2
Machís 68' (p),Domingos Duarte 76'

Real Madrid - Granada en directo: LaLiga Santander, en vivo

Así vivimos en AS.com el Real Madrid 4-2 Granada: jornada 8 de LaLiga Santander

Buenas tardes y muchísimas gracias por seguir este Real Madrid 4-2 Granada en AS.com. ¡Pronto más!

Y para terminar, la CRÓNICA del partido, por Luis Nieto:

Más goles que sustos

Un Madrid excelente en la primera parte acabó encogido por un error del meta francés. Partidazo de Valverde y primer gol de Hazard. Kroos se lesionó.

zidane

Zidane: "Valverde es muy bueno, pero no lo descubrimos ahora"

"Es un triunfo merecido. En una jugada entraron en el partido y tuvimos un poco de dificultades, pero bien. Controlamos y no bajamos los brazos", dijo el técnico.

valverde

Valverde: “Hay cosas que no tienen que pasar”

El uruguayo valoró su actuación en el triunfo ante el Granada: "Aportar lo que sé es un plus y siempre intento entrenar al máximo".

martínez

Diego Martínez: "Estábamos en la lona y al final hemos apretado al Madrid en su estadio"

El técnico del Granada elogió el esfuerzo de su equipo: "Hemos cometido errores no forzados que no son habituales entre mis futbolistas".

El Real Madrid seguirá siendo el líder de Primera durante una jornada más gracias a esta victoria ante el Granada, que llegaba al Bernabéu como segundo.

butragueño

Butragueño: "El primer gol del Granada fue un accidente"

"El Granada ha llevado el partido a un escenario impensable 10 minutos antes", declaró el director de Relaciones Institucionales del Real Madrid.

Estas son algunas de las reacciones más destacadas del partido.

galería

Las mejores imágenes que ha dejado este Real Madrid 4-2 Granada, en AS.com. Afición, celebraciones de los goles, detalles...

No te pierdas el análisis de Javier Sillés:

Valverde, el perfil de interior que quería Zidane.

Carvajal

Carvajal: "Sufrir cuando íbamos 3-0 no es signo de fiabilidad"

El lateral de Leganés, que jugó hoy en el carril zurdo, elogió a Hazard en Movistar+ LaLiga: "De aquí en adelante seguro que nos va a dar más goles".

1x1

1x1 del Madrid: del recital de Valverde al estreno de Hazard

El uruguayo dio una exhibición de fútbol y físico, mientras que el belga marcó su primer gol. Acompañaron Bale, Benzema o Carvajal y flojeó Areola.

kroos

Kroos 'revienta': se lesionó tras jugar el 99% de los minutos

Tuvo que ser sustituido en el minuto 30 contra el Granada. Hasta ese momento, sólo había descansado 8 minutos en toda la temporada. Sufrió un problema en el aductor izquierdo.

¡No se vayan! ¡Vamos con toda la información del postpartido!

90+3'

¡¡¡FINAL DEL PARTIDO EN EL BERNABÉU!!!

Buenísima la arranca de Odriozola por banda derecha, que acaba con un pase de la muerte que remata a gol James. Tarjeta para el colombiano.

90+2'

¡¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOL DE JAMES!!!!! ¡¡¡¡¡SE QUITA LA CAMISETA EL COLOMBIANO!!!!!! ¡¡¡VUELVE A MARCAR CON LA ELÁSTICA DEL MADRID!!!

90'

¡¡Tres minutos de tiempo añadido en el Bernabéu!!

88'

¡¡¡A córner la defensa del Granada!!!! ¡¡¡Jugadón de Benzema por la izquierda, pase al corazón del área, por donde llegaba Isco entre los dos defensas!!!

85'

¡¡¡¡RUI SILVAAAAAAAAAA!!!!! ¡¡¡EL PORTERO DEL GRANADA ACABA DE IMPEDIR EL CUARTO DEL MADRID!!!! ¡¡PARÓ EL MANO A MANO ANTE BENZEMA TRAS PASE DE ODRIOZOLA!!

