1
Giroud 67'

Atlético 0 - Chelsea 1: resumen, resultado y goles. Champions League

Así vivimos el Atlético 0 - Chelsea 1 en directo: Champions League

Simeone buscaba acabar con la puerta a cero y para ello planteó un partido como lo hacen los equipos de menor potencial ante los grandes. Un repliegue intensivo con una defensa con línea de seis con cuatro centrales y dos laterales, Joao Félix y Correa muy lejos de Suárez era el plan amarrategui del Cholo. Si no llega a marcar Giroud de chilena, la estrategia de Simeone habría tenido éxito. Pero el Chelsea marcó y obliga a Simeone a hacer un planteamiento más valiente y ofensivo en la vuelta en Stanford Bridge si quiere seguir vivo en la Champions"

Javier G. Matallanas, corresponsal de fútbol de AS

Es fútbol. A veces te toca ganar, otras veces perder... Nos queda otro partido, hay que levantar las cabezas, también en Liga y hay que prepararse, estar fuertes y mejorar partido a partido. No podemos pensar en otra cosa que no sea remontar. Últimamente nos van las cosas un poco en contra. Es un momento malo y el domingo esto va a cambiar. Hay que pensar en positivo, la temporada es larga con momentos difíciles y es el momento de demostrar que somos un grupo fuerte y que está unido. Solo así lo sacaremos"

Oblak, portero del Atlético

Un partido complicado. El equipo ha intentado hacer el partido que como se ha visto planteado, al final no hemos podido aprovechar nuestras oportunidades. Han hecho un gran primer tiempo, aunque con pocas oportunidades. En el segundo tiempo muy igualado y se ha decido en un detalle. A pensar ya en la vuelta y a salir a ganar. Ha decidido una jugada que casi no tenía peligro y ha acabado en golazo. En Champions. Hay que cuidar los detalles. Somos los mismo que vamos primeros en Liga, y que estamos en octavos y saldremos a ganar"

Koke, jugador del Atlético

¡La imagen del partido!

Cargando...

Ha ocurrido un error obteniendo el tweet. Tal vez haya sido eliminado.

¡FINAL!

90+4'

Pasan los minutos y los de Simeone no reaccionan...

90+2'

AMARILLA PARA LEMAR POR UNA DURA ENTRADA SOBRE PULISIC.

90'

Seis minutos de prolongación.

89'

El Atleti está tocando más la pelota, pero el Chelsea no pasa apuros...

86'

CAMBIOS EN EL CHELSEA. Se retiran Giroud y Werner; y entran Havertz y Pulisic.

Iturralde, en Carrusel Deportivo sobre el gol del Chelsea: "El gol es gol, debido a que el que tira para atrás es Hermoso. Estaría bien en un futuro que pusiesen la imagen por la isla en la sala VOR toman una decisión u otra"

84'

CAMBIO EN EL ATLÉTICO. Sale Mario Hermoso y entra Vitolo.

82'

¡¡Disparo escorado de Werner que pega en el lateral de la red!!

81'

CAMBIOS EN EL ATLÉTICO. Se marchan Correa, Saúl y João Félix; y entran Dembélé, Lodi y Torreira.

79'

CAMBIO EN EL CHELSEA. Se retira Hudson-Odoi y entra James.

78'

¡Córner a favor del Atleti!

75'

¡Disparo de Correa dentro del área que toca en Rüdiger y se va desviado!

73'

CAMBIOS EN EL CHELSEA. Se van Kovacic y Mount; y entran Ziyech y Kanté.

70'

¡EL VAR CONCEDE EL GOL DEL CHELSEA! ¡El balón tocó en Mario Hermoso antes de ir en dirección a Giroud y rompía así la opción del fuera de juego! ¡El remate de chilena ha sido espectacular!

70'

¡¡¡GOOOOOOL DEL CHELSEA!!!

69'

¡El VAR está revisando la acción porque el balón puede llegar a Giroud de un rival, lo que daría validez al gol!

68'

¡Gol anulado a Giroud! ¡Marcó de chilena, pero estaba en fuera de juego!

67'

Simeone ya prepara cambios. No está nada contento. El Chelsea está siendo muy superior.

65'

AMARILLA AHORA PARA SIMEONE POR PROTESTAR.

64'

AMARILLA PARA JORGINHO POR UNA FALTA SOBRE JOÃO FÉLIX. Se perderá la vuelta por sanción.

62'

AMARILLA PARA LLORENTE POR UN AGARRÓN CLARO A WERNER PARA EVITAR UNA CONTRA.

61'

¡Nuevo córner a favor de los de Simeone!

59'

Lanzamiento de esquina de Mount, sin peligro sobre la meta de Oblak.

58'

¡Saque de esquina a favor de los visitantes!

57'

¡¡JOÃOOOOO!! ¡Lo intentó el portugués con un remate de chilena que se fue alto!

56'

Se le quedó muy corto el lanzamiento de esquina a Correa. Repelió la defensa sin problemas.

56'

¡Córner a favor de los rojiblancos!

