Celta 3-3 Barcelona: resumen, goles y resultado del partido

Frenkie de Jong, derrumbado: "Falta personalidad"

Todas las declaraciones de De Jong al finalizar el partido.

Iago Aspas explica la épica: "Este equipo nunca se rinde"

CELTA 3 - BARCELONA 3

Todas las declaraciones de Aspas de después del partido.

El gol de hoy de Memphis le sitúa como el máximo goleador del conjunto azulgrana.

Coudet, orgulloso: "Remontamos con mucha personalidad"

El entrenador del Celta se mostró contento después de empatar un partido en que se fue perdiendo al descanso 0-3.

La lesión de Ansu Fati que pone en vilo a Luis Enrique

CELTA - BARCELONA

El momento de la lesión de Ansu Fati. Se congelaron los corazones de los barcelonistas.

El exjugador del Barça, Cesc Fábregas, halaga la actuación de Nico.

Memphis: "Tenemos que hablar las cosas con Xavi"

El atacante holandés se mostró muy frustrado tras perder dos puntos en el último minuto y reconoce que tendrán trabajo con Xavi para cambiar la situación.

1x1 Barcelona: sin Nico y Fati, este Barça se rompe

La actuación individual de los jugadores del Barça. Los jóvenes son la única esperanza.

Coutinho salió a calentar..., pero entró Balde

CELTA-BARCELONA

Misterio Coutinho. El brasileño empezó a calentar tras la lesión de Ansu, pero el cambio se atrasó hasta el comienzo de la segunda parte y entonces el que entró fue Balde.

Celta-Barcelona en imágenes

LALIGA SANTANDER

Las mejores imágenes del encuentro que terminó con locura final.

El Celta logra un punto muy importante para seguir sumando para salir de la zona de abajo.

PTPJPGPEPP
121412354
131211263
141213337
151213265
161112255

El Barça recupera la novena plaza que le había quitado el Espanyol, pero el Valencia puede volver a desplazarle.

CELTA 3- BARCELONA 3

Ya está disponible la crónica de nuestro compañero Santi Giménez.

Sergi: "Los jugadores que han salido no sabían situarse"

Ya están disponibles las declaraciones de Segi después del partido.

Felicidad en Vigo tras lograr empatar un partido que fueron perdiendo 0-3.

¡Ansu se rompe!: podría estar un mes mínimo de baja

Problemas para el Barça. Ansu Fati, Eric García y Nico terminaron lesioandos.

El Barça tira por tierra por el 0-3 al descanso en una segunda mitad muy mala de los de Sergi que suman su cuarta jornada seguida sin ganar. Iago Aspas logró el empate del partido en el 96. Ansu Fati, Busquets y Memphis marcaron para el Barça y un doble de Aspas y Nolito marcaron para el Celta.

Este equipo nunca se rinde y al final hemos logrado nuestro premio. Ellos han llegado cuatro veces y han metido tres. Gracias al apoyo de la gente hemos logrado el empate. No nos esperábamos la segunda parte del Barça, pero nosotros logramos marcar lo que fallamos en el primer tiempo. Hemos llegado justo de fuerzas al final, pero por suerte pude marcar en el último minuto.

Iago Aspas, Jugador del Celta.

Falta un poco de personalidad, no hemos jugado nada la segunda parte. Tenemos que cambiar los jugadores, tenemos que ofrecernos más en los momentos de presión. Este partido era muy importante y ha sido un golpe muy fuerte. Podemos luchar todavía por LaLiga porque tenemos calidad, pero será muy difícil porque estamos a muchos puntos. La gente está ilusionado con Xavi y trabajaremos duro con él"

De Jong, jugador del Barça

¡TERMINA EL PARTIDO EN VIGO!

En la última jugada del partido Aspas remata de cabeza un centro lateral para empatar un partido increible.

90+6

¡GOOOOOOOOOOOOLLLL DEL CELTA! GOOOOOOOOOLL DE ASPAS

90+5

Amarilla para Abde por tirarse dentro del área del Celta.

90+4

Lo sigue intentando el Celta con centros laterales, pero el Barça está logrando ganar los duelos.

