NBA | RESÚMENES DE LA JORNADA

Resúmenes y resultados de la jornada: hoy, 1 de noviembre

Los Detroit Pistons llevan tres derrotas consecutivas y hoy cayeron en la prórroga en Brooklyn. Los Pacers no fallaron en su visita al Madison.

Oct 31, 2018; Brooklyn, NY, USA; Detroit Pistons forward Blake Griffin (23) passes the ball against Brooklyn Nets guard Allen Crabbe (33) and forward Rondae Hollis-Jefferson (24) and forward Jared Dudley (6) in the second quarter at Barclays Center. Mandatory Credit: Nicole Sweet-USA TODAY Sports
Nicole SweetUSA TODAY Sports

Nets 120 - Pistons 119

Los Detroit Pistons parece que empiezan a desinflarse. Después de ganar los cuatro primeros partidos ahora acumulan tres derrotas consecutivas y esta última habrá hecho más daño que ninguna. Porque perder dos partidos con los Celtics puede entrar dentro de la lógica, pero que te ganen los Nets, y más si es en la prórroga, no debe dejar ningún buen sabor de boca. Spencer Dinwiddie fue el gran protagonista del encuentro. Salió desde el banquillo para meter 25 puntos con 5 triples, incluido el definitivo a 7 segundos del final que les dio la victoria. Joe Harris (23) y Caris LeVert(19+6+6) también ayudaron. En los Pistons, monstruoso doble-doble de Andre Drummond (24+23). Griffin acabó con 25 puntos, 9 rebotes y 4 asistencias y Reggie Jackson con 21 puntos. Calderón jugó 15 minutos, en los que metió 8 puntos y cogió 2 rebotes.

Knicks 101 - Pacers 107

Partido más igualado de lo que cabía esperar en el Madison Square Garden, en el que los Knicks pelearon la victoria a los Pacers hasta los últimos minutos. Los de Indiana tuvieron que sacar todo lo que tenían en el último periodo (20-30) para dar la vuelta a un marcador que no era favorable para ellos a mitad de ese cuarto. Domantas Sabonis fue el auténtico protagonista de los visitantes con 30 puntos en 21 minutos (12/12 en tiros), a los que añadió 9 rebotes. Oladipo acabó con 24 y 6. En los Knicks Hardaway Jr. protagonizó una auténtica exhibición anotadora con 37 puntos (7/11 en triples) a la que ningún otro compañero pudo seguir.

Bulls 107 - Nuggets 108

Paul Millsap salvó a su equipo metiendo una canasta a falta de una décima tras recoger el rebote de un lanzamiento fallado de Jokic. Lee la crónica.

Wolves 128 - Jazz 125

Los Wolves ganaron gracias a una actuación superlativa de Rose, que con 30 años alcanzó por primera vez en su carrera los 50 puntos. Lee la crónica.

Warriors 131 - Pelicans 121

Gran partido de los Pelicans... y derrota. Hicieron 37 tantos en el primer cuarto y se fueron perdiendo de 6. Curry sigue en modo MVP (37+9, 7 triples). Lee la crónica.

Lakers 114 - Mavericks 113

Luka Doncic (14+5+7) empató el partido a falta de 7 segundos después de una gran remontada, pero el LeBron (29+5+6+3) sentenció con un tiro libre. Lee la crónica.

Suns 90 - Spurs 120

Pau Gasol hizo buenos números en apenas 16 minutos en pista. DeRozan (25) y Aldrige (24) no dieron opción a los de Phoenix. Lee la crónica.