0
intervenciones del portero
2
6

Sergio Herrera se convierte en el héroe del partido y logra tres puntos para su equipo gracias a unos paradones en los últimos minutos que desquiciaron al Villarreal que mejoró con la entrada de Gerard Moreno, pero ni tuvieron suerte de cara al gol. Moncayola y Budimir fueron los goleador de Osasuna y David García, con un autogol, logró el gol para el Villarreal.

¡NO HAY TIEMPO PARA MÁS! TERMINA EL PARTIDO

90+5

¡OTRAAAAA DE HERRERA! Gran paradón del portero que evita el gol tras una tiro de Trigueros que se colaba por la escuadra.

90+4

El centro desde la esquina no crea peligro a Osasuna que logra respirar.

90+3

¡OTRO PARADÓN DE HERRERA! Gran disparo de Moi desde el pico del área que termina con una espectacular mano del portero que evita el empate. Córner a favor de l Villarreal.

90+2

Osasuna busca salir del área para intentar sufrir lo menos posible en estos minutos finales donde el Villarreal va con todo a por el empate.

90+1

El árbitro decide alargar el partido cinco minutos

90

Fuera de juego de Gerard Moreno cuando recibía el esférico dentro del área pequeña.

89

¡PARAAAAA HERRERA! Fer Niño dispara dentro del área, pero el tiro sale muy centrado y el portero logra detener el peligro.

88

Gerard Moreno remata muy forzado en el primero palo un centro lateral de Chukwueze, pero el esférico se marcha desviado del poste derecho.

87

Brasanac cuelga el balón al área del Villarreal, pero Nacho Vidal llega muy forzado y no logra rematar.

86

Chukwueze no está logrando desequilibrar por su banda. Está logrando defender muy bien Osasuna.

85

¡ARRIBAAAA GERARD MORENO! Centro lateral de Pedraza al que logra rematar muy forzado el delantero en el punto de penalti, pero el esférico se marcha por encima del larguero.

84

Osasuna está logrando que el Villarreal no esté logrando llegar con demasiado peligro en estos minutos finales.

82

Centro de Trigueros al área al que no puede llegar ningún compañero y el balón se termina perdiendo por línea de fondo.

81

El encuentro entra en la recta final con un Villarreal que se va a volcar a buscar el empate.

80

¡PERDONA DAVID GARCÍA! El segundo centro tras el córner lo remata el central desde el punto de penalti, pero el balón se marcha desviado del poste derecho.

79

Tras varios rechaces dentro del área Osasuna volverá a tener una ocasión desde la esquina.

78

¡Saque de esquina a favor de Osasuna!

78

Doble cambio ahora en el Villarreal, entran Trigueros y Fer Niño y se marchan Albiol y Alcácer.

77

Doble cambio en Osasuna, se marchan Budimir y Barja y entran Calleri y Roberto Torres.

El centro desde la esquina al segundo palo lo logra rematar por alto muy seguro Budimir que coloca el balón en la escuadra derecha donde no pudo llegar Asenjo.

75

¡GOOOOOOOOOOOOLLLL DE OSASUNA! GOOOOOOOOOLL DE BUDIMIR

74

¡SALVA ASENJO UN TIRO DESDE EL CENTRO DEL CAMPO! Lucas Torró ve al portero adelantado que tiene que sacar una gran mano para evitar e segundo de Osasuna. Córner a favor de Osasuna

De nuevo un buen pase filtrado, esta vez para Gerard Moreno que quiso buscar a Alcácer dentro del área, pero David García no está acertado y su despeje termina introduciendo el balón en su portería.

72

La jugada es muy muy justa. El VAR revisa las imágenes y el GOL SUBE AL MARCADOR

71

El VAR está revisando la jugada por un posible fuera de juego de Gerard Moreno en la jugada.

70

¡GOOOOOOOOOOOOL DEL VILLARRREAL! GOOOOOOOOLLL DE DAVID GARCÍA EN PROPIA PUERTA

69

Osasuna empieza a jugar con el reloj y empieza a perder tiempo en las jugadas a balón parado a su favor.

68

Pedraza cuelga el balón al área, pero una vez más Sergio Herrera se hace con el esférico por alto.

67

El Villarreal sigue atacando, ahora para lograr empatar el partido. Osasuna va a defender el resultado hasta el final.

66

Cuando peor lo estaba pasando Osasuna y después de una milagrosa parada de Herrera a Gerard llega el gol de Osasuna a la contra que cae como un jarro de agua fría al Villarreal.