90+3

Amarilla a Ter Stegen por perder tiempo al sacar de portería.

90+2

¡OTRA DEL CELTA! Disparo de Galán dentro del área que se marcha muy por encima del larguero de Ter Stegen cuando tenía buena opción para empatar.

90+1

El árbitro decide alargar el partido cinco minutos.

90

¡UY UY UY EL CELTA! Disparo de Nestor desde la frontal que termina marchándose muy cerca del poste izquierdo.

89

Aidoo le gana la partida a Baldé cuando salía el Barça a la contra.

88

Amarilla para Busquets por protestar al árbitro una falta en el centro del campo.

87

El Celta está perdiendo todos los balones cuando se acercan al área rival. Están ahora sobrepasados los jugadores de Coudet.

86

¡AL LARGUERO EL BARÇA! Disparo de De Jong desde la frontal que termina pegando en el larguero.

85

Dese el gol de Nolito el Celta  no está logrando tener ocasiones de peligrosas.

84

El Barça busca salir de su campo y tirar las líneas más arriba, para no terminar el partido metido en su área.

83

El Celta está muy cansando, pero sigue remando en busca del empate.

82

Galhardo no logra controlar el esférico dentro del área del Barça después de otro centro lateral.

81

Logra respirar el Barça con una jugada muy larga que le permite salir de su campo.

80

Último cambio en el Barça, se marcha Gavi en lugar de Abde

79

El Celta ahora está dejando muchos espacios atrás y el Barça puede sentenciar a la contra.

78

Mingueza ahora está muy atento y logra salvar un centro lateral de Galán.

77

No le está durando nada la posesión al Barça ante un Celta que quiere más y va a buscar el empate.

76

El Celta estaba apretando y al final han logrado el segundo para poner un final emocionante en Balaídos.

Gran centro de Cervi que lo logra ganar Nolito dentro del área imponiéndose a Lenglet y coloca el esférico pegado al poste izquierdo para darle emoción al partido.

74

¡GOOOOOOOOOOOOOOLLLLL DL CELTA! GOOOOOOOOOOOLLL DE NOLITO

El Barça sobre las lesiones de Ansu y Eric.

73

Aspas dispara desde la frontal después de la falta, pero el esférico termina tocado en un compañero.

72

¡Falta a favor del Celta cerca del pico del área rival!

72

¡OTRA DEL CELTA! Perdida de Lenglet, que agarra a Aspas, que termina con un remate del delantero dentro del área que se marcha por encima del larguero.

71

El Celta está mereciendo el segundo, pero no están teniendo suerte de cara a portería en este partido.

70

Cambio en el Celta, se marcha Murillo en lugar de Nestor Araujo.

69

¡GOOOLLL ANULADO AL CELTA! El árbitro dice que Nolito controla el esférico con la mano dentro del área antes de disparar.

68

Memphis es ahora el que pone un centro lateral, pero Baldé no llega gana la partida Murillo.

67

Aspas pone un centro raso en el lateral del área, pero Nolito está lento y n logra disparar.

66

Logra tener ahora el Barça una posesión larga que le permite respirar en defensa.

65

Tercer cambio en el Celta, se marcha Tapia en lugar de Cervi

65

El árbitro le saca amarilla a Coudet por protestar el posible penalti.

64

¡PIDE PENALTI EL CELTA! Galhardo cae al suelo en un duelo con Mingueza, pero el árbitro dice que no hay nada.

63

El Celta quiere volver a presionar alto, pero se empiezan a notar los minutos en las piernas.

62

Galán le gana la partida a Baldé cuando el canterano del Barça quería entrar en el área del Celta.

61

El Barça ahora está bien plantando en defensa y le cuesta mucho llegar al área rival a los de Coudet.

60

El Celta está perdiendo ese peligro con el que salió al comienzo de la segunda mitad y que le permitió recortar distancias.

59

Tercer cambio en el Barça , entra al campo Riqui Puig en lugar del lesionado Nico.

58

Tercer lesionado del día en el Barça. Nico se une a Ansu Fati y a Eric García.

57

Nico parece que tampoco puede seguir sobre el verde. El jugador se va al suelo y pide el cambio.

