Resúmenes y resultados de los partidos NBA: hoy, 19 diciembre

Te contamos el resultado y el resumen de los partidos NBA de hoy. Los Thunder remontaron 24 puntos de la mano de Schroder, que metió 31.

Russell IsabellaUSA TODAY SPORTS

OKLAHOMA CITY THUNDER 126 - MEMPHIS GRIZZLIES 122

Los Thunder lograron una nueva victoria y, por segunda vez en 48 horas, con una gran remontada. Esta vez fueron 24 los puntos de desventaja que tuvieron que revertir. El mejor fue Dennis Schröder, que aportó 31 puntos en 32 minutos saliendo como suplente y anotó los cuatro tiros libres que sentenciaron la contienda.

WASHINGTON WIZARDS 109 - CHICAGO BULLS 110

Los Bulls se vieron doce por detrás al empezar el último cuarto, igualaron y llevaron el partido a la prórroga. Allí los errores se acumularon en el cuadro local, que vio el debut en la NBA del exACB Anzejs Pasecniks. Bradley Beal tuvo tres oportunidades para ganarlo en los últimos segundos del tiempo extra pero las erró.

PORTLAND TRAIL BLAZERS 122 - GOLDEN STATE WARRIORS 112

Nueva victoria de los Blazers en casa con una actuación notoria de sus dos mejores jugadores, Damian Lillard (31+5+13) y C.J. McCollum (30+5+3). Nueve derrotas en diez partidos para unos Warriors que siguen hundidos en la Conferencia Oeste.

CLEVELAND CAVALIERS 100 - CHARLOTTE HORNETS 98

Terry Rozier fue el líder de los de Charlotte en The Q, aportó 35 puntos y mantuvo a los suyos en el encuentro, pero también falló el triple que -a tres segundos del final- podría haber dado la victoria a los Hornets. Willy, de nuevo, no tuvo minutos.

DENVER NUGGETS 113 - ORLANDO MAGIC 104

Los Magic cortocircuitaron en el tercer cuarto y echaron por tierra la buena ventaja que tenían. Juancho Hernangómez no jugó por decisión técnica. Lea la crónica.

DETROIT PISTONS 99 - TORONTO RAPTORS 112

Lesión del Marc Gasol en los primeros minutos de un partido en Detroit en el que los Raptors también se quedaron sin Powell. Mala imagen de los Pistons. Lea la crónica.

MINNESOTA TIMBERWOLVES 99 - NEW ORLEANS PELICANS 107

Después de trece derrotas seguidas los de Gentry ganan a unos Timberwolves que suman ahora ocho consecutivas y que están sin Towns, lesionado. Lea la crónica.

PHILADELPHIA 76ERS 104 - MIAMI HEAT 108

Una zona 2-3 planteada por Erik Spoelstra sacó del partido a los Sixers, que no habían perdido en casa (14-1 ahora). Horford tuvo un triple ganador. Lea la crónica.

DALLAS MAVERICKS 103 - BOSTON CELTICS 109

Trabajado triunfo de los Celtics en Dallas, donde los Mavericks fueron mejores en la segunda parte pero tuvieron después poco fuelle en ataque. Lea la crónica.