82'

Tercer cambio en el Real Madrid: se marcha Gareth Bale e ingresa en el campo James.

80'

¡¡¡La salva Varane!!!! ¡¡Otra vez llega con peligro el Granada y el pase de Puertas desde la derecha tenía veneno!!

Hay una prolongación en el primer palo de Víctor Díaz y hasta dos jugadores del Granada entran a rematar en el segundo. Finalmente, fue Duarte el que remató a gol. Los andaluces le ponen pimienta a esta recta final.

77'

¡¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE DOMINGOS DUARTE!!!!!! ¡¡¡EL SEGUNDO DEL GRANADA!!!!

76'

¡¡Fueraaa el remate del Granada!! ¡Dio en un jugador del Madrid, así que hay córner!

75'

Falta lateral en la banda derecha del ataque del Granada. La pondrá Vadillo desde ahí. Antes, Ramos remató alto en el campo contrario.

73'

También se la lleva Duarte, por una falta sobre Bale.

72'

Herrera se lleva la tarjeta amarilla por dos entradas duras, primero sobre Modric y después sobre Valverde.

69'

Cambio en el Real Madrid: se marcha Hazard y entra Isco.

Error de bulto del portero del Real Madrid, que ha cometido un penalti muy tonto y ha provocado que el Granada recorte distancias en el electrónico.

68'

¡¡¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOL DE MACHÍS!!!!!!! ¡¡¡¡EL GRANADA RECORTA DISTANCIAS!!!!!

67'

El portero del Madrid controla mal ante Carlos Fernández y ante la inminente presión del delantero del Granada, intenta el despeje pero le pega de lleno en el pie al jugador nazarí. Se lleva la amarilla Areola.

67'

¡¡¡PENALTI DE AREOLA!!!! ¡¡SE HA HECHO UN LÍO EL FRANCÉS!!

65'

Uy, sale bastante mal Areola ahora en el córner, pero acaba despejando el balón un jugador del Madrid.

Mijatovic, en Carrusel: "Impresionante lo de Luka, no suele utilizar este disparo, pero la rompe y me alegro mucho por él".

64'

Último cambio en el Granada: se va Soldado entre pitos -recuerden que fue del Madrid durante ocho temporadas- y entra al campo Carlos Fernández.

63'

Siete disparos a puerta del Madrid por uno del Granada.

Imparable el disparo del centrocampista croata, que sentencia el partido al poner el 3-0 en el marcador. Valverde la movió, Hazard dio el pase y Modric, en la frontal, levantó la cabeza y la puso en la escuadra.

61'

¡¡¡¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLAZO DE LUKA MODRIC!!!!!!! ¡¡¡¡¡ESO FUE UN MISIL!!!!!!!

58'

Bueno, Isco calienta en la banda mientras que Carvajal parece que tiene molestias. Por su parte, Casemiro se ha recuperado tras ser atendido por el equipo médico blanco.

56'

Soldado también se lleva la tarjeta amarilla tras arrollar a Casemiro, que se ha hecho mucho daño en la espalda. El partido se está calentando y mucho...

53'

Amarilla a Dani Carvajal, parece que por protestar esa acción.

52'

Jaime Latre para una acción en la que Carvajal reclamó falta. Los jugadores del Granada se enfadan porque pare el juego y la afición del Madrid porque el colegiado no amonesta.

50'

Se marcha Azeez y entra al campo Vadillo por parte del Granada.

48'

¡¡¡¡A puertaaaaaa Herrera!!!! ¡¡Detiene bien Areola!!

47'

Toca el Granada en campo contrario, está intentando buscar los espacios ante la defensa del Madrid.

46'

¡¡¡Arranca la segunda parte en el Bernabéu!!!

