Competición
  • Euroliga
  • Clasificación Eurocopa
  • Final ATP World Tour
  • Copa Argentina
Euroliga
FINALIZADO
Khimki Moscú KHI

87

Milan MIL

79

FINALIZADO
Anadolu Efes IST

90

Zenit San Petersburgo ZEN

88

FINALIZADO
Panathinaikos PAN

105

Alba Berlin ALB

106

Final ATP World Tour
novak_djokovic Novak Djokovic Novak Djokovic
-
dominic_thiem Dominic Thiem Dominic Thiem
-
roger_federer Roger Federer Roger Federer
-
matteo_berrettini Matteo Berrettini Matteo Berrettini
-
FINALIZADO
dominic_thiem Dominic Thiem Dominic Thiem
6 3
matteo_berrettini Matteo Berrettini Matteo Berrettini
7 6
Copa Argentina
EN JUEGO
Central Córdoba (Santiago del Estero) Central Córdoba (Santiago del Estero) CSE

1

Lanús Lanús LAN

0

CHAMPIONS LEAGUE

Real Madrid - Galatasaray: horario, TV y cómo ver online la Champions

Fecha, a qué hora se juega, dónde ver en directo por televisión y dónde seguir en directo online el Real Madrid vs Galatasaray de la cuarta jornada de la Champions League.

Real Madrid - Galatasaray: horario, TV y cómo ver online la Champions

Sigue en directo el encuentro de Champions entre Real Madrid y Galatasaray

El Real Madrid de Zidane buscará encarrilar la fase de grupos en el Santiago Bernabéu ante un Galatasaray mermado por la baja de Falcao. Los turcos sólo han conseguido un punto en los tres partidos disputados, mientras que el Real Madrid se encuentra en la segunda posición del Grupo A, por detrás de un PSG que ha ganado todos sus encuentros continentales hasta la fecha.

Horario: ¿a qué hora se juega el Real Madrid - Galatasaray de la Champions?

¿A qué hora empieza el Real Madrid - Galatasaray en España?

Los de Zidane vencieron con ciertos apuros en Turquía en la tercera jornada, con un gran partido de Kroos y Courtois. El equipo blanco espera repetir resultado, tras la estrepitosa derrota frente al PSG en la primera jornada y el inesperado empate ante el Brujas en la segunda. El encuentro entre Real Madrid y Galatasaray de la cuarta jornada de la fase de grupos de la Champions League se jugará hoy, miércoles 6 de noviembre, a las 21:00 horas de la noche en el Santiago Bernabéu.

¿A qué hora empieza el Real Madrid - Galatasaray en otros países?

  • En Argentina: a las 17:00 horas
  • En Bolivia: a las 16:00horas
  • En Brasil: a las 17:00horas
  • En Chile: a las 17:00horas
  • En Colombia: a las 15:00horas
  • En Costa Rica: a las 14:00horas
  • En Cuba: a las 16:00horas
  • En Ecuador: a las 15:00horas
  • En El Salvador: a las 14:00 horas 
  • En Estados Unidos (Washington D.C.): a las 16:00 horas 
  • En Guatemala: a las 14:00 horas 
  • En Honduras: a las 14:00 horas 
  • En México: a las 14:00 horas 
  • En Nicaragua: a las 14:00 horas 
  • En Panamá: a las 15:00 horas 
  • En Paraguay: a las 17:00 horas 
  • En Perú: a las 15:00 horas 
  • En República Dominicana: a las 16:00 horas 
  • En Uruguay: a las 17:00 horas 
  • En Venezuela: a las 16:00 horas

Televisión: ¿cómo ver en directo en TV el Real Madrid - Galatasaray de Liga de Campeones?

Cómo ver el Real Madrid vs Galatasaray en España

Gareth Bale y James Rodríguez no estarán frente al conjunto turco tras no haberse recuperado de sus problemas físicos. No obstante, el galés sí irá convocado con su selección para los partidos de noviembre. Las bajas de Bale y James se unen a las de Nacho y Asensio, lesionados de larga duración. El resto de la plantilla estará disponible para Zidane. El encuentro podrá verse por televisión en España a través del canal Movistar Liga de Campeones (Dial 50 o Dial 52). Dicho canal puede contratarse a través del propio Movistar, así como otras compañías, tales como Orange o Jazztel. Además, MiTele Plus, plataforma que pertenece a Mediaset, retransmitirá el partido en streaming.

Cómo ver en vivo el Real Madrid - Galatasaray en otros países

  • En Argentina: FOX Sports
  • En Bolivia: FOX Sports
  • En Chile: FOX Sports
  • En Colombia: FOX Sports
  • En Costa Rica: FOX Sports
  • En Ecuador: FOX Sports
  • En El Salvador: FOX Sports
  • En Estados Unidos: TUDN, UniMás
  • En Guatemala: FOX Sports
  • En Honduras: FOX Sports
  • En México: ESPN Internacional
  • En Nicaragua: FOX Sports
  • En Panamá: FOX Sports
  • En Paraguay: FOX Sports
  • En Perú: FOX Sports
  • En República Dominicana: FOX Sports
  • En Uruguay: FOX Sports
  • En Venezuela: FOX Sports

Internet: ¿cómo seguir online el Real Madrid - Galatasaray de la Liga de Campeones?

En AS también podrás seguir el Real madrid vs Galatasaray, partido de la cuarta jornada de la UEFA Champions League. Con nosotros tendrás el mejor minuto a minuto, las imágenes más impactantes del encuentro y las declaraciones de los protagonistas, así como la crónica nada más concluir el encuentro. el resumen del partido y los vídeos con las mejores jugadas.