55'

¡Disparo de Hudson-Odoi desde la frontal que toca ligeramente Saúl y Oblak atrapa sin problemas!

53'

¡¡Gran acción de peligro de Mount que acaba con un pase de la muerte que no ha llegado Giroud a rematar por poco!!

51'

¡Felipe desvía de cabeza el balón colgado con peligro de Hudson-Odoi!

49'

¡Córner a favor del Chelsea!

48'

Pone paz el colegiado entre Azpilicueta y Luis Suárez tras un rifirrafe entre ambos.

47'

Falta en ataque de los rojiblancos tras el lanzamiento de esquina.

46'

0

Tiempo de descanso en Bucarest con empate sin goles en el marcador. El Atleti ha empezado bien y ha tenido dos buenos acercamientos al área de Mendy, pero el Chelsea ha ido mejorando con el paso de los minutos y se ha hecho con el control del balón. Pese al dominio visitantes, los de Simeone han sabido evitar bien el peligro en los metros finales y Oblak ha tenido poco trabajo. La mejor oportunidad la ha tenido Werner. ¡Quedan 45 minutos muy interesantes!

¡DESCANSO!

45'

Un minuto de prolongación.

42'

¡Reclamaba Giroud un posible penalti! El colegiado no ha señalado nada y el VAR tampoco.

40'

El Atleti se está mostrando seguro en defensa pese al dominio visitante.

38'

¡¡UUUYYYY!! ¡Potente disparo de Werner dentro del área que repele Oblak con buenos reflejos!

36'

¡Balón lejano que cuelga Jorginho al área y Hudson-Odoi no llega por poco!

32'

Se jugó la tarjeta Marcos Alonso tras un codazo a Koke en un salto...

No se mueve el marcador cuando se cumple la primera media hora de juego:

27'

El conjunto inglés lleva el peso del encuentro, pero no consigue encontrar espacios.

24'

¡Disparo cruzado de Marcos Alonso desde fuera del área que atrapa muy seguro Oblak!

21'

El Chelsea ya está dominando con claridad la posesión. El Atleti espera su oportunidad aprovechando su velocidad en ataque.

19'

No salió la jugada de estrategia del Chelsea y sacará de puerta Oblak.

18'

15'

¡¡RESPONDE EL CHELSEA!! ¡Centro desde la derecha que se ha paseado por el área pequeña sin encontrar rematador!

14'

¡¡UUUUYYYYYY!! ¡Centro peligrosísimo de Suárez que remata demasiado forzado Lemar en el segundo palo!

11'

¡Disparo lejano de Christensen que no encuentra portería!

9'

Sin problemas sobre la meta de Mendy tras el lanzamiento de esquina.

8'

¡Buenísimo centro de João Félix que repele la defensa a córner!

7'

Repele sin problemas el balón la defensa rojiblanca tras el lanzamiento de esquina.

6'

4'

¡Buen centro de Azpilicueta desde la derecha que se pasea por el área sin encontrar rematador!

2'

¡Cesión complicada para Mendy que casi aprovecha Suárez! Primer susto para los ingleses.

1'

AMARILLA PARA MOUNT POR UNA FALTA SOBRE JOÃO FÉLIX.

¡COMIENZA EL PARTIDO!

¡Ya están los 22 protagonistas sobre el terreno de juego! ¡Suena el himno de la Champions League!

Ha cambiado bastante el Chelsea con este gran entrenador que hace jugar bien a los equipos. Es un equipo poderoso con grandes jugadores y han hecho una buena inversión económica. Viendo el nivel de los tres porteros que tiene, muestra el potencial del equipo. Los atacantes podrían jugar en cualquier equipo de Europa"

Simeone, entrenador del Atlético

¡El calentamiento está en marcha!

Cargando...

¿Seguirán los de Simeone en racha en la competición europea?

Cargando...

El equipo de Tuchel está en un gran momento. Estos son sus cinco últimos resultados:

Alineación del Chelsea: Mendy; Azpilicueta, Christensen, Rüdiger, Marcos Alonso; Mount, Jorginho, Kovacic; Hudson-Odoi, Giroud y Werner.

Once del Atlético: Oblak; Llorente, Savic, Felipe, Hermoso; Saúl, Koke, Lemar, Correa; João Félix y Luis Suárez.

¡ALINEACIONES CONFIRMADAS DEL ATLÉTICO - CHELSEA!

El Atlético llega a este trascendental encuentro con algunas dudas después de los dos pinchazos consecutivos en Liga ante el Levante. Los de Simeone no han mostrado este mes su mejor versión, pero todavía mantienen la confianza intacta y esto les servirá a buen seguro para plantarle cara a un Chelsea que está en un buen momento de forma.

¡Bienvenidos a la retransmisión en vivo y en directo del Atlético - Chelsea! ¡Te contamos minuto a minuto este partido de ida de los octavos de final de la Champions League que se disputa hoy 23 de febrero en el Nacional Arena de Bucarest a partir de las 21:00 horas!