España ESP
4
Rodrigo 12', 49',Alcácer 88', 91'

España 4-0 Islas Feroe: resumen, goles y resultado del partido

Así vivimos en AS.com el España 4-0 Islas Feroe: grupo F de clasificación a la Eurocopa 2020

Hasta aquí la narración de este España 4-0 Islas Feroe en AS.com. ¡Muchas gracias!

Rodrigo y Alcácer fueron brujos

Doblete de ambos delanteros que derribaron a una atrincherada Islas Feroe y sellaron la sexta victoria seguida de la Selección.

La comparativa de datos entre ambas selecciones es demoledora.

por partido394.32366

España, con seis victorias en seis partidos y 18 puntos sumados, lidera el grupo F y ya roza la clasificación a la Eurocopa 2020.

Así han acabado las estadísticas del partido entre España e Islas Feroe.

5
90+3'

¡¡Final del partido en Gijón!! ¡¡España 4-0 Islas Feroe!!

Centro desde la izquierda de Gayà y Paco Alcácer que se mete entre el defensa y el portero para poner el cuarto en el marcador con un sutil remate de cabeza.

90+2'

¡¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOL DE ALCÁCER, QUE REMATA LA NOCHE!!!!

90'

¡¡¡Tres minutos de tiempo añadido!!!

Solamente tuvo que poner el pie Paco Alcácer para rematar a gol el pase de Thiago Alcántara al corazón del área. Buena jugada de España.

89'

¡¡¡¡GOOOOOOOOOOOL DE ALCÁCER!!!!! ¡¡¡MARCA EL TERCERO ESPAÑA!!!!

86'

Se marcha K. Olsen y entra al terreno de juego Egilsson.

83'

Se marcha del terreno de juego, muy ovacionado, Sergio Ramos y entra al campo Unai Núñez, que debuta con la Absoluta.

81'

¡¡Recta final del encuentro en Gijón!!

Si el partido acaba así, esta sería la racha de partidos que presentan las selecciones de España e Islas Feroe.

• P
78'

¡¡¡Nielsen salva en dos tiempos el chut de Rodrigo Hernández desde fuera!!! ¡Sigue atacando España!

74'

¡¡¡Fueraaaaaa, Alcácer en la falta directa desde la frontal del área!!!

73'

¡¡¡¡PARAAAAAADÓN DE DAVID DE GEA EN LA CONTRA DE ISLAS FEROE FINALIZADA CON UN DISPARO DE BJARTALID!!!!

72'

Sergio Ramos se lleva la tarjeta amarilla la noche en la que alcanza a Casillas como jugador con más internacionalidades con 'La Roja'.

70'

Parece que Carvajal se ha llevado un buen pisotón porque se duele bastante de la parte de atrás del pie.

67'

Ahora llega el cambio de España: se va Suso y le sustituye Pablo Sarabia.

66'

¡¡¡La saaaaalva la defensa feroesa en última instancia!!! ¡¡Remate de Gayà desde dentro del área!!

65'

Nueva sustitución en Islas Feroe: se va Edmundsson y entra al campo Bartalstovu.

63'

¡¡¡Sale bien Nielsen a despejar el intento de centro de Gayà, que buscaba a un compañero!!!

60'

Cambio en España: se marcha Oyarzabal y entra al terreno de juego Alcácer.

59'

Estaba en fuera de juego Rodrigo en el momento del remate al centro de Gayà.

57'

Alcácer se prepara para entrar en la banda mientras sus compañeros siguen tocando y tocando sobre el verde del Molinón.

54'

Cambio en Islas Feroe: entra Eriksen y se marcha lesionado Baldvinsson.

52'

Jugada de los hombres de Robert Moreno que acaba con un remate de Hermoso a portería. Detiene bien el portero feroés.

52'

Insiste España en sus ataques por banda derecha. Centra Carvajal y despeja la defensa feroesa, acción muy repetida durante todo el partido.

Se fabricó la jugada él mismo y finalizó con un buen disparo con rosca que acabó rozando en Vatnsdal, desviándose ligeramente el balón para acabar en el fondo de la red.

49'

¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE RODRIGO!!! ¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOL DE ESPAÑA!!! ¡¡EL SEGUNDO!!

48'

¡¡¡Aaaatrapa Nielsen en dos tiempos el disparo desde la frontal de Rodri, que se envenenó!!!

47'

¡¡¡¡Fueeeeera, Suso!!!! ¡¡¡Buen disparo cruzado del atacante del Milán!!! ¡Se marcha fuera el balón!

46'

Rodrigo intenta ceder el balón atrás cuando ya había sobrepasado al portero, pero luego Gayà no pudo rematar a portería. De todas formas, buen ataque de España.

46'

¡¡Arranca la segunda parte en Gijón!! ¡¡Juega Islas Feroe!!

Regresan los futbolistas de ambos equipos al césped del Molinón-Quini.

El Molinón se emocionó por Quini y Xana

La gaita asturiana aumentó aún más la emoción antes de que todo el estadio rompiese en un aplauso interminable por 'El Brujo' y la hija de Luis Enrique.

