2
Benzema 18' (p), 69' (p)

Celta 1 - Real Madrid 2: resumen, resultado y goles. LaLiga Santander

Así vivimos el Celta 1 - Real Madrid 2 en directo: LaLiga Santander

El equipo se ha merecido el empate. Nos han pitado tres penaltis, y el tercero es de risa. Ya está bien, aunque seamos el Celta nos meremos un respeto. Si ya es difícil levantarte cuando te pitan un penalti en contra, imagínate cuando son tres. Nos merecemos un respeto de los árbitros como nosotros respetamos a ellos. Somos un club humilde pero nos merecemos un respeto. Ya es difícil competir contra el Real Madrid y el Barcelona, y hoy se nos ha faltado al respeto. Para unos el VAR está cerquita y para otros está a una eternidad. Todos nos equivocamos, yo el primero, pero los árbitros también. Y el de hoy podía ir al VAR para rectificar, o le podían ayudar desde arriba"

Nolito, jugador del Celta
El Madrid vive de penalti

¡El Real Madrid sigue liderando la clasificación con comodidad!

PTPJPGPEPP
169302163
2572915122
354281594
454291667
550291559

Sabíamos que iba a costar e iba a ser muy complicado. Sabíamos que veníamos a un rival y en un campo muy difícil. Lo hicimos y ahora a disfrutar y a trabajar para el partido del Chelsea. Sabíamos que ellos tenían un buen juego por medio, con muchos jugadores que acumulaban. Nos iba a costar encontrar el balón por ahí y teníamos que salir rápido. Tuvimos muchas ocasiones, las aprovechamos. Ganamos y estamos contentos. Lo mejor es que no intenten llegar ahí y que Courtois trabaje lo menos posible, pero siempre es importante tenerlo porque es un crack como jugador y como persona. Ya lo demostró en muchísimos partidos. La clase, la valentía que tienen los grandes jugadores. Karim es uno de ellos. Te puedes esconder, pero él está siempre ahí para dar la cara y afrontar cualquier adversidad que le viene"

Fede Valverde, jugador del Real Madrid

Sabíamos de la dificultad que íbamos a tener. El equipo supo adaptarse a todas las circunstancias del partido para conseguir tres puntos vitales para nosotros. Era un partido importante por muchas razones. El rival juega. Y juega muy bien. El Celta hizo un gran partido. Nosotros nos fuimos adaptando. El equipo leyó bien el partido. Nos empataron en la segunda parte y a partir de ese momento creo que ellos no tuvieron ninguna ocasión de gol. Eso da una idea de que el equipo defensivamente fue solidario, nos hemos armado bien. Y después aprovechamos nuestros momentos para ganar el encuentro. En el primer tiempo Courtois sacó dos manos, sobre todo una en la falta de Aspas extraordinaria. Para nosotros es una garantía. Saber que tenemos a Courtois es una enorme tranquilidad para nosotros. Es el mejor portero del mundo, sin ninguna duda. Nosotros queríamos ganar, era lo importante. Y nos gusta centrarlos en lo nuestro. Cumplimos el objetivo y ahora viene un partido el miércoles fundamental para nosotros. Tenemos que centrarnos en el Chelsea. Haber conseguido los tres puntos aquí es fundamental para lo que viene, para el equipo, para los desafíos que nos vienen cada tres días ahora. Nos vamos muy satisfechos"

Butragueño, directos de Relaciones Institucionales del Real Madrid

La victoria es muy importante. Siempre sufrimos aquí. No sé si nos merecemos ganar. En la primera parte hice dos paradones. Los penaltis son justos, no hay más que añadir. El Celta mueve bien el balón, es intenso. En la primera parte no hicimos bien la presión. tres puntos muy importantes. El tercero es el que veo menos desde mi portería, si metes el pie te van a pitar penalti en contra"

Courtois, portero del Real Madrid

¡FINAL!

90+4'

¡Centro de Denis que remata que desvía Carvajal in extremis!

