4
Casemiro 14',Benzema 40', 69',Hazard 45'

Alavés 1 - Real Madrid 4: resumen, resultado y goles. LaLiga Santander

Así vivimos el Alavés 1 - Real Madrid 4 en directo: LaLiga Santander

En mitad de las dudas emergió el Madrid que soñó Zidane desde su casa de Madrid (¡mejórate míster!). Un Madrid ambicioso en el que sus estrellas dieron la cara para lavar las heridas de Málaga y Alcoy. Modric, un genio con sus pases milimétricos. Hazard, por fin Hazard. Gol y asistencia. Y Benzema en modo genio. Dos golazos de crack mundial. Karim lleva esta temporada más goles que Messi. A tus pies Karim. Y perfecto Bettoni en su debut como jefe del banquillo. La Liga está viva. El Madrid nunca se rinde"

Tomás Roncero, redactor jefe de AS

Ha sido un gran partido del equipo. Estamos muy contentos. El equipo ha sido superior y merece la victoria. Competimos siempre para ganar. Somos el Madrid. Hay que entender que los aficionados siempre nos quieren ver ganar. Hemos jugado un partido muy completo desde el principio. Aún queda mucha temporada y vamos a por los títulos. Ese es nuestro estilo. Hay jugadores que engrandecen este deporte. Modric es uno de ellos. Su pase en el primer gol es un primor. Es un lujo tenerlo entre nosotros. Todo el mundo sabe lo que significa Zidane para nosotros. Queremos que vuelva lo antes posible. Sabemos cómo es el fútbol. Competimos siempre para ganar y cuando no lo hacemos tenemos que escuchar rumores. El objetivo es hacer felices a nuestros aficionados. Queda tanto... Vamos a luchar por todo hasta el final. Hay que estar unidos y confiar en esta plantilla"

Butragueño, directos de Relaciones Institucionales del Real Madrid

¡Así queda la clasificación tras la victoria blanca!

PTPJPGPEPP
144171421
240191243
336191135
434181044
534208102

Ha sido un buen partido, muy bueno para la confianza, sabemos que cada partido es muy difícil, cada rival nos lo pone complicado, jugamos contra todos atrás metidos. Hoy salió todo, todos estuvimos con ganas de jugar, fue un partido muy bueno para nosotros. Eso se trabaja cada día, los goles, los centros, los pases… Hoy salieron dos goles míos, buenos para la confianza, estamos en buen camino después de una semana dura para nosotros. Siempre queremos ganar, ir arriba. El peso siempre lo notas en este equipo, siempre quiero ayudar a mis compañeros. No sólo yo, todos. Hazard creo que en el Chelsea fue un jugador y ahora tiene que hacer otra historia en el Madrid. Le veo bien, mucho mejor, trabaja mucho y ha hecho un buen partido. Necesitamos al mejor Hazard"

Benzema, jugador del Real Madrid

Si había dudas, el Madrid está muy vivo. El grupo está comprometido con el entrenador. Marcó las diferencias en el primer tiempo"

Valdano, exjugador del Real Madrid en Movistar+

¡FINAL!

90+1'

AMARILLA PARA EDGAR.

90'

Dos minutos de prolongación.

87'

AMARILLA PARA BENZEMA POR UNA ENTRADA SOBRE EDGAR.

86'

AMARILLA PARA MENDY POR UN CODAZO.

84'

AMARILLA PARA BORJA SÁINZ POR UNA FALTA SOBRE CASEMIRO.

82'

¡¡Se pasea el balón por el área pequeña tras un centro de Lucas Pérez y nadie llega a empujarla!!

80'

¡Le pega Lucas Pérez de primeras tras un centro desde la derecha, pero no encuentra portería!

79'

AMARILLA PARA LAGUARDIA POR UNA FALTA SOBRE VINICIUS.

78'

CAMBIO EN EL ALAVÉS. Se marcha Joselu y entra Deyverson.

76'

CAMBIOS EN EL REAL MADRID. Salen Modric y Asensio; y entran Isco y Odriozola.

74'

¡Centro de Asensio desde la derecha que no acierta a rematar Benzema por poco!

71'

CAMBIO EN EL ALAVÉS. Se marcha Pina y entra Pere Pons.

70'

¡¡DOBLETE DE BENZEMA!! ¡Gran balón de Modric para el francés en la banda, se interna en el área, deja sentado al defensa con su regate y remata cruzado para anotar su segundo tanto de la noche!

70'

¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL REAL MADRID!!!

69'

¡¡Legada de peligro del Alavés que acaba con un disparo de Edgar que repele Courtois!!

68'

Pese a que el dominio del balón sigue siendo de los de Zidane, el ritmo de los madridistas no es tan vivo como en la primer parte.

64'

¡¡Disparo de Modric desde la frontal que atrapa Pacheco en dos tiempos!!

62'

CAMBIO EN EL REAL MADRID. Se va Hazard y entra Vinicius.

59'

¡¡MARCA JOSELU!! ¡Falta lejana que cuelga Lucas Pérez hacia el segundo palo y el delantero remata perfecto de cabeza a bocajarro para recortar distancias en el marcador!

59'

¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL ALAVÉS!!!

58'

AMARILLA PARA MILITAO POR UNA FALTA SOBRE LUCAS PÉREZ.

55'

Se recupera sin problemas Militao y regresa al campo.

54'

¡Tremendos los gestos de dolor de Militao tras una falta de Pina! Entran las asistencias.

51'

Empieza a mejora el Alavés tras los cambios. El Madrid se ha relajado ligeramente.