Gran primera parte del Real Madrid, que se ha adelantado cuando ni siquiera se había cumplido el minuto dos. Benzema marcó tras una gran asistencia con el exterior de Bale. Hazard lo hizo al filo del descanso tras robo y pase de Valverde. Rui Costa salvó al menos dos ocasiones claras más.

Estas son las principales tendencias que rodean al encuentro.

Tendencias del partido
45+2'

¡¡¡Tiempo de descanso en el Santiago Bernabéu!!! ¡¡¡Goles de Benzema y Hazard!!! ¡Asistencias de Bale y Valverde!

Llega el primer gol en partido oficial de Eden Hazard, que definió con un sombrero ante Rui Silva. Y mucho mérito para Fede Valverde, que robó el balón en dos ocasiones e impuso su físico para darle la asistencia al delantero belga. Partidazo del Pajarito.

45+1'

¡¡¡¡¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOL DE HAZARD!!!!!!!!! ¡¡¡HOY SÍ!!! ¡¡SE ESTRENA!!!

45'

¡¡Dos minutos de tiempo añadido a esta primera parte!!

43'

Puertas pone la falta desde la izquierda y el balón va a las manos de Areola, que hasta ahora no ha tenido que emplearse al fondo.

43'

Casemiro se lleva la amonestación por una entrada sobre Yangel Herrera.

42'

Jaime Latre indica que siga el juego.

41'

Jaime Latre no autoriza el saque de banda todavía. En las imágenes parece que es Bale el que golpea a Carlos Neva primero.

41'

¡¡¡Cae Bale dentro del área!!!

40'

Otra buena llegada del Real Madrid con Benzema entrando por la izquierda, ganando línea de fondo y poniendo un balón que casi remata Bale en el palo contrario.

39'

¡¡¡¡FUERAAAAAAAAA!!!! ¡¡¡Lo intenta Puertas desde la frontal con un chut potentísimo!!!

gol

Momento en el que Benzema agradece la asistencia en el gol a su compañero Gareth Bale.

36'

Centro de Víctor Díaz por la derecha que sale Areola a atrapar. Sin problemas para el guardameta del Madrid.

33'

Primer cambio en el Real Madrid: Toni Kroos se marcha con molestias y es Modric el que entra al terreno de juego.

32'

Otro balón que roba Valverde en el centro del campo. "Pajarito no, pajarraco", afirma Valdano en Movistar LaLiga para elogiar la actuación del uruguayo.

31'

Es Toni Kroos el jugador del Real Madrid que siente las molestias. Se le ha visto realizando algún estiramiento y mirando mucho al vestuario.

29'

Casemiro llega tarde y comete una falta dura sobre Azeez. Soldado reclama la amarilla pero la muestra el colegiado Jaime Latre.

Morientes, en COPE: "Hazard la roba y se la vuelven a quitar… Le falta un pelín".

29'

Modric salta a calentar. El Bernabéu le recibe con aplausos. Puede que alguno de los tres centrocampistas del Madrid esté con molestias.

Estas son las estadísticas de Real Madrid y Granada en esta casi primera media hora de juego.

3
27'

¡¡Hazard no llegaaaaa al balón en profundidad de Fede Valverde!!

26'

¡¡¡Carvajal perdona el segundo ante Rui Silva!!! ¡La salva el portero del Granada! ¡Robo del lateral del Madrid, balón a Benzema y el francés se la devuelve para el remate final, que falla Carvajal!

25'

No pasó nada en el córner, forzó una falta en la izquierda el Madrid, pero el balón puesto por Kroos ha ido directamente a las manos de Rui Silva.

23'

¡Se va fuera el lanzamiento de Ramos! ¡Tocó en alguien, así que hay córner!

22'

Azeez no aguanta la presión de Hazard, el belga se la roba y el jugador del Granada le tiene que agarrar para impedir que se meta en el área. Se prepara Ramos para disparar la falta.

