Real Madrid RMA
1
Kroos 17'

Galatasaray - Real Madrid en directo: Champions League, en vivo

Así vivimos en AS.com el Galatasaray 0-1 Real Madrid: jornada 3 del grupo A de la Champions

Buenas noches y muchas gracias por seguir este Galatasaray 0-1 Real Madrid.

Y para acabar, la CRÓNICA del partido

Reviven Courtois y el Madrid, por Luis Nieto.

marce

Marcelo: "Faltó un poco de suerte para meter dos o tres goles"

El lateral madridista destacó la importancia de la victoria en Estambul. El defensa considera que el equipo blanco irá mejorando a medida que avance la temporada.

Apareció un gran Courtois

Por Álvaro Benito.

Estos eran los candidatos...

Rodrygo ha sido titular por primera vez: activo e incisivo.

Kroos ha dominado el centro del campo y ha marcado el gol.

Benzema se ha movido constantemente, ha creado espacios y ha tenido ocasiones para él y para sus compañeros.

Y el AS del partido ha sido Toni Kroos, según vuestros votos.

Estos son los futbolistas más mencionados en Twitter.

Tras su victoria en Turquía, el Real Madrid asciende hasta la segunda posición del grupo A.

Vamos con toda la información del postpartido...

90+4'

¡¡¡¡FINAL DEL PARTIDO!!!!! El Real Madrid suma sus primeros tres puntos en esta Champions League gracias a un solitario gol de Toni Kroos.

90+4'

Mariano se lleva la cartulina por una falta sobre Vinicius.

90+3'

Falta a favor del Real Madrid desde la derecha de su ataque. La acaba perdiendo...

90+1'

Toni Kroos se lleva la amonestación por una entrada sobre Emre Mor para evitar la contra. Perdió el balón James y se lleva la reprimenda del alemán.

90'

¡¡Cuatro minutos de tiempo añadido!! El Real Madrid acaricia su primera victoria en esta Champions League.

Tomás Roncero, en el Carrusel de la SER: "El problema es que el Madrid no tiene gol".

87'

¡¡¡Arribaaaaaa Luyindama en el córner del Galatasaray!!!

85'

¡¡¡A las manos de Muslera el chut de Vinicius!!!! ¡No define bien el brasileño ante el portero!

"El Madrid tiene poca pegada. Que el Madrid sólo ha hecho un gol con las facilidades que te han dado hoy es preocupante", comenta Álvaro Benito en Carrusel.

82'

Nuevo cambio en el Real Madrid: se marcha Rodrygo y entra Jovic.

81'

Sigue buscando el segundo el Real Madrid... Vamos a ver si lo encuentra o, por el contrario, llega un arreón de los turcos.

79'

Cambios en el Real Madrid: se marchan Hazard y Valverde y entran al terreno de juego James y Vinicius.

77'

Se va Seri y entra al césped Emre Mor. Es el tercer cambio del Galatasaray.

75'

¡¡Otra vez Muslera detiene el chut de Benzema, esta vez a pase de Marcelo!! No consigue matar el partido el Real Madrid.

Paco González, en Tiempo de Juego: "Yo metería a Vinicius por Rodrygo. Hace mucho que no juega 90 minutos y va a estar reventado".

72'

Ahora el intento de Rodrygo acaba en las manos de Muslera sin ningún tipo de problemas.

69'

Nzonzi se lleva la amonestación por una entrada dura sobre Casemiro.

67'

Segundo cambio en el Galatasaray: Belhanda se va, muy abucheado, se llega a encarar con la grada... Y entra al campo Bayram.

66'

Tremenda la ocasión del delantero belga, que recibió el pase de Benzema. Hazard dejó atrás al portero y luego ha estrellado el balón en la madera. Increíble que no haya entrado eso.

65'

¡¡¡¡AL LARGUEROOOOOOOO EL CHUT DE HAZARD!!!!!

Ahora ha recuperado un poco el dato de posesión el Real Madrid, aunque sigue dominando el dato su rival.