Gran centro latera de Manu Sánchez en la salida a la contra de Osasuna que termina con un gran remate de Moncayola en la frontal del área que coloca el esférico pegado al poste derecho.

64

¡GOOOOOOOOOOOLLLLL DE OSASUNA! GOOOOOOOOLLLL DE MONCAYOLA

63

¡MENUDO PARADÓN DE SERGIO HERRERA! Gran disparo de Gerard Moreno dentro del área que termina con una espectacular mano de Herrera.

62

Segundo cambio en Osasuna, entra Manu Sánchez en lugar del lesionado Juan Cruz.

61

Juan Cruz no va a poder seguir. El jugador de Osasuna tiene problemas musculares y no va a poder continuar,

60

Se cumple la hora de partido con el Villarreal buscando el gol de la victoria y Osasuna aguantando como puede el resultado.

59

Primer cambio en Osasuna, se marcha Javi Martínez y entra Luca Torró

58

Tercer cambio en el Villarreal, entra Samu Chukwueze en lugar de Yeremi

58

¡OTRA VEZ ARIDANE! Balón filtrado buscando a Alcácer que estaba solo dentro del área, pero de nuevo el central corta el peligro.

57

El saque en corto termina con un centro lateral que lo termina despejando de nuevo Aridane

56

¡Saque de esquina a favor del Villarreal!

55

El centro desde la esquina se queda muy corto y la defensa del Villarreal logra despejar el peligro en el primer palo.

54

¡Saque de esquina favor de Osasuna!

53

¡PERDONA ALCÁCER! Gerard Moreno filtra el balón para el delantero que se planta delante del portero, pero el tiro le sale muy centrado y Herrera evita el tanto.

52

Yeremi no puede con David García cuando intentaba ganar al defensa y entrar dentro del área.

51

Quería  jugar ahora Aridane en largo, pero su envío se termina marchando directamente por línea de fondo.

50

Le está costando mucho a Osasuna robar el esférico y salir con peligro. Dominio total del Villarreal.

49

Gerard Moreno buscaba a Moi Gómez dentro del área, pero de nuevo Aridane corta el peligro.

48

Pedraza cuelga el primer balón al área, pero una vez más se impone la defensa de Osasuna por alto.

47

El Villarreal arranca esta segunda mitad como terminó la primera, apretando al área de Osasuna.

46

Doble cambio en el Villarreal, entran Pedraza y Gerard Moreno y se marchan Costa y Rubén Peña

46

¡COMIENZA LA SEGUNDA PARTE!

Estas han sido las estadísticas de la primera parte.

2

El encuentro se marcha al descanso sin goles en una primera mitad en la que el Villarreal terminó asediando, pero  no logró estar acertado de cara a portería. El VAR sacó fuera un penalti a favor del Villarreal.

¡TERMINA LA PRIMERA PARTE!

45+3

El Villarreal está terminando la primera parte asediando la portería de Osasuna que está sufriendo.

45+2

¡PERDONA MARIO! Disparo dentro del área del capitán que se termina marchando por encima del larguero.

45+2

El centro al balcón del área lo logra salvar por alto la defensa de Osasuna.

45+1

45+1

El árbitro decide alargar tres minutos la primera parte

45

¡PROVIDENCIAL DAVID GARCÍA! Moi Gómez recibe el balón dentro del área por parte de Alcácer, pero el defensa se tira con todo para taponar el tiro y evitar el gol.

44

Alcácer no puede controlar el balón dentro del área tras un centro muy forzado de Rubén Peña.

43

La defensa del Villarreal está muy segura. Sigue sin encajar ningún gol, pero sigue también sin lograr ocasiones de gol.

42

Osasuna está logrando que Alcácer no esté teniendo ocasiones de gol. El delantero no está recibiendo  muchos balones.

41

El centro al segundo palo lo termina atrapando por alto muy seguro Sergio Herrera. Muy seguro el guardameta.

40

39

Mucho juego en el centro del campo en los últimos minutos y pocas llegadas a las áreas.

38

El Villarreal esta logrando tener algo más de posesión y de control en esta recta final de la primera parte.

37

Foyth buscaba sorprender con un balón en largo, pero Sergio Herrera está muy atento y sale del área para evitar cualquier remate.

36

Emery está pidiendo a los suyos más control de partido. No están logrando tener muchas jugadas largas.

35

El saque en corto no crea peligro al Villarreal que logra cortar la jugada sin sufrir en defensa.

34

33

A Osasuna le cuesta crear peligro a pesar de estar acercándose al área de Asenjo que de momento no tiene mucho trabajo.

