Raíllo 25'

Mallorca 1 - Leganés 0: resumen, goles y resultado

Así fue el Mallorca 1 - Leganés 0

Es todo por hoy. Espero que hayan disfrutado de la narración de este partido en As.com. ¡Hasta pronto!

El Mallorca, tras una mala racha, igual al Espanyol en la cabeza de la clasificación.

PTPJPGPEPP
164321976
264321976
360321868
4563215116
5543216610

Raíllo marcó el único gol del partido a balón parado en una de las pocas que tuvo el Mallorca. El conjunto bermellón dominó la primera parte y se echó atrás en la segunda. El Leganés mejoró tras el descanso, pero no tuvo ninguna oportunidad clara en el tiempo reglamentario. Reina evitó el empate con un paradón en el descuento a Eraso.

¡Echemos un vistazo a las estadísticas que nos ha dejado el partido!

¡FINAL DEL PARTIDO!

91'

¡QUÉ PARADÓN DE REINA! ¡IMPRESIONANTE! Eraso cabeceó un centro al costado derecho de la portería y el portero del Mallorca metió una mano espectacular cuando ya los jugadores del Leganés cantaban el gol.

90'

¡Cuatro minutos de descuento!

88'

Salva Sevilla chutó con fuerza en carrera, pero tocó en alguien del Leganés y el balón salió rechazado.

86'

Borja Bastón cayó en el área tras un forcejeo. Insuficiente para que el colegiado pitara penalti.

83'

Falta a favor del Mallorca por una continuación de infracciones por parte de Luis Perea.

80'

¡AL LARGUERO! Juan Muñoz conectó un precioso libre directo con el interior que golpeó en la misma cruceta.

77'

Disparo de Dani Rodríguez, en una posición comprometida, que atrapa sin problemas Riesgo.

75'

Borja Bastón remató mordido el balón, fácil para Reina.

72'

Último cambio en el Leganés. Eraso entró en sustitución de Rosales. Garitano va con todo. En el Mallorca entró Álvaro Giménez por Abdón Prats.

70'

El Leganés tendrá que poner una marcha más si quiere empatar el encuentro, porque de momento no inquieta la portería de Reina.

67'

Doble cambio en el Mallorca. Baba y Mboula dehan su sitio a Sedlar y Amath.

64'

Disparo de Arnaiz, previo recorte hacia afuera, que se va muy desviado por arriba.

62'

Cartulina amarilla para Raíllo por una dura entrada con la plantilla por delante sobre Gaku.

60'

Doble cambio en el Leganés. Se retirán Róber Ibáñez y Sabin Merino. Entran Borja Bastón y José Arnáiz.

57'

El partido está en una fase intermedia en la que el Leganés no se lanza a por el gol y el Mallorca espera atrás.

54'

Centro de Mboula desde el costado derecho al que Abdón no pudo llegar.

51'

El Leganés ha dado un paso hacia delante en esta segunda parte, copando la posesión y llevando el peso del partido. Sin embargo, el Mallorca está saliendo con peligro a la contra.

48'

¡QUÉ OCASIÓN PARA EL MALLORCA! Dani Rodríguez probó con un disparo con el interior desde la frontal que se marchó rozando el poste izquierdo. Además, había pillado a contrapié a Riesgo.

46'

Garitano ha realizado dos cambios en el descanso. Ha retirado a Sergi Palencia y a Rubén Pardo, ambos con amarilla, por Kevin Bua y Juan Muñoz.

¡ARRANCA LA SEGUNDA PARTE!

Poco fútbol en esta primera parte. Las ocasiones asomaron a cuentagotas y las pocas acciones ofensivas han venido de centros laterales y jugadas a balón parado. En una de ellas el Mallorca se adelantó. Salva Sevilla sacó un libre directo al área y Raíllo cabeceó al fondo de la red. Poco más que destacar, con un par de llegadas al área contraria del Leganés.

¡Estas son las estadísticas de la primera parte!

¡FINAL DE LA PRIMERA PARTE!

46'

Rubén Pardo es amonestado por detener con falta la contra dirigida por Mboula.

45'

¡Un minuto de descuento!

44'

Remate de Palencia a un buen centro de Rosales que atrapa sin problemas Reina.

41'

Nueva internada por el carril central de Róber Ibáñez, el jugador más activo del Leganés. Le desestabilizaron al final, pero el colegiado no lo consideró sancionable.

38'

Cartulina amarilla para Baba por una falta clara sobre Róber Ibáñez.

35'

Disparo a bote pronto de Palencia desde la frontal que se marcha muy desviado.

32'

Gaku ha pisado en el tobillo a un Salva Sevilla dolorido en el suelo. El japonés se jugó la amarilla.

29'

El gol le ha sentado bien al Mallorca. El conjunto bermellón se siente cómodo en el campo en búsqueda del segundo gol.

Salva Sevilla sacó la falta que él mismo había provocado y puso un centro medido al corazon del área. Raíllo se adelantó a su marca y cabeceó con fuerza a portería.

25'

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE MALLORCA! ¡RAÍLLO CABECEA AL FONDO DE LA RED!

24'

Primera amarilla del partido para Sergi Palencia por derribar por detrás a Salva Sevilla.

22'

Envío de Rubén Pardo al área, en un libre directo, rechazado por la defensa del Mallorca.

19'

Ruben Pardo enganchó un disparo de primeras desde la frontal que despejó posteriormente Russo. Reina salió a atajar el esférico y Gaku le hizo falta.

16'

El Leganés ha conseguido frenar el inicio dominante del Mallorca. Por el momento, poco ritmo, muchas interrupciones y sin ocasiones en el partido.

13'

Fuera de juego de Rosales, que invalidó una gran ocasión de Róber Ibañez para el Leganés.

11'

Mboula llegó hasta la línea de fondo y puso un centro al segundo palo despejado a córner por Palencia.

8'

Abdón cazó un balón en el área que estrelló inmediatamente después en la zaga del Leganés.

5'

El Mallorca lleva el peso del partido en este inicio. El Leganés presiona en la zona de tres cuartos, aunque con poca intensidad.

2'

Arriesgó muchísimo Riesgo y casi le cuesta un disgusto al Leganés. Salió a por el balón pero Brian Oliván llegó antes y centró al área. Menos mal que no encontró rematador.

¡COMIENZA EL PARTIDO!

El encargado de arbitrar este partido será el colegiado Eduardo Prieto Iglesias, del comité navarro.

El partido de ida finalizó con un 0-1 favorable al Mallorca con gol de Amath Ndiaye.

No somos la mejor plantilla de la categoría pero sí el mejor equipo"

Luis García, Técnico del Mallorca

¡Se presenta una tarde espléndida en Mallorca para disfrutar de este partidazo!

Cargando...

Ha ocurrido un error obteniendo el tweet. Tal vez haya sido eliminado.

Una victoria, dos empates y dos derrotas en los últimos cinco encuentros del Leganés. El conjunto madrileño tampoco está en su mejor momento.

El Mallorca sólo ha sumado un puntos en sus últimos tres partidos con derrotas preocupantes ante Fuenlabrada y Sporting.

El Mallorca es segundo a tres puntos del Espanyol con un partido menos. El Leganés es quinto, a siete puntos del conjunto bermellón.