XEREZ 2 - NÀSTIC 2

Xerez: Chema, De Coz, Verdés, Bajic, Mendoza, Moreno, Pedro Ríos (Marcho Navas, m.74), Abel Aguilar, Calvo, Martin (Antoñito, m.45) y Jordi (Míchel, m.70). Gimnàstic: Roberto; Oscar, Abraham, Tortolero, Mingo (Gorka, m.37); Abel, Arpón (Chabaud, m.75); Campano, Maldonado, Antonio López; y Calle (Juanmi, m.1). Árbitro: Pino Zamorano (C.C-Manchego). Amonestó al local Bajic, y a los visitantes Mingo, Maldonado y Gorka. Además expulsó a los visitantes Roberto por derribo a un jugador, en el minuto 1, y a Oscar por doble amonestación, en el minuto 89. Goles: 1-0, m.3: Jordi de penalti 1-1, m.45: Campano de penalti. 1-2, M. 74: Gorka. 2-2, M. 91: Michel, de penalti. Incidencias: Partido disputado en el estadio Chapín ante unos 8.000 espectadores. El arbitro principal tuvo que retirase lesionado tras el descanso y siguió el cuarto arbitro Santana Ponce, andaluz. Terreno de juego en buenas condiciones.