

No hay cambios en ninguno de los dos equipos en el inicio de la segunda parte.

¡ARRANCA EL SEGUNDO TIEMPO!

¡Estas son las estadísticas del primer tiempo!

1

Se retiran los equipos a los vestuarios con algunas protestas de los azulgranas por la última jugada que ha propiciado un penalti dudoso de Ter Stegen que ha convertido Rafa Mir. El Barcelona ha dominado el primer tiempo con tranquilidad aunque tampoco han generado muchos problemas a Álvaro Fernández. Los dos golazo de Messi y Griezmann y dos remates al larguero ha sido lo más reseñable de la primera parte. Al Huesca le ha costado mucho acercarse al área rival, pero ha tenido el premio del penalti. ¡Quedan 45 minutos muy interesantes!

¡DESCANSO!

45+3'

¡¡RAFA MIR RECORTA DISTANCIAS!! ¡Disparó con mucha potencia desde los once metros y Ter Stegen no pudo desviarlo pese a adivinar el lado del lanzamiento!

45+3'

¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL HUESCA!!!

45+2'

El VAR no llama al colegiado para que acuda a verlo. Entiende que hay contacto.

45'

¡¡PENALTI A FAVOR DEL HUESCA!! ¡El árbitro señaó un derribo de Ter Stegen sobre Rafa Mir dentro del área!

43'

El Huesca se ha quedado muy tocado tras el segundo gol encajado...

41'

¡¡AL LARGUEROOOO EL BARÇA!! ¡De Jong toca ligeramente la pelota tras un centro de Messi, pero el travesaño evita el gol!

39'

No aprovechan los locales dos saques de esquina consecutivos.

38'

¡Córner a favor del Barcelona!

35'

¡¡GOLAZO DE GRIEZMANN!! ¡Espectacular el disparo del francés desde la corona del área que entra por la mismísima escuadra de la portería de Álvaro Fernández!

35'

¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL BARCELONA!!!

32'

¡¡AL LARGUEROOOO EL BARÇA!! ¡Gran acción combinada del conjunto de Koeman dentro del área que acaba con un remate escorado de Jordi Alba que repele el travesaño!

29'

Messi remata el balón tras el lanzamiento de esquina de Griezmann, pero el balón no encuentra portería.

28'

25'

¡¡TER STEGENNNNNN!! ¡Gran jugada individual de Maffeo que acaba con un tiro desde el interior del área que desvía el portero azulgrana con una buena estirada!

24'

Mejora el Huesca en este tramo del partido aunque no está siendo profundo. No encuentra espacios.

21'

Messi tiene molestias en el gemelo tras un golpe aunque no parece nada importante. Calienta Ilaix Moriba.

20'

Sin peligro sobre la meta de Ter Stegen tras el lanzamiento de esquina de los de Pacheta.

19'

¡Primer córner del partido a favor del Huesca!

18'

El dominio del Barcelona está siendo muy claro tras el gol...

16'

¡Buen centro de Maffeo desde la derecha que desvía Mingueza!

15'

¡OTRO INTENTO DE MESSI! ¡El disparo del argentino dentro del área se ha ido alto por poco!

13'

¡¡MESSI ABRE EL MARCADOR!! ¡Golazo del argentino! ¡Superó al defensa en la frontal y armó el disparo para poner el balón en la escuadra! ¡Tocó primero en el larguero y después botó dentro!

13'

¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL BARCELONA!!!

12'

¡Centro raso de Griezmann desde la izquierda que se pasea por el área pequeña sin encontrar rematador!

11'

¡Intentaban combinar Dembélé y Griezmann dentro del área, pero cortó bien Insua!

9'

¡LA PRIMERA DEL BARÇA! ¡Disparo de Dest desde la frontal que repele Álvaro Fernández!

5'

Comienza a tocar el Barça con claridad la pelota aunque el Huesca se mantiene firme en la faceta defensiva.

3'

Dominio alterno en estos primeros minutos de juego y pocos acercamientos al área.

1'

El Barça se coloca con un sistema con tres centrales. De Jong, en el centro de la defensa con Mingueza y Lenglet. Alba y Dest, carrileros.

¡COMIENZA EL PARTIDO!

¡Ya están los dos equipos sobre el césped del Camp Nou!

Nadie tiene partidos fáciles. No hay que mirar la tabla, hay que ganar partidos. Pensar en nosotros mismos y ganar todos los partidos no podemos fallar más"

¡El calentamiento está en marcha! ¡En media hora arrancará el choque que cerrará la jornada en LaLiga Santander!

La llegada de Pacheta al banquillo del Huesca ha mejorado las sensaciones y algo también los resultados:

El conjunto azulgrana deberá ganar para recuperar la segunda plaza de la clasificación que le arrebató el Real Madrid tras su remontada ante el Elche del pasado sábado:

PTPJPGPEPP
163271962
257271764
356261754
451261637
545271296

Vamos a encontrarnos a un Barcelona en un buen momento. Tienen muchos argumentos. Tenemos una frase en el vestuario. El escudo no se besa, se honra con sacrificio. Eso es una frasemagiustral. Vamos a honrar esto hasta el final. No hemos hecho un partido en el que hayamos bajado los brazos. Tenemos que hacer un partido perfecto para ganar. Estamos haciendo cosas fantásticas porque cometemos errores. Estamos muy cerca de ganar los partidos"

Pacheta, entrenador del Huesca

Alineación del Huesca: Álvaro Fernández; Pulido, Siovas, Insua; Maffeo, Doumbia, Mikel Rico, Javi Galán; Ferreiro, Rafa Mir y Escriche.

Once del Barcelona: Ter Stegen; Dest, Mingueza, Lenglet, Alba; Busquets, De Jong, Pedri; Griezmann, Messi y Dembelé.

¡ALINEACIONES CONFIRMADAS DEL BARCELONA - HUESCA!

Buenas noticias para Koeman: Araújo está de vuelta

BARCELONA-HUESCA

Koeman podrá contar de nuevo con el defensa. ¡En unos minutos conoceremos si está en el once inicial!

Hoy parece que será un día especial para el argentino...

¡Bienvenidos a la retransmisión en vivo y en directo del Barcelona - Huesca! ¡Te contamos minuto a minuto este partido de la jornada 27 de LaLiga Santander que se disputa hoy 15 de marzo en el Camp Nou a partir de las 21:00 horas!