Linares 1-2 Barcelona: resumen, goles y resultado del partido

Así vivimos el Linares 1-2 Barça

COPA | LINARES 1- BARCELONA 2

Alves: "Volver a jugar es un regalo"

Las palabras de Alves después de volver a jugar con el Barça.

Le hemos jugado de tú a tú al Barça. Nos han anulado un gol que era legal, dimos un palo y ellos han metido las dos que han tenido. Todo el mundo se equivoca pero lo hemos visto en el vestuario y el gol es legal. Les hemos hecho sentir incómodos, pero no ha podido ser. Es una experiencia más. ¿La prima? Hombre, su beneficio hubiera tenido ganar. Pero nosotros lo que queríamos era pasar. A la afición sólo podemos darle las gracias, son una pasada".

Josema, jugador del Linares

LINARES 1 - BARCELONA 2

Xavi: "Ha sido una victoria de fe"

Ya podéis leer las declaraciones de Xavi al final del partido.

Era un campo complicado. Han salido más fuertes que nosotros, nos hemos dicho las cosas a la cara y ahí ha cambiado el partido. La Copa a partido único no ha hecho sacar nuestra mejor versión. Yo estoy contento por ayudar al equipo con lo que me pide el entrenador. El míster nos habla de interpretar el partido, me he separado de la marca, Nico me la ha dado, he recortado y he marcado".

Jutglá, Jugador del Barça

El gol anulado que incendia Linares y salvó del KO al Barça

El tanto de la polémica que pudo cambiar el final del partido.

Copa del Rey

Linares-Barcelona en imágenes

Ya podéis disfrutar de las mejores capturas del partido.

Nos ha faltado la fortuna, que la del palo entrara, el gol que nos anulan... Hemos hecho todo, hemos plantado cara de tú a tú. Orgulloso de mi equipo. Teníamos claro el partido que íbamos a hacer. Hemos jugado a un Barcelona de tú a tú. Ahora a pensar en la Liga"

El Barça ha evitado un bochorno"

Marcos López, Comentarista en Carrusel

Sabemos que en la Copa si no juegas a buen nivel te pueden dar la sorpresa. Nosotros pusimos el juego y las ocasiones. Ellos tuvieron pocas, pero casi  nos las clavan. Es la magia de la Copa. No me podían dejar tirado en mi redebut. Para mí es un día especial por volver a vestir la camiseta del Barça. Hay que aprender a competir y luchar hasta el final. Solo levantan Copas los que sabe sufrir Hoy lo hemos conseguido".

Dani Alves, jugador del Barça

El Barça evitó el esperpento gracias a la segunda parte de Dembélé que logró el tanto del empate. Jutglá logró el gol de la remontada. El Linares se fue al descanso por delante gracias al gol de Hugo Díaz. Con 1-1 anularon  un tanto a los locales por un fuera de juego muy muy dudoso. El larguero evitó el empate del Linares en los últimos minutos que cae con mucho  honor.

¡TERMINA EL PARTIDO EN LINARES!

90+1

¡PARAAAA RAZAK! Disparo desde la frontal de Dembélé que vuelve a detener el portero local.

90

El árbitro alarga el partido tres minutos.

89

Lo intenta el Linares con centros laterales, pero no están logrando rematarlos.

88

Agota los cambios el Linares, se marchan Etxanit y Sanchidrián en lugar de Luna y Luis

87

¡LO INTENTA ÁLVARO! El canterano del Barça dispara dentro del área, pero cruza demasiado el esférico y el balín se marcha desviado del poste derecho.

86

Tiene el Barça una posesión larga que no quiere que pasen muchas cosas de aquí al final del partido.

85

Centro lateral del Linares que lo termina atrapando Neto. Los locales se vuelcan a por el empate.

84

Jordi Alba gana línea de fondo, pero su pase atrás no lo logra rematar ningún compañero.

83

Se duele Mingueza de una entrada de Cristian. No tiene prisa por levantarse.

82

¡PERDONA EL LINARES! Disparo dentro del área de Cristian cuando tenía tiempo para haber disparo mejor y el esférico se termina marchando cerca del palo derecho.

81

Fuera de juego de Dani Alves cuando intentaba rematar un centro lateral de Jordi Alba

80

El encuentro entra en la recta final con el Barça que quiere dormir el partido tocando en el centro del campo.

79

Toca y toca el Barça que quiere el tercero para no sufrir en los minutos finales.

