MLS

Nani marca su primer gol con Orlando City en la MLS

El extremo portugués anotó su primer gol en la MLS y con su nuevo equipo, en el partido contra Colorado Rapids, le bastaron seis partidos para estrenarse.

Estados Unidos
Twitter: @OrlandoCitySC

Seis partidos le bastaron a Nani para poder dar su primer grito de gol en la MLS, el atacante portugués de 32 años se estrenó en el partido de Orlando City ante Colorado Rapids, en donde él hizo la segunda anotación del juego.

385 minutos tardó Nani para estrenarse con su nuevo equipo Orlando City, aunque en los otros partidos previos el capitán el club ya había participado en una anotación al dar una asistencia en el empate ante Chicago Fire.

La primera anotación de Nani

Fue al minuto 30, cuando Nani recibió un centro retrasado a manos de su compatriota Bragança, tras un potente cabezazo el ex Manchester United puso el 1 a 1 momentáneo del partido.

Con su anotación, Nani corta una racha de nueve partidos sin marcar un gol, su última anotación fue en su anterior equipo, Sporting Lisboa en la victoria por 2 a 1 ante Moreirense.