32

Rubén Peña lo vuelve a intentar, pero una vez más la defensa visitante logra evitar cualquier remate.

31

¡ARRIBAAA BRASANAC! El centrocampista se anima con el disparo dentro del área, pero el esférico se marcha por encima del larguero.

30

Se cumple la primera media hora de juego sin un dominar claro y con mucha tensión sobre el verde.

29

Barja termina perdiendo el esférico dentro del área del Villarreal cuando tuvo tiempo suficiente para prepara el disparo.

28

¡SALVA ARIDANE! El central de nuevo se impone por alto e impide un remate dentro del área pequeña.

27

¡Falta muy peligrosa a favor del Villarreal en el lateral del área rival!

27

Rubén Peña cuelga el balón al área, pero una vez más Aridane impide el remate de Alcácer.

26

El Villarreal quiere construir una jugada desde atrás a través de una posesión larga. Quiere bajar las revoluciones del partido.

25

¡UY UY UY OSASUNA! Se duerme Parejo dentro del área y por muy poco Budimir pudo de dar un susto.

24

Los jugadores del Villarreal reclamaban una mano de Juan Cruz dentro del área, el balón le toca en el brazo, pero el VAR considera que es involuntario.

23

Hay mucha tensión en el partido. Ambos equipos se están jugando mucho y cada acción se protesta.

22

¡VAYA PARADÓN DE SERGIO HERRERA! Parejo lanza la falta por el lado del portero que se estira para evitar el primero del partido.

21

EL VAR LE INDICA AL ÁRBITRO QUE LA FALTA ES FUERA DEL ÁREA. NO ES PENALTI

20

Cuatro minutos desde que el árbitro pitara penalti y todavía no tenemos una imagen clara de la acción.

19

La jugada es muy muy justa. Todavía se está revisando la acción.

18

El VAR está revisando la jugada. El contacto puede ser fuera del área...

16

Costa entra dentro del área, gana el esférico y el defensa de Osasuna llega tarde y su agarrón lo termina derribando. Puede que sea fuera del área...

16

¡PENALTI A FAVOR DEL VILLARREAL!

15

¡PROVIDENCIAL ARIDANE! El central se anticipa a Alcácer e impide que remata desde el punto de penalti. Tremendo el central.

15

Ambos equipos están entrando con mucha fuerza a los balones divididos. Están muy metidos en el encuentro.

14

Osasuna está disputando la posesión a un Villarreal que no está teniendo esa solvencia en campo contrario al circular el esférico.

13

¡ARRIBAA BUDIMIR! El delantero recibe el esférico en la frontal del área, pero el disparo se marcha muy por encima del larguero.

12

¡FUERAAAAA FOYTH! Gran centro de Parejo que remata el hoy centrocampista de cabeza, pero el esférico se marcha desviado del poste derecho

11

10

Se cumplen los 10 primeros minutos sin un dominador claro y todavía sin disparos entre los tres palos.

9

El partido está teniendo poco juego en el centro del campo y ambos equipos intentan entrar por las bandas.

8

Rubén Peña cuelga el balón al área pero Sergio Herrera está muy seguro y atrapa el esférico cuando Alcácer estaba preparado para rematar.

7

Logra tener ahora Osasuna una posesión larga tras unos minutos con cierto peligro de Osasuna.

6

El centro se queda muy corto y la defensa local logra despejar el peligro por alto.

5

4

¡LA PRIMERA DE OSASUNA! Kike Barja prueba el disparo dentro del área, pero la defensa del Villarreal logra taponar el tiro.

3

Osasuna decide esperar en su campo e intentar salir con espacios a la contra. De momento partido con poco ritmo.

2

El equipo de Emery arranca el partido queriendo ser el protagonista con el balón en los pies.

1

¡COMIENZA EL PARTIDO EN VILA-REAL!

Los jugadores ya saltan al terreno de juego. Menos de cinco minutos para que ruede el esférico.

Los jugadores ultiman el calentamiento.

El Manchester United se obsesiona con Pau Torres

VILLARREAL

Pau Torres está siendo una de las sensaciones de la temporada. El central va a tener muchas novias en verano.

Los jugadores ya calientan sobre el verde.

Trigueros: "El equipo va paso a paso y estamos en el buen camino"

VILLARREAL

En el Villarreal no quieren lanzar las campanas al vuelo y saben que todavía les queda mucho camino por recorrer.

El Villarreal necesita la victoria para pelear por esa quinta plaza.