78

¡AL LARGUERO AHORA EL BARÇA! Dembélé recorta dos veces dentro del área y solo el larguero evita la sentencia.

77

¡DETIENE RAZAK! Jutglá remata muy forzado dentro del área, pero el portero local logra evitar el tercero.

76

El Linares no baja los brazos y va a buscar con fe hasta el final el tanto del empate.

75

¡AL PALOOOOOOO EL LINARES! Disparo de Carracedo desde el pico del área que solo el larguero evita el empate.

74

Cuarto cambio en el Barça, se marcha lesionado De Jong en lugar de Álvaro Sanz

73

¡DETIENE RAZAK! Nuevo disparo desde la frontal de Dembélé que detiene ahora sin problemas el portero del Linares.

72

Neto está muy seguro y salva con los puños un centro lateral del Linares.

71

Tercer cambio en el Barça, entra al campo Etxaniz en lugar de Hugo Díaz.

El canterano del Barça recibe el esférico en el pico del área, dispara cruzado para colocar el esférico pegado al palo derecho para darle la vuelta al partido.

69

¡GOOOOOOOOOLL DEL BARÇA! GOOOOOOOLLL DE JUTGLÁ

68

En la repetición no parece claro que Hugo Díaz esté en fuera de juego. Jugada muy muy justa que no va a ser revisada porque no hay VAR...

67

El línea tiene claro que un jugador del Linares estorbó a Neto tras el disparo de Josema de cabeza que termino entrando por debajo de las piernas del portero.

67

¡GOOLL...ANULADO AL LINARES!

66

¡Saque de esquina ahora para el Linares!

66

Tras varios rechaces dentro del área el Linares logra recuperar la posesión. Sufren ahora los locales.

65

¡Saque de esquina a favor del Barça!

65

Lo estaba intentando el Barça que al final han logrado el gol del empate que le dará más tranquilidad.

Disparo de nuevo desde la frontal que terminó botando delante del portero que no logra detener el disparo y el Barça logra empatar el partido.

63

¡GOOOOOOOOOLLL DEL BARÇA! GOOOOOOOLLL DE DEMBÉLÉ

62

Dani Alves se está convirtiendo en un centrocampista más. Abandona la banda y se mete en el centro.

61

¡FUERAAAA DEMBÉLÉ! El francés se anima desde la frontal, pero el disparo se marcha desviado del poste izquierdo.

60

Se cumple la hora del partido y el Linares sigue empeñado en dar la sorpresa.

59

Lolo Guerrero vuelve a estar espectacular y corta el centro lateral de Jordi Alba.

58

Amarilla para De Jong por llegar tarde a un remate dentro del área y terminar golpeando con los tacos en la media del portero local.

58

La primera amarilla del partido es para Lolo Guerrero por reclamar una amarilla a De Jong.

57

¡PARAAAA NETO! Carracero se anima con el disparo lejano, pero el portero de Barça está muy atento y termina atrapando sin problemas.

57

Doble cambio en el Linares, se marchan Carnicer y Meléndez y entran Marín y Carracero

56

¡ARRIBAAAA DEMBÉLÉ! El centro de la falta de Alves lo logra rematar de cabeza el francés, pero el esférico se marcha por encima del larguero.

55

¡Falta peligrosa a favor del Barça en el pico del área rival!

54

Toca y toca el Barça que una y otra vez se está encontrando con un muro.

53

Vuelve a intentarlo Dembélé con un centro lateral y de nuevo el esférico termina en las manos del portero del Linares.

52

Centro lateral de Dembélé que termina sin problemas en las manos de Razak.

51

El Barça sube mucho la presión para intentar robar lo más rápido posible. Con el paso de los minutos dejará más espacios en defensa.

50

Le dura muy poco la posesión al Linares que no está logrando alejar al Barça de su portería.

49

Alves está impreciso cuando buscaba en profundidad a Dembélé y el Linares logra respirar en defensa.

48

El guion de la segunda parte será el mismo. EL Barça dominando la posesión y el Linares defendiendo el gol.

47

¡ROZANDO EL PALO JORDI ALBA! Centro del lateral del Barça que se terminó envenenando y el esférico termina pasando rozando el palo derecho.

46

Triple cambio en el Barça, entran Piqué. Dembélé y Frenkie De Jong en lugar de Araujo, Ilias y Riqui Puig.

46

¡COMIENZA LA SEGUNDA PARTE!

