NBA | RESÚMENES DE LA JORNADA

Resúmenes y resultados de la jornada NBA: hoy, 24 noviembre

Te contamos el resultado y el resumen de los partidos NBA de hoy. Los Pelicans cayeron en el Madison. Victorias visitantes de Heat y Wolves.

Catalina FragosoUSA TODAY SPORTS

NEW YORK KNICKS 114 - NEW ORLEANS PELICANS 109

Los Pelicans no fueron capaces de arrancar la victoria del Madison Square Garden. Anthony Davis (33+12) y Jrue Holiday (22+8) jugaron bien, y Nikola Mirotic llegó a los 19 puntos y 9 rebotes, pero no valió. Trier y Mudiay, bases de los Knicks, controlaron el encuentro y pusieron los puntos para el equipo local.

BROOLYN NETS 102 - MINNESOTA TIMBERWOLVES 112

Los Wolves siguen ganando con la dirección de Derrick Rose, que volvió a cuajar una gran actuación: 25 puntos en 29 minutos.Los Nets intentaron la remontada al final, pero no hubo manera. Es la 1ª victoria como visitante de Minnesota este año.

CHICAGO BULLS 93 - MIAMI HEAT 106

El trío formado por Holiday (27+13), LaVine (24+9) y Parker (23+10) fue opacado por unos Heat liderados, otra vez, por Josh Richardson (27 puntos). Los Bulls sólo metieron 13 puntos en el segundo cuarto, que fue donde perdieron toda la distancia.

DENVER NUGGETS 112 - ORLANDO MAGIC 87

Doble-doble de Jokic (6 puntos, 10 rebotes y 11 asistencias) y nueva titularidad de Juancho Hernangómez (10 puntos) entre dos de los equipos con más proyección en el futuro de la NBA. Los Magic no fueron ellos en este partido, derrota clara para ellos.

LOS ANGELES CLIPPERS 112 - MEMPHIS GRIZZLIES 107

Gran partido de Marc Gasol y derrota dolorosa para unos Grizzlies que lo tenían casi hecho a dos minutos del final. Polémica falta a Gallinari. Lea la crónica.

DETROIT PISTONS 116 - HOUSTON ROCKETS 111

Épico final en Detroit y buen triunfo para unos Pistons que se afianzan en la zona de 'playoffs' del Este. Los Rockets quedan ahora 9-8. Lea la crónica.

PHILADELPHIA 76ERS 112 - CLEVELAND CAVALIERS 121

Los Sixers quedan en 13-8 y enfrían lo que empezaba a ser una notable euforia tras la llegada de Jimmy Butler, que anotó 22 puntos. Lea la crónica.

ATLANTA HAWKS 96 - BOSTON CELTICS 114

Boston hizo un gran primer cuarto y pudo relajarse y cortar su racha negativa, que ya era de tres derrotas seguidas. Los Hawks, flojitos. Lea la crónica.

TORONTO RAPTORS 121 - WASHINGTON WIZARDS 107

Los Raptors cumplieron y luego vieron como pasaron cosas raras en el resto de la zona noble del Este, con derrotas de los Bucks y los Sixers. Lea la crónica.

OKLAHOMA CITY THUNDER 109 - CHARLOTTE HORNETS 104

Williams y Walker fallaron los triples decisivos cuando los Hornets tuvieron en su mano la victoria. Gran partido de Westbrook (30+12+8). Lea la crónica.

INDIANA PACERS 100 - SAN ANTONIO SPURS 111

Los Spurs habían entrado en barrena, pero un clínic de LaMarcus Aldridge en Indiana les permite llegar de nuevo al 50% en victorias. Lea la crónica.

MILWAUKEE BUCKS 114 - PHOENIX SUNS 116

Los Bucks se pegaron un disparo en el pie ante los Suns, que se convirtieron en el segundo equipo que gana en Milwaukee. Lea la crónica.

LOS ANGELES LAKERS 90 - UTAH JAZZ 83

Mal partido de Ricky, lesión de Mitchell y los Jazz, penúltimos ya del Oeste. Los Lakers supieron jugar mejor los minutos decisivos. Lea la crónica.