48'

AMARILLA PARA MANU GARCÍA TRAS UN RIFIRRAFE CON MENDY.

46'

¡¡COURTOISSSSSS!! ¡Grandes reflejos del portero para desviar un rematar a bocajarro de Joselu!

¡ARRANCA EL SEGUNDO TIEMPO!

CAMBIOS EN EL ALAVÉS. Se retiraron en el descanso Rioja, Battaglia y Ximo Navarro; y entran Lucas, Manu García y Borja Sáinz.

¡Estas son las estadísticas del primer tiempo!

0

Gran primera parte del Real Madrid en Mendizorroza. Los de Zidane, hoy ausente por COVID, han dominado con claridad el primer tiempo y se marchan a los vestuarios con un gran resultado a su favor. El Alavés, que empezó bien el partido, no ha sabido reaccionar después del primer gol anotado por Casemiro y se ha visto muy superado por el rival. Benzema y Hazard han sido los otros goleadores de la primera parte.

¡DESCANSO!

45+1'

¡¡HAZARD MARCA EL TERCERO!! ¡Gran balón de Kroos a la espalda de la defensa que recibe el belga, se interna en el área y bate a Pacheco en el mano a mano!

45+1'

45'

Un minuto de prolongación.

44'

Remate de cabeza de Martín que se va muy desviado.

43'

El Madrid está tocando la pelota con mucha comodidad. Abelardo, muy enfadado en la banda.

41'

¡¡GOLAZO DE BENZEMA!! ¡Pase filtrado que toca ligeramente Hazard con la espuela, recibe el francés y pone el balón en la escuadra de la portería de Pacheco!

40'

37'

¡Reclaman los jugadores del Alavés una posible mano dentro del área de Courtois!

36'

¡Falta de Mendy sobre Ximo Navarro! Tiene un corte en la tibia, pero podrá continuar sin problemas.

35'

Los de Zidane ya alcanzan una posesión del 75%. Muy superiores.

32'

Mal despeje de Mendy que va directo hacia portería. Pudo atrapar Courtois.

Álvaro Benito, en Carrusel: "Con Hazard no me conformo. Hay que empezar a apretarle si esta bien. Le pido que se deje la piel en el campo. Es un primer paso. Cuando empiece a decidir partidos se le puede perdonar algo. Pero está desconocido. Le vemos moverse e invita al optimismo...".

29'

El Alavés no consigue reaccionar tras el gol encajado y la superioridad blanca es notoria.

27'

¡¡HAZARDDDDD!! ¡La ha tenido el belga! ¡Se internó en el área, disparó cruzado y el balón se fue rozando el palo!

26'

¡Córner a favor del Madrid!

24'

Regresa Luis Rioja al campo. Parece que está recuperado.

23'

¡Se ha hecho daño Rioja en el hombro tras una mala caída! Le atienden los médicos.

Morientes, en Tiempo de Juego: "Al Madrid le viene muy bien que haya espacios. Al Alavés le está costando replegar. También destacar la importancia del balón parado. El porcentaje de goles de esta manera debe ser muy alto".

20'

¡¡QUÉ OCASIÓN DEL MADRID!! ¡Mendy se plantó mano a mano con Pacheco tras un gran pase de Pacheco, pero se equivocó al dar el último pase a Benzema! Cortó la defensa. El lateral pudo rematar...

19'

Lanzó Kroos la falta y el balón se fue demasiado pasado...

18'

¡Buena falta lateral a favor del Madrid!

16'

¡Fuera de juego de Benzema, pero qué paradón había hecho Pacheco!

14'

¡¡MARCA CASEMIRO!! ¡Lanzamiento de esquina perfecto de Kroos a la zona del punto de penalti y el brasileño remata muy fácil de cabeza picado para batir a Pacheco!

14'

13'

¡¡LA HA TENIDO EL MADRID!! ¡Gran balón picado de Modric que recibe Benzema de espaldas, controla con el pecho, se gira y Pacheco desvía! ¡Después lo volvió a intentar el francés y el poste repelió el remate!

12'

¡¡UUUUUUYYYYY!! ¡Centro de Rioja que remata de primeras Martín Aguirregabiria de volea y el balón se va rozando el palo!

11'

¡¡Lo intenta Modric con un tiro lejano que se va por encima de la portería defendida por Pacheco!!

10'

¡Kroos lanzó la falta, Militao prolongó en el primer palo, pero Benzema no llegó!

9'

¡La falta es buena a favor del Real Madrid! Cerca de la línea lateral del área.

9'

AMARILLA PARA XIMO NAVARRO POR UNA DURA ENTRADA SOBRE MENDY.

8'

¡Centro desde la izquierda buscando a Benzema en el segundo palo que no consigue aprovechar el francés!

6'

La defensa blanca evita el peligro sin problemas tras el lanzamiento de esquina.

5'

¡Remate de primeras de Joselu desde la frontal que desvía Casemiro y acaba en córner!

4'

Dominio alterno en estos primeros minutos sin un dominador claro.

2'

¡La primera del partido! ¡Centro de Rioja que remata de cabeza desviado Joselu!

¡COMIENZA EL PARTIDO!

¡EMOTIVO MOMENTO! ¡Su nieta hace el saque de honor a su lado!

Cargando...

Ha ocurrido un error obteniendo el tweet. Tal vez haya sido eliminado.

¡Ya están los 22 protagonistas sobre el césped de Mendizorroza!

¡Y estos son los once elegidos en el Real Madrid!

¡Recordamos la alineación del Alavés en el día de su centenario!