El Barça es un desastre...El Barça está difuso, sin chispa.. El error de Mingueza es intolerable"

Xavi está nerviosísimo"

Lluis Flaquer, Comentarista del Barça en Carrusel

La sorpresa es gorda"

Dani Garrido, Director de Carrusel

Salta la sorpresa en Linares al descanso con la ventaja momentánea gracias al tanto de Hugo Díaz después de un desbarajuste de la defensa del Barcelona. Mucha posesión del Barça, peor muy pocos disparos entre los tres palos y  ninguno con peligro.

¡TERMINA LA PRIMERA PARTE!

45+1

El árbitro alarga la primera parte un minuto.

45

¡ARRIBAAAA ARAUJO! El central del Barça se impone por alto, pero el esférico se marcha muy por encima del larguero.

44

¡Otro saque de esquina a favor del Barça tras un disparo desde la frontal de Eric!

43

El Linares no tiene prisa y busca ganar segundos al reloj para que el partido se marche al descanso con este marcador.

42

¡LA TIENE EL BARÇA! Riqui Puig remata solo dentro del área del Linares, pero el esférico se marcha desviado del poste derecho.

41

Logra respirar un poco el Linares con una posesión larga. Están muy metidos atrás desde el gol.

40

La primera parte entra en la recta final con Linares aguantando el marcador.

39

¡UY UY UY EL LINARES! Josema se anima en ataque y remata dentro del área un centro raso de Sanchidrián y el esférico se marcha muy cerca del palo derecho.

38

¡SIN SUERTE RIQUI! El centrocampista del Barça se anima con el disparo desde la frontal, pero el esférico se marcha por encima del larguero.

37

El centro al primer palo buscando a Araujo lo corta, una vez más, Lolo Guerrero. Partidazo del jugador del Linares.

36

35

Neto está muy atento y ahora sí se queda con un balón colgado del Linares-

34

¡LO INTENTA NICO! Disparo dentro del área del canterano del Barça que no es bueno y se termina marchando desviado del poste derecho.

33

Monólogo de toques del Barça al que le está faltando profundidad en los metros finales.

32

El árbitro avisa a Razak para que deje de perder tiempo. A la próxima verá la cartulina amarilla. El portero del Linares  no parece tener mucha prisa en sacar.

31

¡AHORA SE ANIMA ARAUJO! Sube el central del Barça al ataque para intentar un lanzamiento lejano, pero el esférico se marcha desviado del poste izquierdo.

30

Se cumple la primera media  hora de juego y sigue saltando la sorpresa en Linares. EL Barça está buscando el empate.

29

Fuera de juego de Hugo Díaz cuando se quedaba de nuevo solo delante de Neto.

28

¡LO INTENTA JUTGLÁ! Disparo desde el pico del área del canterano del Barça que se termina marchando despejado del poste derecho.

27

Se equivoca Copete cuando salía el Linares a la contra. Pueden hacer daño los locales a la contra.

26

El Barça está siendo dueño y señor de la posesión, pero le está faltando el pase final.

25

¡DETIENE RAZAK! Disparo desde la frontal de Nico que atrapa en dos tiempos el portero local.

24

Buscaba salir a la contra ahora el Linares, pero están muy metidos ahora en su campo y no logran crear peligro.

23

El Barça se está empezando a impacientar y los taques están teniendo poca cabeza. Deben serenarse.

22

Dani Alves gana línea de fondo, pero Lolo Guerrero vuelve a evitar cualquier remate.

21

Estaba jugando mejor el Barça, pero el Linarejo es una fiesta ante el gol de su equipo. Le toca remontar al Barça. Le pueden llegar los nervios a los jugadores de Xavi con el paso de los minutos.

Gran centro de Carnicer que logra rematar Hugo Díaz de cabeza solo dentro del área para rematar a placer y colocar el esférico pegado al palo izquierdo donde  no puede llegar Neto.

19

¡GOOOOOOOOOOOOOOOLLLLL DEL LINARES! GOOOOOOOOOLLL DE HUGO DÍAZ

18

¡PERDONA ILIAS! El canterano del Barça se planta al portero del Linares, pero cruza demasiado el esférico y  se marcha muy cerca del poste derecho.

17

El centro desde la esquina de Alves termina sin problemas en las manos de Razak.

16

16

Nico intentaba una jugada individual, pero la defensa del Linares logra cortar el peligro del canterano del Barça.