3

Pedro Martín, experto arbitral de Tiempo de Juego, sobre el posible penalti a Kroos: "El jugador del Galatasaray saca un poco el brazo, pero está al límite. Kroos se ha puesto delante del rival, pero es poco contacto, estaba deseando caerse".

59'

¡¡¡¡Otra vez Muslera!!!!! ¡¡¡Ahora el que lo intentó desde la izquierda fue Hazard!!! ¡Buen chut del belga!

56'

Despeja Sergio Ramos la llegada del Galatasaray por la derecha.

En el córner tampoco crea peligro el conjunto entrenado por Fatih Terim.

53'

¡¡La pone bien Rodrygo pero no consigue llegar ningún jugador del Real Madrid al remate!!

52'

¡¡¡¡¡MUSLERA SALVA EL 0-2 ANTE BENZEMA!!!!!! ¡Gran pase en profundidad de Kroos para dejar al francés casi solo ante el portero! El defensa le estorbó a la hora de definir.

48'

Intenta subir Marcelo por la izquierda, pero no ve a nadie moverse arriba y tiene que recular. Ya le ha pasado varias veces al Madrid.

46'

¡Comienza la segunda parte en el Ali Sami Yen!

Se marcha Donk y entra al terreno de juego Feghouli.

Feghouli va a entrar al terreno de juego por parte del Galatasaray.

Buena primera parte del Real Madrid, que ha renunciado un poco el balón, pero no a la llegada. Se puso por delante en el marcador por medio de Kroos, que ha rematado a gol un pase de Benzema desde la izquierda.

Estos son los jugadores más mencionados durante el partido. Courtois ha hecho dos grandes paradas para evitar el 1-0, Valverde está demostrando una vez más un gran poderío en el centro del campo y Benzema ha tenido ocasiones para el 0-2, pero no lo ha encontrado.

45+1'

¡Tiempo de descanso en el Ali Sami Yen!

45'

¡Un minuto de tiempo añadido a esta primera parte!

43'

Ahora el disparo con rosca del delantero francés se marcha directamente fuera. Buen intento de Benzema.

Poli Rincón, en Tiempo de Juego: "Con este despelote defensivo del Galatasaray, tendrían que ir 0-3. El Madrid tendría que haber matado al descanso".

40'

¡¡¡FUERAAAAA KARIM BENZEMA!!!! ¡¡Uf, cómo buscó la escuadra!! Casi la encuentra el francés. Buen pase de Valverde.

39'

Responde el Real Madrid pero el disparo de Casemiro da en Nzonzi.

38'

¡¡¡COURTOIS PARA EL REMATE DE BELHANDA AL CENTRO DE BABEL!!! Qué bien lo ha hecho por la banda izquierda el neerlandés.

36'

Tiene el balón el equipo local, mucho más desde que ha marcado el 0-1 el Real Madrid.

33'

¡PROVIDENCIAL MARCELO EN EL SEGUNDO PALO PARA DESPEJAR EL BALÓN ANTE UN ATACANTE DEL GALATASARAY!

29'

¡¡¡Fueraaaaaaa, Fede Valverde!!! Buen intento desde lejos del uruguayo.

28'

¡¡¡Directamente a las manos de Muslera el disparo de Hazard!!! Era buena su jugada por la izquierda.

27'

¡La pone el alemán y el remate de Sergio Ramos da en el defensor del equipo turco! No lo vio el colegiado, que indica saque de puerta.

26'

Falta peligrosa a favor del Real Madrid algo escorada a la derecha. Está Kroos.

Estas son las estadísticas del partido en estos primeros 25 minutos. La está teniendo más el conjunto local ahora.

2

Álvaro Benito en el Carrusel de la SER: "Hay que buscar a Donk. Acciones dramáticas e indignas de un futbolista profesional. Fijaos en él".

23'

¡¡¡FUERAAAAA, RODRYGO!!! Buen desmarque en el área y buena definición.

22'

¡Andone remata de cabeza arriba! ¡Oportunidad para el Galatasaray!

