NBA

Resúmenes y resultados de los partidos NBA: hoy, 5 noviembre

La jornada de la NBA tuvo 6 partidos y acabó con victoria de Washington, Brooklyn, Houston, Milwaukee, Phoenix y la primera en el Chase Center de Golden State.

Hannah FoslienAFP

La jornada de la NBA de la madrugada del 4 al 5 de noviembre nos dejó la primera derrota de Philadelphia 76ers ante los Phoenix Suns de Ricky Rubio y la primera victoria en el Chase Center de Golden State Warriors contra Portland Trail Blazers sin Stephen Curry, Draymond Green ni D'Angelo Russell pero con un Eric Paschall soberbio. Además, ganó Washington a Detroit, Brooklyn a Nueva Orleans, Houston a Memphis y Milawukee a Minnesota.

Washington Wizards 115-Detroit Pistons 99

Los Washington Wizards se dieron un respiro al ganar su segundo partido de la temporada a Detroit Pistons, que se presentó en la capital de Estados Unidos sin Blake Griffin, Derrick Rose y Reggie Jackson. Bradley Beal fue el mejor en los locales con 22 puntos. El partido, igualado hasta el descanso, se desequilibró en el tercer cuarto gracias a un parcial 30-17 a favor de los Wizards. Tantas bajas provocó que el máximo anotador en la franquicia de MoTown fuera Luke Kennard: 24 tantos con 3 de 4 desde el triple.

Minnesota Timberwolves 106-Milwaukee Bucks 134

Tercera victoria consecutiva de Milwaukee. Esta vez en Minnesota contra los Timberwolves, que cumplió su segundo partido de sanción tras la pelea con Joel Embiid. Giannis Antetokounmpo completó un gran partido con su séptimo doble-doble de la temporada con 34 puntos y 15 rebotes. Además, añadió 6 asistencias en un duelo que se inclinó completamente a favor de los visitantes en el cuarto periodo. Middleton llegó a los 26 y Bledsoe, 22. Por parte de los Wolves, Andrew Wiggins alcanzó los 25 tantos.

Memphis Grizzlies 100-Houston Rockets 107

Russell Westbrook se tomó un descanso y los Rockets consiguieron una victoria como visitantes. James Harden se fue hasta los 44. La crónica, aquí.

Brooklyn Nets 135-New Orleans Pelicans 125

New Orleans Pelicans sigue en caída: una sola victoria en seis partidos. Máximo de anotación de siempre del alero. El base de los Nets, imparable. La crónica aquí.

Phoenix Suns 110-Philadelphia 76ers 106

Phoenix consigue otra victoria de mucho mérito. Lo hace esta vez ante el único equipo al que nadie había ganado todavía: Philadelphia 76ers. La crónica aquí.

Golden State Warriors 127-Portland Trail Blazers 118

Golden State ganó el primera partido de su historia en el Chase Center (el segundo total de este curso) con Eric Paschall: 34 puntos. La crónica aquí.