15

El centro al área lo termina despejando la defensa del Linares que se quita el peligro de encima.

14

¡Falta peligrosa a favor del Barça muy cerca del lateral del área rival!

13

¡LO INTENTA EL LINARES! Disparo lejano de Carnicer que se termina marchando muy por encima del larguero de Neto.

12

Araujo quería abrir el juego, pero si envío para abrir el campo  no es bueno y Dani Alves no logra llegar al pase en largo de su compañero.

11

Muchos parones en los últimos minutos. Faltas y jugadas a balón parado que ralentizan el juego el partido.

10

Se duele Sanchidrián de una dura entrada de Jutglá en el tobillo, pero parece que va a poder seguir el jugador del Linares.

9

Los locales ya no presionan tan arriba y baja la presión hasta el centro del campo. El Barça toca, pero lejos del área local.

8

Centro lateral de Dani Alves que logra despejar, en semifallo, Lolo Guerrero dentro de su área.

7

Empieza a tener el balón el Barça que poco a poco va ganando metros en el campo y va saliendo de su área.

6

¡ROZA EL GOL ARAUJO! Mala salida del portero local que termina con un gran cabezazo de Araujo que se marcha roznado el palo derecho.

5

4

Fuera de juego de Hugo Díaz cuando se queda solo ante Neto. Estaba adelantado el delantero local, visto bueno para el asistente.

3

Eric García está muy atento y tapona un centro lateral que intentaba el Liares. Valientes los locales.

2

El Linares no se corta y presiona muy arriba la salida de balón del Barça. Le cuesta a los de Xavi salir con claridad.

1

¡COMIENZA EL PARTIDO EN LINARES!

COPA | LINARES-BARCELONA

Dani Alves regresa por la puerta grande: titular, en partido trampa

El análisis del once que sacará esta tarde Xavi ante el Linares

Los jugadores ya salen por el túnel de vestuarios. Menos de cinco minutos para que arranque el duelo.

FC BARCELONA

Xavi: "Dembélé debería hacer un esfuerzo "

La rueda de prensa de Xavi previa al partido.

Los equipos ultiman el calentamiento.

Cargando...

Ha ocurrido un error obteniendo el tweet. Tal vez haya sido eliminado.

El Barça de Xavi quiere dar un paso adelante en Copa y lograr una nueva victoria lejos de casa.

Estas son las eliminatorias que ha tenido que superar el Linares para llegar hasta esta ronda.

Falta media hora para el partido y hace minutos que la afición del Linares llena el estadio.

Cargando...

COPA | LINARES - BARCELONA

"Linares ya no va a ser noticia por cerrar El Corte Inglés"

Alberto González, jugador del Linares, atiende a AS antes del partido ante el Barça.

Todo listo en el vestuario del Barça.

Cargando...

Estos son los once elegidos por el Linares para intentar dar la sorpresa: Razak; Parejón, Lolo Guerrero, Josema, Barbosa; Rodri, Meléndez, Carnicer, Sanchidrián; Hugo Díaz y Nando Copete.

Cargando...

Xavi apuesta por: Neto; Mingueza, Araujo, Eric García, Jordi Alba; Busquets, Nico, Riqui Puig, Dani Alves; Akhomach, Jutglá y

Cargando...

¡YA TENEMOS EL ONCE DEL BARÇA!

Los jugadores del Barça ya están en el estadio.

Cargando...

LINARES-BARCELONA

El himno del Linares retumba en la llegada del Barça

La ilusión está desbordada en Linares con la llegada del Barça.

El estadio del Linares se engalana para recibir al Barça.

Cargando...

Alves ya está inscrito

Dani Alves podría ser la gran novedad de Xavi en el once.

COPA DEL REY

Linares - Barcelona: horario, TV y cómo ver la Copa del Rey

Todo lo que tenéis que saber del partido está en AS.COM

Recordamos que en esta ronda de Copa del Rey NO HAY VAR.

El árbitro encargado de dirigir el encuentro será el balear Cuadra Fernández.

Dembélé, aparición sorpresa en la 'emboscada' de Linarejos

Ya podéis leer la previa del partido escrita por nuestro compañero Juan Jiménez.

Bienvenidos a tod@s a disfrutar en esta tarde de Reyes del duelo entre el Linares y el Barcelona a través de As.com. La ilusión contra la necesidad de estar en la siguiente ronda de Copa del Rey.