"Hazard todavía no está suelto. No tiene la confianza. La del gol es una jugada que él tiene que resolver", comenta Álvaro Benito en Carrusel Deportivo.

Morientes, en Tiempo de Juego: "Cada vez que un jugador del Madrid recibe en ataque, hay mucho espacio. Los jugadores del Galatasaray no los ven. Se están comiendo paredes, dejando muchos espacios...".

Muy bonita la jugada del Real Madrid por banda izquierda, arrastró a su par Benzema y puso el balón atrás. Parecía que se había perdido la ocasión porque Hazard no llegaba al pase de la muerte pero llegó muy bien Kroos para chutar a gol. El balón tocó en Seri, por cierto.

18'

¡¡¡¡¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL REAL MADRID!!!!!!!! ¡¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE TONI KROOS!!!!

Tomas Roncero, en Carrusel Deportivo (Cadena SER): "Este es el Courtois que todos esperamos".

15'

¡¡A puertaaa, Benzema!! ¡No le terminó de pegar bien y el balón no cogió ni la velocidad ni la dirección oportunas!

14'

¡Llega bien Benzema, ve a Rodrygo por su derecha, se la da y el extremo brasileño finaliza la jugada con un buen disparo a puerta! ¡Ocasión del Real Madrid!

12'

¡Y fuera Marcao! ¡Esta vez no era un disparo peligroso del Galatasaray!

Pedro Martín, en Tiempo de Juego, sobre Courtois: "Ya lleva más paradas que goles esta temporada: 13-12".

Manolo Lama, en Tiempo de Juego: "Lo mejor del Madrid es que no quiere especular, no ha salido a eso".

10'

¡¡¡Y otra vez Courtois impidiendo el gol de Andone!!!! ¡¡Vaya dos paradones que acaba de hacer el guardameta belga!! ¡Impresionantes!

9'

¡¡¡¡COURTOIS SALVA EL GOL DE ANDONE!!!!!! ¡¡Buen pase filtrado a la espalda de la defensa y el portero del Real Madrid acaba de impedir el 1-0!!

8'

Nada, no consigue crear peligro el Madrid en el córner, pero han salido muy bien los blancos.

7'

¡¡Fuera también el intento de Kroos!! ¡Dio en la rodilla del defensa del Galatasaray! ¡Hay córner!

5'

¡¡¡¡Casemiro dispara arriba!!!!! ¡¡Primer intento desde la frontal del centrocampista brasileño!!

3'

Sonido ensordecedor en el Ali Sami Yen mientras toca el balón el Real Madrid. Pitada tremenda...

2'

Despeja Sergio Ramos el envío de Babel desde la izquierda. Para el juego el colegiado, que es el italiano Daniele Orsato.

1'

Primera llegada del Real Madrid por banda derecha con Rodrygo a la carga. Intenta el remate Hazard, pero no crea peligro. Sigue el balón en posesión del Real Madrid.

1'

¡¡¡Arranca el partido en el Ali Sami Yen!!!

¡Jugadores en el campo, suena el himno de la Champions League! ¡Todo listo para el pitido inicial!

Así están las votaciones de la encuesta...

Encuestas

¿Conseguirá el Real Madrid su primera victoria en esta Champions?

Se saludan Sergio Ramos y Andone en el túnel de vestuarios. Los 22 protagonistas iniciales están a punto de saltar el césped.

¡El partido está a punto de comenzar!

Ramos: "Hay que ganar sí o sí"

El capitán del Real Madrid salió a conferencia de prensa antes del decisivo duelo de los blancos ante el Galatasaray.

Casemiro, al límite

Zidane exprime al mediocentro brasileño, que ha jugado el 97% de los minutos posibles con el Real Madrid en este arranque de temporada. Hoy, otra vez titular.

Estos son los LÍDERES en estadísticas de cada equipo. Casemiro y Ramos han marcado un gol en esta Champions. El Galatasaray todavía no ha hecho ningún gol en la competición esta campaña.