Estas son las estadísticas que ha dejado la primera parte entre España e Islas Feroe.

2
45+2'

¡¡Final de la primera parte en El Molinón-Quini!! ¡Rodrigo Moreno puso por delante a España tras la asistencia de Oyarzabal!

45'

¡Dos minutos de tiempo añadido a la primera parte!

Así estaría la clasificación del grupo F con esta victoria de España.

43'

Thiago se lleva la tarjeta amarilla por una falta en la que llega tarde y se lleva por delante a Hendriksson.

41'

Responde Islas Feroe con una contra rapidísima que acaba rematando Davidsen con la izquierda. La tocó un defensa español al final para mandarla a córner.

39'

¡¡¡Fueeeeera, Thiago!!! ¡Qué gran pase de Parejo a la espalda de la defensa feroesa para que el centrocampista del Bayern remate de cabeza!

38'

¡Directamente fuera el intento de Sergio Ramos desde lejos!

37'

¡¡¡Aaaaarriba Rodrigo Moreno!!! ¡¡¡Buen remate de cabeza del delantero del Valencia que se marcha alto!!!

36'

¡¡¡¡Thiago remata de volea, espectacular, y el portero de Islas Feroe hace una gran parada para mandar el balón a córner!!!!

35'

¡Saltó al remate Ramos pero dio en un defensor y hay saque de esquina!

35'

Otra falta de Hendriksson, que lleva ya unas cuantas, esta vez sobre Dani Carvajal. Puede ser peligrosa. Va Suso.

32'

Klaemint Olsen está siendo atendido, se duele del hombro tras una caída en el empujón de Sergio Ramos.

30'

Responde Thiago con otro disparo a puerta, pero no pone en problemas a Nielsen. Le falta profundidad en el juego a España.

30'

¡¡¡Tiro a puerta de Bjartalid!!! ¡¡Lo detiene sin problemas David de Gea!!

29'

Falta cometida por Mario Hermoso sobre K. Olsen. Ahora toca un pelín el balón la selección de Islas Feroe.

Como ven en las estadísticas, el dominio de la posesión de balón por parte de España es total.

0
26'

Ahora sí que cambia la orientación del juego y es Gayà el que centra desde la izquierda buscando la cabeza de Rodrigo. ¡Se hace bien con el balón Nielsen!

25'

Sigue muy volcada España por banda derecha, ahora vuelve a llegar con un centro de Carvajal que no encuentra rematador.

25'

¡El chut de Suso es bloqueado por un defensa feroés!

24'

Juega tranquila la selección entrenada por Robert Moreno, que ha conseguido adelantarse en el marcador pronto y ahora puede jugar sin ansiedad. Mientras, la afición del Molinón espera más goles.

Estos son los resultados de los últimos partidos de España en la fase de clasificación a la Eurocopa 2020.

21'

¡Parejo pone el saque de esquina y el remate de Ramos, medio acrobático, se marcha por encima del larguero!

20'

Le pega Suso pero el esférico se estrella en la barrera y hay córner a favor de España.

19'

Falta dura, por detrás, de Hendriksson sobre Thiago Alcántara. Está cerca de la frontal y algo escorada a la derecha. Parece que la va a lanzar Suso.

17'

Sergio Ramos centra desde atrás pero esta vez despeja bien la defensa feroesa.

15'

Sigue atacando España, completamente asentada en campo rival.

Rodrigo recibió la asistencia de Oyarzabal, que dejó atrás al guardameta feroés. Buena jugada de combinación de España que acaba en el primer gol de los de Robert Moreno.

12'

¡¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOL DE RODRIGO!!!! ¡¡MARCA A PLACER EL DELANTERO DEL VALENCIA TRAS EL PASE DE OYARZABAL!!

10'

La realización está mostrando las imágenes de la mano que reclamaba Ramos y lo cierto es que el balón da en el cuerpo del defensa feroés.

9'

¡No puede rematar Hermoso! ¡Ramos, por su parte, reclama una mano en el área! ¡El colegiado no indica nada y sigue atacando España!

8'

Falta sobre Carvajal. Está situada en el lateral derecho del ataque de España. Puede conllevar peligro.

6'

Está animado El Molinón y también lo está la Selección española, que ahora disfrutará de su primer córner a favor.

4'

Ya mueve el balón España de un lado a otro del campo rival. Llega el centro de Carvajal desde la banda derecha pero el remate de Rodrigo no llega a generar una nueva jugada.

2'

Parece que se va a recuperar Hansson, aunque ya calienta un jugador de Islas Feroe en la banda.

2'

Se ha llevado un golpe un jugador de Islas Feroe (de Rodrigo) y está siendo atendido ahora mismo por los médicos de su selección.

1'

¡¡¡Arranca el partido en Gijón!!! ¡¡Primera posesión para la selección española!!

Ahora mismo está el nieto de Quini sobre el césped recibiendo una camiseta de la Selección española con el 9 y el nombre de 'Quini' a la espalda. Se lleva el sentido aplauso de la grada.

¡Recordamos alineaciones por parte de ambas selecciones! Sólo repiten Sergio Ramos y Rodrigo Moreno.

