Resumen sexta jornada ESL Masters

Counter Strike

ESL Masters

x6tence, KPI Gaming, Movistar Riders y gBots suman una victoria en el último día de competición de la tercera semana del torneo español organizado por ESL

La sexta jornada de la segunda temporada de ESL Masters nos deja las victorias de x6tence, KPI Gaming, Movistar Riders y gBots. Además, con su victoria, KPI consigue matemáticamente una plaza para la ESL Clash of Nations del próximo 27 y 28 de octubre.

El primer partido del día enfrentaba a G2 Vodafone y a x6tence en Inferno. Ambos equipos afrontaban este encuentro con la obligación de ganar, G2 para seguir en su lucha por la plaza de Clash of Nations y x6 para volver al camino de la victoria tras tres derrotas consecutivas. x6tence arrancó muy enchufado en este encuentro y con un gran ataque lograba diferenciarse en el marcador. Con un 5-10 para los de FlipiN se llegaba al cambio de bando. La defensa de x6 también estuvo a la altura y no permitió muchas rondas al ataque de G2 Vodafone. Finalmente, x6tence cerró el mapa con un 16-10 a su favor con un gran FlipiN liderando las bajas de su equipo.

El segundo encuentro de la jornada sería el duelo entre KPI Gaming y Giants. Cache sería el escenario donde KPI Gaming volvería a demostrar su buen nivel en una primera parte donde el equipo liderado por shhhack terminó las primeras quince rondas con una ventaja de 9-6 a su favor. Giants empató el encuentro a 9 como antiterrorista, pero con igualdad de armas, KPI volvió a demostrar su buen juego y ganó con un solvente 16-11. Las derrotas de G2 Vodafone y de Giants provocan que en la próxima jornada estos dos equipos se disputen la última plaza para la ESL Clash of Nations con un duelo directo entre ellos.

eu4ia y Movistar Riders se enfrentarían en el tercer encuentro del día en Train. eu4ia sorprendería al campeón de la primera temporada de la ESL Masters. En las primeras quince rondas la defensa de e4 se mostró firme ante los ataques de Movistar y consiguió llegar al cambio de bando con un 9-6 a su favor. En la segunda mitad, eu4ia llegó a ponerse con una ventaja de 12-6 en el marcador, pero a partir de este momento, la defensa de Movistar Riders empezó a encontrar la fórmula para frenar los ataques que lideraba un gran Geck0. Los Riders lograron la remontada y cerraron el encuentro con un 16-13 a su favor.

El último encuentro del día enfrentaba a gBots y Team Heretics en Cache. La primera mitad tuvo mucha igualdad entre ambos equipos, las buenas defensas de gBots se turnaban con los exitosos ataques de Heretics. Con un ajustado 8-7 para los de kanarito se llegaba al cambio de bando. La defensa de Heretics no estuvo a la misma altura que su juego en la primera mitad. Liderados por un genial vINCHENSO7, con un 33/0/13 en su marcador personal, gBots cerraba la victoria con un 16-9.