MASTERS DE LONDRES

Roger Federer arranca con una sólida victoria ante Raonic

El suizo, que aún opta al número uno, se impuso al canadiense en dos sets (6-1 y 7-6) y se vengó de la derrota en París Bercy.

PERFORM

El suizo Roger Federer debutó hoy en el Masters de tenis de Londres con una sólida victoria sobre el canadiense Milos Raonic. Número dos del mundo, Federer se impuso por 6-1 y 7-6 (7-0) en una hora y 28 minutos de juego en el O2 Arena de la capital británica.

El suizo, que tiene aún reducidas posibilidades de arrebatarle al serbio Novak Djokovic el primer lugar del ranking, se vengó así de la derrota que sufrió ante Raonic hace nueve días en los cuartos de final de París-Bercy.

Debutante en el torneo que reúne a las ocho mejores raquetas de la temporada, Raonic poco pudo hacer hoy ante un Federer preciso en el primer set.

El suizo se llevó el parcial inicial en 26 minutos, pero el canadiense emparejó el duelo en el segundo capítulo y obligó a Federer a salvar un punto para set con el marcador 5-6.

Sin embargo, Federer se repuso y luego dominó con autoridad el tie-break para sellar su primera victoria en el Grupo B.