DC United vs LAFC

DC United vs LAFC en vivo y directo: Semana 6 de la MLS

Sigue la previa y minuto a minuto del DC United vs LAFC, partido que enfrenta a Carlos Vela y Wayne Rooney en el Audi Field este sábado a las 15:00 horas ET.

Estados UnidosActualizado a
AS USA

Bienvenidos a la previa y minuto a minuto del DC United vs LAFC, partido de la semana 6 de la MLS que se disputará este sábado 6 de abril desde el Audi Field a las 15:00 horas ET (13:00 horas del Centro de México).

Última Hora | DC United vs LAFC, MLS

Previa del DC United vs Los Ángeles FC

Dos de los mejores equipos en este arranque de la temporada de la MLS se enfrentan en el Audi Field. DC United pone en riesgo su invicto en este 2019 cuando reciba la visita del LAFC, que tampoco conoce la derrota al arranque del campeonato.

Sólo hay un antecedente entre estos dos equipos. En mayo del 2018, LAFC recibió al DC United y el marcador terminó 1-1 con goles de Diego Rossi por los locales y de Darren Mattocks para los se la capital. Para ese partido, DC no contaba todavía con Rooney.

DC United

Con un equipo equilibrado tanto a la defensiva como a la ofensiva, pero además un Wayne Rooney en plan grande, los de la capital se han colocado como uno de los grandes protagonistas en la liga norteamericana, aunque todavía no han sido exigidos por un equipo realmente serio.

DC United viene de obtener una gran victoria en Orlando, y Rooney volvió a hacerse presente en el marcador con un gol de película que sorprendió a todos en Florida. Los de Ben Olsen se mantienen invictos en el campeonato con saldo de 3 triunfos y un empate.

AS a seguir, Wayne Rooney: El inglés ha demostrado que no vino a la MLS simplemente a retirarse y piensa en seguir haciendo historia cuando se mida al LAFC, club que todavía no ha enfrentado.

Los Ángeles FC

El LAFC ha dejado claro que después de una buena temporada a secas en su debut en el 2018, ahora no quieren nada que no sea la gloria, y se han posicionado como un claro candidato para coronarse en la MLS comandados por el mexicano Carlos Vela.

Los angelinos están intratable pero todavía tienen una tarea pendiente en el 2019. Ganar como visitantes. Ya que su único encuentro fuera de casa terminó con un empate de 2-2 ante el New York City FC.

As a seguir, Carlos Vela: El delantero mexicano se perfila para ser el MVP de la temporada de la MLS. Apenas en cinco partidos ya suma 6 goles y 3 asistencias, un ritmo envidiable para cualquier delantero.