56

Logra tener una posesión larga el Barça que quiere dormir el apatretón inicial del Celta.

55

Amarilla para Tapia por una dura entrada por detrás sobre Baldé en el lateras del área.

54

Había salido mejor el Celta y han logrado un gol tempranero que le mete más emoción al encuentro.

Aspas está más listo que nadie y recoge dentro del área un rechace de Ter Stegen y no perdona para recortar distancias.

52

¡GOOOOOOOOOOOOOOLLLL DEL CELTA! GOOOOOOOOLLL DE ASPAS!

51

¡GOOLL..ANULADO AL CELTA! Galhardo recibe el esférico en la frontal del área, pero estaba adelantando cuando no fallaba el mano a mano.

50

Toca y toca el Celta, pero le está faltando claridad cuando llegan al área rival.

49

Está el Celta mandando intentando marcar un gol pronto que pueda animar el partido.

48

¡ARRIBAAAA GALHARDO! El saque en corto termina con un centro de Denis que remata el delantero en el primer palo, pero el esférico se marcha por encima del larguero.

47

¡Saque de esquina a favor del Celta!

47

Sale el Celta queriendo la posesión intentando tener pronto el primer disparo entre los tres palos del partido que todavía se le resiste.

46

Doble cambio en el Barça, se marchan lesionados Eric García y Ansu Fati y entran en su lugar Araujo y Baldé.

46

Doble cambio en el Celta, entran al campo Kevin y Fran Beltrán en lugar de Hugo Mallo y Solari.

46

¡ARRANCA LA SEGUNDA PARTE!

Parece que Ansu no es el único con problemas. Eric García y Hugo Mallo parece que tampoco van a poder saltar en el segundo tiempo.

Primer tiempo de altibajos para el Barça. El resultado es excelente, gracias a los goles de Ansu Fati, Busquets y Memphis, pero justo antes del final del primer tiempo Ansu Fati se tiró al suelo tras notar un pinchazo en la parte posterior del muslo izquierdo y se tuvo que retirar del terreno de juego lesionado.

¡TERMINA LA PRIMERA PARTE EN VIGO!

45+2

No le va a dar tiempo al Barça hacer el campo Los de Sergi están con uno menos sobre el verde por la lesión de Ansu.

45+1

El árbitro alarga la primera mitad dos minutos

45

El delantero del Barça se tira al suelo después de notar un pinchado en la parte posterior del muslo izquierdo y  no va a poder seguir.

44

¡SE ROMPE ANSU FATI!

43

¡LO INTENTA EL CELTA! Galán entra dentro del área, recorta a Mingueza, pero su disparo final termina en el lateral de la red.

42

El Barça no quiere perder la ventaja y toca ahora sin prisas en el centro del campo.

41

Ansu Fati vuelve al terreno de juego para tranquilidad de los culés.

40

La primera mitad entra en la recta final con un resultado muy contundente a favor del Barça.

39

Le están vendando la mano a Andu Fati fuera del campo. Parece que le duele mucho al delantero del Barça.

38

Se duele Ansu de un pisotón, sin querer, de Hugo Mallo sobre Ansu en la  muñeca.

38

¡CASI LLEGA EL CUARTO! Ansu remata dentro del área, pero su tiro se e termina marchando alejado del poste derecho. Llegó muy forzado.

37

Amarilla para Solari por una dura entrada sobre Ansu Fati.

36

Cada llegada al área del Celta termina en gol. Está hundido el equipo de Coudet.

Tercer tiro y tercer gol. Gran centro lateral de Alba que logra rematar Memphis de cabeza en el primer palo y pone de nuevo el esférico pegado al palo derecho para poner el tercero en la cuenta del Barça.

34

¡GOOOOOOOOOOOOOLLLLL DEL BARÇA! GOOOOOOOLLL DE MEMPHIS

34

¡FUERAAAAA TAPIA! El centrocampista del Celta remata en el segundo palo, pero el esférico se marcha desviado del poste izquierdo.

33

32

Poco a poco el Celta va mejorando, pero puede que haya entrado en el partido demasiado tarde.

