El portugués Artur Dias tuvo un arbitraje muy plácido

Sin problemas. La UEFA eligió un portugués para este partido de bajo voltaje a sabiendas de que no habría tensión. A Portugal, como a Francia, le cuesta sacar colegiados de buen nivel. No hubo jugadas conflictivas en las áreas.

Carlao, duro. Carlao pudo ver la primera amarilla en el minuto 20’ por una entrada por detrás a Cristiano. Toca balón, pero se lo lleva por delante.

Sin penalti. Modric pidió penalti de Poté, pero el del APOEL toca balón y el contacto con el muslo no es suficiente para pitar la pena máxima.

Sin fuera de juego. Nacho lo hace muy bien y está en posición correcta cuando Varane prolonga de cabeza. El gol es legal. Correcto.

Codazo muy peligroso. En el minuto 56 se produjo la jugada más peligrosa del encuentro. Un codazo de Poté a Nacho con el que le pudo hacer mucho daño. Grave error del árbitro, que ni lo vio, ni lo pitó.

El ambiente. Dejó de sacar amarilla a Morais ya con el 0-6. Si es amarilla hay que sacarla. Da igual el resultado.