90+2'

¡Cae Denis Suárez dentro del área, pero el colegiado no ve nada punible!

90+1'

El Madrid está jugando con fuego... No consiguen mantener la pelota y el Celta quiere el empate...

90'

Cuatro minutos de prolongación.

88'

¡¡Remate de Ceballos dentro del área que toca en Ceballos y va a las manos de Dituro!!

86'

El Celta intenta encerrar al Madrid en su área aunque no está consiguiendo rematar entre palos.

84'

CAMBIOS EN EL REAL MADRID. Se van Militao y Kroos; y entran Nacho y Ceballos.

83'

¡¡Recibió Santi Mina el balón en el área pequeña, pero no pudo rematar!! Desvió el balón Fede Valverde.

82'

Se ha hecho mucho daño Casemiro tras una acción con Pineda, pero parece que podrá seguir. Se le cayó sobre la pierna el rival.

80'

CAMBIO EN EL CELTA. Se marcha Brais Méndez y entra Pineda.

79'

¡Buena falta lateral a favor del Celta!

78'

Courtois atrapa sin problemas el esférico tras el lanzamiento de esquina.

77'

¡Córner a favor del Celta!

76'

¡Parece que Militao tiene problemas físicos! ¡Calienta Nacho!

73'

CAMBIO EN EL REAL MADRID. Sale Modric y entra Fede Valverde.

72'

CAMBIOS EN EL CELTA. Se marchan Nolito y Fran Beltrán; y entran Tapia y Santi Mina.

69'

¡Doblete de Benzema!

¡Repitió el lado al que lanzó el segundo penalti y esta vez Dituro se tiró al otro lado y pudo engañarle!

69'

¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL REAL MADRID!!!

67'

¡¡TERCER PENALTI A FAVOR DEL REAL MADRID!! ¡Kevin derribó a Mendy dentro del área y González Fuertes no ha dudado!

66'

El Madrid sigue buscando la meta rival, pero sin rematar entre los tres palos.

64'

¡Dituro detiene el penalti!

¡Ha desviado el lanzamiento de Benzema desde los once metros! ¡Esta vez adivinó el lado del disparo del francés!

63'

¡¡PENALTI A FAVOR DEL REAL MADRID!! ¡Murillo derribó a Rodrygo dentro del área!

62'

¡Qué ocasión del Celta!

¡Gran lanzamiento de falta de Aspas que no ha llegado a empujar Aidoo en el segundo palo por milímetros!

61'

CAMBIOS EN EL REAL MADRID. Se retiran Asensio y Lucas Vázquez; y entran Carvajal y Rodrygo.

60'

CAMBIO EN EL CELTA. se va Galhardo y entra Cervi.

58'

El Madrid está intentando reaccionar tras el gol encajado, pero el Celta se defiende bien.

56'

AMARILLA PARA MURILLO POR UNA FALTA SOBRE ASENSIO.

52'

¡Empata Nolito!

¡Gran centro de Javi Galán desde la izquierda que recibe el andaluz en el el área pequeña y remata muy solo a bocajarro para poner el empate en el marcador!

52'

¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL CELTA!!!

50'

El Celta intenta llegar al área de Courtois, pero el Madrid está cómodo.

47'

¡Ocasión clara del Madrid!

¡Sacó la falta lateral Asensio rasa hacia la frontal donde recibió el croata y su disparo lo sacó el portero con buenos reflejos!

46'

¡Buena falta lateral a favor del Madrid!

¡ARRANCA LA SEGUNDA PARTE!

¡Estos son los números del primer tiempo!

4

Tremendo el enfado de Coudet al marcharse a los vestuarios tras señalar González Fuertes el descanso. Los locales no entienden por qué ha anulado el gol de Galhardo.

¡DESCANSO!

45+1'

¡Se anticipa bien Courtois para atrapar un balón filtrado que intentaba cazar Nolito!

45'

Dos minutos de prolongación.

43'

¡Parece que reacciona el Celta de nuevo! El centro peligroso de Aspas lo desvió la defensa madridista.