31

¡FUERAAAAA ASPAS! El lanzamiento de la falta del delantero del Celta se termina marchando desviado del poste derecho.

30

La primera amarilla del partido es para Eric García por un pisotón sobre Aspas.

29

¡Falta muy peligrosa a favor del Celta en la frontal del área rival!

28

Centro de Galán al área del Barça que termina con una falta de Galhardo en la lucha por el esférico con Eric.

27

Logra tener una posesión larga el Celta, pero no logra acercarse al área de Ter Stegen que no está teniendo trabajo.

26

Se le nublan las ideas a Nolito cuando salía a la contra y termina perdiendo el esférico antes de entrar al área del Barça.

25

El Celta está cometiendo muchas faltas en el centro del campo. Está llegando tarde a todas las acciones divididas.

24

El Barça está logrando tener mucha posesión y el Celta corre, pero no logra robarle el esférico a los de Sergi.

23

Se duele Renato Tapia de un codazo en la cara de Nico. El VAR no entra en la acción...

22

¡LO INTENTA ANSU FATI! El extremo español logra disparar dentro del área, pero el esférico se marcha por encima del larguero.

21

Tapia cuelga el esférico al área del Barça, pero la defensa visitante está muy atenta y logra despejar el peligro.

20

Le está saliendo todo hoy al Barça. Dos tiros y dos goles y el Celta no está fino en defensa ni en ataque.

Busquets recibe el esférico en la frontal del área y su tiro va perfecto y termina entrando pegado al poste derecho donde no puede llegar Dituro.

18

¡GOOOOOOOOLLLL DEL BARÇA! GOOOOOOOOLL DE BUSQUETS

16

¡PARAAA DITURO! Eris García remata muy forzado de cabeza en el punto de penalti, pero el esférico llega fácil a las manos del portero.

15

¡Saque de esquina a favor del Barça!

15

El partido está con un ritmo mucho más bajo en estos primeros minutos. Logra dormir el encuentro el Barça.

14

Fuera de juego de Ansu Fati tras recibir el esférico muy cerca del lateral del área rival.

13

El Barça también presiona ahora arriba y los locales también sufren con una presión alta.

12

El Celta sigue presionando muy arriba, pero los de Coudet están algo tocados después del tanto de Ansu.

11

El centro al corazón del área lo termina atrapando Ter Stegen cuando el esférico quedaba suelto

10

9

Ansu Fati está haciendo mucho daño al Celta por la banda izquierda. El Barça está entrando por esa banda.

8

¡OTRA QUE PERDONA EL CELTA! Galhardo recibe solo dentro del área del Barça, pero su control es muy malo y el esférico termina en manos de Ter Stegen.

7

El Celta perdonó la primera y no perdonó el Barça. La pegada se impone en estos primeros minutos de partido.

La primera llegada del Barça termina con un disparo de Fati, algo escorado en la banda izquierda, que termina con el esférico pegado al poste derecho donde no puede llegar Dituro.

5

¡GOOOOOOOOOOOLLL DEL BARÇA! GOOOOOOOOLL DE ANSU FATI

4

El Celta está agobiando mucho al Barça en campo contrario y los de Sergi no están cómodos sobre el verde.

3

Muchas perdidas del Barça en el centro del campo y fallos en las marcas en defensa.

2

¡ASPAS PERDONA EL PRIMERO! Saque de banda del Celta con un pase filtrado de Nolito que deja solo a Aspas ante Ter Stegen, pero falla el mano a mano y termina con el esférico en el lateral de la red.

2

El Celta arranca el partido presionando muy arriba al Barça que no logra salir con el balón jugado desde atrás.

1

¡COMIENZA EL PARTIDO EN VIGO!

Los jugadores ya saltan al terreno de juego. Menos de cinco minutos para que arranque el encuentro en Balaídos.

Sergi se blinda con los mismos de Kiev

Ya podéis leer la opinión de nuestro compañero Javier Miguel sobre el once del Barça

Jugadores que han defendido la camiseta del Celta y del Barcelona

Repasa los jugadores que han vestido las camisetas del Celta y del Barça.

Ambos equipos no están pasando por un buen momento.