¡Últimos ejercicios de calentamiento sobre el césped del Molinón! ¡Menos de 15 minutos para el pitido inicial!

La Generación del 96 tomó los mandos de la Selección

Ceballos fue decisivo en los dos goles, Fabián, Oyarzabal, Rodri y Unai Núñez, campeones de Europa Sub-19 y Sub-21, ya están en la Absoluta.

Este es el colegiado que dirigirá hoy el partido entre España e Islas Feroe: el polaco Jakubik.

Los jugadores están a punto de saltar al terreno de juego para realizar ejercicios de calentamiento. ¡Esto empieza a las 20:45!

Sergio Ramos iguala a Casillas con 167 partidos con la selección

El camero volverá a batir otro récord con España. Después de ser el internacional español con más victorias (124), ahora igualará a Casillas con 167 envites disputados.

¡¡Y este es el once inicial de Islas Feroe!!

Nielsen; Vatnsdal, Gregersen, Baldvinsson; Vatnhamar, Hendriksson, Hansson, Davidsen; Edmundsson, K. Olsen y Bjartalid.

Olsen: "Ramos a veces es bruto, se lleva rojas que podría evitar"

También el seleccionador de Islas Feroe pasó por rueda de prensa y tuvo palabras para el capitán de España...

¡¡Así ha recibido la afición a la Selección española!! ¡¡Ambientazo en las inmediaciones del Molinón-Quini!!

Robert Moreno revoluciona el once inicial y solamente repiten Rodrigo Moreno y Sergio Ramos.

Este es el equipo titular de España:

De Gea; Carvajal, Ramos, Hermoso, Gayà; Parejo, Rodri, Thiago; Oyarzabal, Rodrigo y Suso.

¡¡Alineación confirmada por parte de España!!

Las seis diferencias entre Robert Moreno y Luis Enrique

El nuevo seleccionador tomó, en su debut en el cargo, una serie de decisiones de calado que se pueden resumir en seis nombres propios.

¡Ramos, concentrado en el partido de esta noche!

El que también pasó por los micrófonos fue Sergio Busquets.

"Es un orgullo tener a Ramos de capitán"

El centrocampista del Barcelona atendió a los medios antes del choque contra Islas Feroe, un partido en el que quieren "hacer pleno, pero tenemos que ir paso a paso".

Aquí Thiago y Sergio Ramos haciendo virguerías. Ambos apuntan a la titularidad esta noche.

Robert Moreno: "Quiero fomentar la competencia entre los jugadores"

El seleccionador nacional analizó el choque contra Islas Feroe en rueda de prensa. Habló, entre otras cosas, sobre el homenaje a Quini o Sergio Ramos, quien "facilita mi tarea como entrenador".

Recuerden que el partido de hoy sirve para homenajear al 'Burjo'.

Aquí, sus nueve grandes hitos en su camino con La Roja

El España-Islas Feroe de hoy en Gijón rinde un merecido homenaje a una leyenda. Quini dejó huella en la Selección, con 35 partidos y 8 goles.

De los goles de Sergio Ramos (21) a un Molinón talismán

Sergio Ramos ha logrado el récord mundial de victorias (124), ya es uno de los once mejores goleadores de España y nunca ha sido expulsado.

Mister Chip te cuenta TODOS los DATOS del partido.

¡Repasamos la actualidad que rodea a la Selección española mientras esperamos la confirmación del once inicial!

Partido en El Molinón con la cabeza en Quini y la bota en Islas Feroe

Ramos cazará a Iker Casillas como el jugador con más partidos internacionales con La Rojaen un partido con el 'Brujo' en el recuerdo. Islas Feroe es 53ª en el ranking UEFA y sólo suma derrotas.

¡¡No te pierdas la previa del partido!!

ISLAS FEROE

Es la ‘Cenicienta’ del grupo F, 53 en el ránking mundial de la FIFA y colista del grupo con cinco derrotas y solamente tres goles a favor, se espera que oponga poca resistencia ante España. Ya en su estadio, y sobre césped artificial, los de Robert Moreno se impusieron por 1-4.

AS a seguir: Gunnar Nielsen. Se perdió el partido de ida por lesión pero hoy sí que estará sobre el césped del Molinón.

ESPAÑA

Después de la trabajada victoria ante Rumanía el pasado jueves (1-2), España encara hoy un partido presumiblemente cómodo ante Islas Feroe, selección a la que ya se impuso en la jornada 3 por 1-4. El Molinón homenajeará hoy a su ‘Brujo’, fallecido hace año y medio, con un partido de la Selección Española, con la que Quini jugó en 35 ocasiones. El otro protagonista será Sergio Ramos, que alcanzará a Casillas como jugador con más partidos internacionales con ‘La Roja’.

AS a seguir: Suso. Como siempre, España anda en busca de su nueve. Hoy podría ser el gaditano el que juegue en esa posición.

¡Buenas tardes! Bienvenidos y bienvenidas a la narración en vivo y en directo de este España - Islas Feroe, jornada 6 del grupo F de clasificación a la Eurocopa 2020, que se juega hoy a las 20:45 en El Molinón-Quini.