La suerte también juega

Comienza el partido en Mestalla ante el Atlético de Madrid y gol en propia puerta. A los 13 minutos el Valencia ya ganaba 3-0. Comienza el partido en el Madrigal y a los cuatro minutos Trigueros falla un gol increíble en el borde del área pequeña. Dos minutos después, centra Feghouli y Trigueros desvía el despeje y marca en propia puerta. El Valencia se pone 0-1 y dos minutos después el árbitro no ve un penalty que le hace Rodrigo a Mario Gaspar. Comienza la segunda parte y en el 19, Mustafi de cabeza marca el segundo gol, pero el colegiado no señala un fuera de juego de Rodrigo que además molestaba al defensor. El partido queda muy condicionado a favor del Valencia justo cuando el Villarreal merece estar por delante en el marcador claramente. Ha habido suerte en dos de los tres partidos difíciles que se han presentado al Valencia está temporada. Pero la suerte también juega. El Valencia no mereció salir del Madrigal ganador, pero los equipos que huelen a algo bueno, que son ganadores, son aquellos que cuando juegan mal, al menos no pierden. Y esto le ha pasado al Valencia. Con los equipos ante los que es normal ganar lo ha hecho (Español,Getafe, Elche, Málaga), en otros como Anoeta, Alves salvo el partido (para eso está) y en aquellos con los que tiene que medir su nivel real, ha ganado dos: Atlético y Villarreal (con mucha suerte pero los ha ganado) y empató en un campo dificilísimo como el Sánchez Pizjuan. Siempre no va a tener tanta suerte como en Villlarreal, pero tampoco va a jugar tan mal como en Coruña. A la chita callando segundos con 23. Instalados en zona Champions codo con codo con Atlético, Sevilla y Barça. Y el domingo Valverde en Mestalla.