Resúmenes y resultados de la NBA: hoy, 31 de octubre

Se han disputado ocho partidos en la NBA, con varios equipos que siguen decepcionando, como los Rockets, los Sixers, los Wizards y los Heat.

0
Jeremy Brevard USA TODAY Sports

Hornets 125 - Heat 113

Los Hornets recuperan el 50% de victorias gracias a su triunfo ante unos Heat que parece que quieren pero no pueden en este inicio de temporada. Los locales dominaron el encuentro de principio a fin. Esta vez no fue Kemba Walker el máximo anotador  (19 puntos para él). Malik Monk (20) y Tony Parker (24) llevaron el peso ofensivo desde el banquillo, junto a los 20 puntos de Batum. Willy Hernangómez jugó 18 minutos, en los que acabó con 8 puntos y 8 rebotes. En los Heat lo más destacado fueron los 19 puntos de Wade y el doble-doble de Whiteside (16+12).

Cavs 136 - Hawks 114

Primera victoria de la temporada para los Cleveland Cavaliers, que se pusieron a jugar en serio tras la marcha de Tyron Lue. Un parcial de +21 en la segunda parte dio la primera alegría a sus aficionados, que vieron como los suyos superaban superaban con facilidad a otro de los equipos más flojos de la liga, los Atalnata Hawks. Escandalosos los +/- de los titulares de Cleveland: Hood +38, Thompson +35, Osman +33, Hill +24 y Dekker +17. También tuvo buenos minutos desde el banquillo Collin Sexton (17+8+3). En Atlanta el mejor volvió a ser Trae Young con 24 puntos (3/4 en triples).

Magic 99 - Kings 107

Gran inicio de curso de los californianos, que ganaron en Orlando y están 5-3 con buenas sensaciones de Fox, Bjelica, Hield, Cauley-Stein... Lee la crónica.

Celtics 108 - Pistons 105

Kyrie Irving completó un partidazo (31+5+5) para derrotar a los Pistons y siguen de cerca a los dos líderes de su conferencia: Bucks y Raptors. Lee la crónica.

Raptors 129 - Sixers 112

Partidazo de Kawhi para unos Raptors que están 7-1 por el 4-4 de los Sixers, que han perdido ya contra Celtics, Bucks y Raptors. Lee la crónica.

Rockets 85 - Blazers 104

1-5 y 0-4 en casa para el mejor equipo de la última Regular Season, arrollado también por los Blazers y que sigue sin James Harden. Lee la crónica.

Grizzlies 107 - Wizards 95

Brillante partido de Marc Gasol ante un rival que ya es el peor de la NBA junto a los Cavaliers. Los Grizzlies han ganado todo en su pista. Lee la crónica.

Thunder 128 - Clippers 110

Después de una primera parte muy mala, los Thunder dieron la vuelta al partido y acabaron ganando con solvencia a los Clippers. Lee la crónica.