LEÓN 2-1 PUEBLA

León doblega a Puebla en el debut de Landon Donovan en México

El cuadro de León consiguió salir del mal paso al derrotar a Puebla por 2-1 con la novedad del debut de Landon Donovan en el fútbol mexicano.

Estados Unidos
ISAAC ORTIZMEXSPORT

Con tantos de Mauro Boselli y Andrés Andrade, León logró superar a un difícil conjunto de Puebla por 2-1 en el Nou Camp. Por parte de la visita, fue el revulsivo Christian Tabó quien descontó en el marcador, sin ser suficiente para poder llevarse algún punto de Guanajuato.

Apenas a los dos minutos de juego, fue Mauro Boselli quien se hizo presente en el marcador. Un centro largo de Elías Hernández encontró el anticipo del delantero, quien de cabeza a la altura del manchón penal venció a Moisés Muñoz para romper el cero. Fue el segundo gol de Boselli en las seis fechas que van del Clausura 2018.

Al minuto 20, fue Andrés Andrade quien aumentó la ventaja para los locales. En un tiro de esquina cobrado por Elías, la defensa de Puebla peinó a segundo poste, donde apareció ‘El Rifle’ y de cabeza marcó la segunda anotación del encuentro para irse al descanso 2-0.

Ya en el segundo tiempo, a los 51 minutos, el recién ingresado, Christian Tabó, fue el que descontó para la visita. En una gran jugada individual, Tabó driblo a Andrés Mosquera y sin pensarlo disparó cruzado para vencer a William Yarbrough y recortar la diferencia 2-1.

A los 80 minutos se dio el momento que toda la afición Esmeralda esperó. Landon Donovan debutó en el fútbol mexicano reemplazando a Andrés Andrade para disputar los últimos momentos del encuentro.

La próxima jornada a mitad de semana, León visitará a Santos, mientras que Puebla recibirá a Toluca.