Competición
  • LaLiga Santander
  • LaLiga SmartBank
  • Vuelta a España
  • Premier League
  • Serie A
  • Bundesliga
  • Ligue 1
  • Liga Portuguesa
  • Liga Holandesa
LaLiga Santander
Osasuna Osasuna OSA

-

Eibar Eibar EIB

-

LaLiga SmartBank
Oviedo Oviedo OVI

-

Lugo Lugo LUG

-

Serie A
Ligue 1
Angers Angers ANG

-

Metz Metz MTZ

-

Amiens Amiens AMI

-

Nantes Nantes NAN

-

Liga Portuguesa
Liga Holandesa
Willem II Willem II WII

-

FC Emmen FC Emmen EMM

-

Heracles Heracles HCL

-

Vitesse Vitesse VIT

-

Heerenveen Heerenveen HEE

-

Twente Twente TWE

-

FÓRMULA 1

F1 GP de Canadá 2019: Horario, canal TV y dónde ver online

Te contamos la fecha, hora, dónde ver en directo por televisión y cómo seguir en vivo online el GP de Canadá de F1, séptima prueba del Mundial de Fórmula 1, en el circuito Gilles Villeneuve.

F1 GP de Canadá 2019: Horario, canal TV y dónde ver hoy online
ANTONIN VINCENT / DPPI / AFP7 / ANTONIN VINCENT / DPPI / AFP7 /

No te pierdas el minuto a minuto de la clasificación del GP de Canadá de F1 en directo y en vivo online hoy, en AS.com

La séptima prueba del Mundial de F1 se disputa en Canadá en el circuito Gilles Villeneuve. Lewis Hamilton llega lider del campeonato aunque sufrió un percance en los Libres 2 que el obligaron a perderse gran parte de la sesión y terminó sexto. El piloto de Ferrari Charles Leclerc fue quien dominó el viernes seguido de su compañero, Sebastian Vettel y Valtteri Bottas. Carlos Sainz logró un meritorio cuarto puesto. 

Horarios del sábado, 8 de junio

Clasificación GP de Canadá

Sábado
País Libres 3 Clasificación
España 17:00 20:00
Argentina 12:00 15:00
Chile 11:00 14:00
México 10:00 13:00
Colombia 10:00 13:00
Estados Unidos 11:00 14:00

Horarios del domingo, 9 de junio

Carrera GP de Canadá

Carrera
España 20:10
Argentina 15:10
Chile 14:10
México 13:10
Colombia 13:10
Estados Unidos 14:10

¿Dónde ver en televisión y en Internet el GP de Canadá?

El GP de Canadá se podrá seguir por televisión en Movistar+ F1 en nuestro país. Argentina, Colombia y Chile retransmitirán el gran premio a través de Fox Sports y México lo hará en Channel 9 Televisa. En Estados Unidos se podrá ver a través de ESPN. Además, en As.com podrá seguir en vivo y en directo tanto la clasificación del sábado como la carrera del domingo. Y además encontrará la mejor información del Mundial de F1 y todas las reacciones de los protagonistas, crónicas y análisis...