19'

Herrera se lleva por delante a Toni Kroos cerca del área del Madrid y ya juegan desde atrás los blancos.

18'

¡Machís la pone y Puertas remata desviado! ¡Acercamiento del Granada! ¡Está siendo muy bueno el arranque del partido!

Morientes, en COPE: "Lo bueno que tiene Carvajal jugando en la izquierda es que puede hacer esas diagonales para disparar".

16'

¡¡¡La pone Benzema y Valverde remata de cabeza desde dentro del área!!! ¡¡Detiene bien Rui Silva!!

13'

¡¡¡Benzema no engancha del todo bien la volea en la izquierda y el balón se estrella en el exterior de la red!!!

12'

¡¡¡Fueraaaa, Varane!!! ¡Remate de cabeza del francés en la falta que se marcha directamente fuera!

Antonio Romero, en Carrusel:  "La explicación con Bale es muy sencilla: si juega dos partidos a la semana se rompe, no hay más tu tía".

10'

¡¡¡¡A puertaaaaaa, Dani Carvajal!!!!! ¡¡Gran llegada por la izquierda del lateral madrileño, que hoy se desempeña por ese costado!!

Siro López, en COPE: "En la Premier se pierde tiempo y luego veo seis o siete minutos de añadido. Aquí en España no se hace".

8'

Otra falta lateral a favor del Granada. Esta vez la cuelgan desde la izquierda y mete la punta de la bota Soldado para rematar directamente a las manos de Areola.

7'

Nada, la ha puesto demasiado mal el Granada y no crean peligro. Sale el Madrid de su área.

Mijatovic, en Carrusel: "Sólo le pido a Dios que a Benzema no le pase nada, porque está finísimo de cara al gol".

7'

Falta de Benzema sobre Gonalons en el primer balón que toca. Puede ser peligrosa a favor del Granada. Está en la derecha de su ataque.

6'

Primer cambio en el Granada: se marcha Montoro y le sustituye Gonalons.

5'

Un jugador del Granada ha sufrido un latigazo y parece que no va a poder continuar. Es Montoro. Preparan el cambio los andaluces.

3'

Los de Zidane se han puesto por delante en su primera llegada.

Justo después de la jugada de ataque del Granada, salió rápido el Real Madrid y Bale la puso desde la derecha, con el exterior de la bota, para que Benzema rematase a gol desde dentro del área.

2'

¡¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOL DE BENZEMA!!!!!! ¡¡¡¡ASISTIÓ BALE!!!!

2'

Mala entrega de Odriozola en el centro del campo y llegada del Granada por la derecha, centra Puertas e intenta rematar Soldado.

1'

¡¡¡ARRANCAAA EL PARTIDO EN EL BERNABÉU!!! ¡¡Posesión para el Granada!!

¡Y este, el del Granada!

¡Este es el once del Real Madrid!

¡Repasamos los onces iniciales y esto empieza ya!

Duelo en el Bernabéu. Primero contra segundo. El liderato, en juego. ¡Lanzamos encuesta para recoger vuestras opiniones!

Encuestas

¿Qué equipo se llevará los tres puntos esta tarde?

Los 22 protagonistas iniciales ya encaran el túnel de vestuarios.

diegom

Diego: "Medirte al Real Madrid es un reto a nivel mundial"

Diego Martínez, el entrenador del Granada, habló antes de viajar a Madrid para enfrentarse al Madrid. El técnico recalcó la importancia de no mirar la clasificación y la ilusión nazarí

zidane

Zidane: "Ni Courtois ni nadie, aquí no hay indiscutibles"

El técnico blanco habló sobre los pitos al portero belga: "Es lo que hay, no hay que darle más vueltas. En el Real Madrid siempre hay debate".

macanas

Pepe Macanás: de sucesor de Gento a consejero del mejor Granada

No te pierdas la historia del consejero del club nazarí. Natural de Murcia, Bernabéu pagó por él lo que hoy serían 48.000 euros.

