ATP 250

Feliciano remonta en Delray Beach y ya está en cuartos

Se sobrepueso a un set en contra ante Mannarino (4-6, 6-4, 6-2). Como ya le sucedió en su debut ante Querrey, fue de menos a más. Steve Johnson, su rival en cuartos.

EFE

El tenista español Feliciano López ha sumado su segunda victoria, de nuevo con remontada, en el torneo de Delray Beach (Estados Unidos) tras derrotar (4-6, 6-4, 6-2) al francés Adrian Mannarino, con la cual logra un billete para cuartos de final.

El toledano de nuevo necesitó encontrar su ritmo y amoldarse a las exigencias de un torneo al aire libre y en superficie dura. Como le ocurriese ante el local Sam Querrey en primera ronda, 'Feli' fue de menos a más hasta encontrar un buen servicio y confianza en su juego.

Y es que, después de ceder el primer set, el tenista de la 'Armada' no concedió ninguna bola de 'break' y subió enteros al resto. Así, con una rotura en el quinto juego del segundo parcial Feliciano empató el partido.

Después, en el tercer set, el tenista manchego comenzó con fuerza y sorprendió a Mannarino con dos 'breaks' tempranos que dejaron encarrilado el pase a cuartos de final del español.

El estadounidense Steve Johnson será el rival de López en cuartos de final, tras vencer al alemán Tommy Haas, por 6-4, 2-6 y 7-6(2),