41'

GALHARDO VIO AMARILLA POR QUITARSE LA CAMISETA EN LA CELEBRACIÓN DEL GOL.

SE MANTIENE LA VENTAJA BLANCA TRAS EL GOL ANULADO:

41'

¡GONZÁLEZ FUERTES ANULA EL GOL TRAS VER LA ACCIÓN EN EL VAR! ¡ASPAS MOLESTÓ A ALABA Y ESTABA EN FUERA DE JUEGO EN EL INICIO DE LA ACCIÓN!

39'

¡Galhardo empata el partido!

¡Gran centro de Nolito desde la izquierda que remata el delantero de cabeza en el corazón del área, el balón pega en el poste y depués acaba entrando por el otro palo! ¡Aspas pudo molestar a Alaba en su intento de despejar la pelota y estaba en fuera de juego!

39'

¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL CELTA!!!

37'

Balón filtrado de Asensio buscando a Benzema que corta bien la defensa local.

35'

AMARILLA PARA JAVI GALÁN POR UNAS PROTESTAS.

34'

¡¡UUUUYYYY!! ¡Cazó Benzema un balón muerto en la corona del área, pero su disparo de primeras llegó a las manos de Dituro!

31'

Fuera de juego de Vinicius tras recibir un balón filtrado por Benzema.

28'

Al Madrid le está costando mantener la pelota y tocar con comodidad.

26'

El Celta ha reaccionado bien tras el gol encajado y al Madrid le cuesta llegar al área rival.

24'

La barrera desvió esta vez el lanzamiento de falta ejecutado por Aspas.

23'

¡Otra falta peligrosa para el Celta! Muy cerca de la frontal.

22'

¡Qué paradón de Courtois!

¡Espectacular la estirada del portero para desviar el tremendo lanzamiento de falta de Iago Aspas!

21'

¡Falta muy peligrosa a favor del Celta! Kroos derribó a Denis cerca de la corona del área.

18'

¡Benzema hace el primero!

¡Lanzó raso y al lado contrario al que se había tirado Dituro para abrir el marcador en Balaídos!

18'

¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL REAL MADRID!!!

17'

¡Penalti a favor del Real Madrid!

¡Nolito ha derribado a Militao dentro del área y González Fuertes no ha dudado!

16'

¡La tuvo Vinicius!

¡Gran pase filtrado de Casemiro para Vinicius y este remata ante Dituro, pero el guardameta desvía la pelota con buenos reflejos!

13'

¡Aparece Courtoisssss!

¡Gran acción combinada del Celta que acaba con un tiro de Denis Suárez desde la corona del área que desvía el portero belga con una buena intervención!

12'

Dituro atrapa por alto el esférico sin problemas tras el lanzamiento de esquina ejecutado por Kroos.

11'

Sin peligro sobre la meta de Courtois tras el lanzamiento de esquina.

10'

¡Otro córner a favor de los locales!

9'

¡La primera del Madrid!

¡Gran centro de primeras de Lucas Vázquez que remata de cabeza Benzema en el segundo palo y el balón se va fuera por muy poco!

7'

¡Falta de Aspas sobre Militao dentro del área cuando estaba cerca de aprovechar un balón largo!

6'

No aprovechan los locales el lanzamiento de esquina.

5'

3'

¡La primera del Celta!

¡Gran acción de Aspas que acaba con un tiro que desvía la defensa y pega en el lateral de la red!

1'

Primer intento de combinación de Benzema y Asensio en la frontal que acaba desbaratando la defensa local.

¡COMIENZA EL PARTIDO!

¡Ya tenemos a los 22 protagonistas sobre el césped de Balaídos! ¡Gran ambiente en el feudo del Celta!

¡Y también recordamos el del Real Madrid!

Un mensaje a Carvajal

¿Se recuperará el conjunto blanco del mazazo del último Clásico?

Coudet: objetivo 54 puntos
Ancelotti no está solo

¿Mantendrán los de Ancelotti su ventaja en el liderato?