¡¡Ambos equipos ya realizan ejercicios de calentamiento sobre el césped del Bernabéu!! Y desde Movistar apuntan que finalmente Rui Silva sí que será titular.

herrera

Yangel Herrera: "No miramos la posición sino el siguiente partido"

Yangel Clemente Herrera Ravelo (La Guaira, Venezuela, 7 de enero de 1998) es uno de los pocos que ya ha jugado en el Bernabéu. El venezolano se ha ganado un sitio en el once

inicio

Este inicio del Madrid en Liga, el más repetido desde 2014

Zidane, Benítez y Ancelotti encuentran un punto en común en este inicio de Liga: los tres entrenadores terminaron la séptima jornada con 15 puntos. Eso sí, superaron a Lopetegui.

Desde Movistar LaLiga han informado de que el técnico Diego Martínez va a probar a Rui Silva y Soldado en el calentamiento y decidirá si finalmente son titulares.

courtois

Courtois registra peor inicio en el Real Madrid que Keylor Navas

Teniendo en cuenta los datos de ambos porteros después de sus primeros 43 partidos como madridistas, el belga tiene peores datos que el tico.

Y estos han sido los resultados del Real Madrid, incluyendo también los de Champions.

Estos han sido los resultados del Granada en este inicio de temporada.

granada

Un Granada histórico amenaza al Real Madrid de Zidane

El conjunto nazarí, que ha realizado un sensacional arranque de temporada, es el mejor recién ascendido en la jornada 7 desde el Real Betis 2001/2002.

¡Y este es el once inicial del Granada para medirse al Real Madrid!

Roberto Soldado, titular.

Seguimos a la espera del once inicial del Granada. Mientras tanto, vamos con un repaso de la actualidad que rodea al encuentro.

¡Alineación confirmada!

Este es el once inicial del Real Madrid: Areola; Odriozola, Varane, Ramos, Carvajal; Casemiro, Valverde, Kroos; Bale, Benzema y Hazard.

Los jugadores del Granada también están entrando al Bernabéu en estos momentos.

Los futbolistas del Real Madrid ya se encuentran en el Bernabéu. En breve conoceremos el once inicial de Zidane y el del Granada.

areola

Para saber más sobre este Real Madrid - Granada, puedes consultar la previa, por Luis Nieto:

Areola trae Valium al Bernabéu

GRANADA

Son un equipo insospechadamente feliz, pese a sus cinco bajas confirmadas y dos dudas de alcance, Rui Silva y Soldado. Viajaron ambos sin la seguridad de si estarán aptos. Soldado conoce bien la casa. Con catorce años mandó el Madrid a Del Bosque al colegio Juan Bosco de Valencia para rematar su fichaje. Fue su última operación como jefe de la cantera del Madrid. "Sólo necesité una mañana. Como cadete de primer año jugaba con los de segundo. Era un goleador".

AS a seguir: Soldado. El valenciano puede llegar a tiempo y ser titular en punta.

REAL MADRID

Al Madrid le está costando celebrar la primera plaza por su juego, porque ha entrado derrapando en la Champions y por la sucesión de bajas en determinadas zonas (Marcelo y Courtois, las dos últimas) o el exceso de personal en otras (Bale y James, ausentes ante el Brujas sin parte médico que ampare a Zidane). Hoy es partido para Areola, que reconforta a la grada con buenas sensaciones y buenos registros: tres goles encajados en seis partidos este curso y ninguno en el Madrid.

AS a seguir: Benzema. Es el líder del equipo y está rindiendo como nadie.

¡Buenas tardes!

Bienvenidos y bienvenidas a la narración en vivo y en directo de este Real Madrid - Granada, partido de la jornada 8 de LaLiga Santander, que se juega hoy, sábado 5 de octubre, a las 16:00 horas en el Santiago Bernabéu.