2
Varane 54', 83'

Huesca 1 - Real Madrid 2: resumen, resutado y goles. LaLiga Santander

Así vivimos el Huesca 1 - Real Madrid 2 en directo: LaLiga Santander

Un ejercicio de orgullo de camiseta en la última media hora permitió salvar otro fiasco que este sería terrible ante el colista. Varane, que es como si fuera un canterano del Madrid porque lleva una década con nosotros, hizo de Sergio Ramos.  Metió el primero cuando parecía que el equipo estaba a la deriva y puso esa guinda de orgullo que necesita este equipo para recuperar sensaciones. El Madrid está con lo puesto. El Huesca hizo un partido espléndido. Dos largueros y una parada memorable de Courtois evitaron males mayores. Los últimos 25 minutos el Madrid fue un torbellino. Álvaro Fernández hizo tres paradas impresionantes. El Madrid está en planta, todavía no está en la UCI. Sufrir tanto ante el colista demuestra lo complicado que está esto. Me gusta que ayer Zidane diera un golpe de orgullo y de autoridad que ha trasladado al equipo. La última media hora es el Madrid que queremos ver todos. El Madrid del inicio de la segunda parte es el que no queremos ver. La indolencia se paga cara en este equipo, pero tres puntos de oro. La liga todavía no está perdida"

Tomás Roncero, redactor jefe de AS

¡Así queda la clasificación en la parte alta! Atleti y Barça todavía tienen que jugar sus partidos de esta jornada:

PTPJPGPEPP
150191621
243211344
340201244
439201235
536228122

Se nos ha escapado por un detalle en la estrategia. Si te gana el Madrid, que te gane con talento y no con la estrategia. El equipo ha hecho un buen trabajo. Intentamos seguir como en la primera parte, salimos mejores y nos encontramos con el gol. Ellos empataron rápido y el partido se abrió, pero no pudo ser. La de Benzema la he sacado con el pecho, los porteros tenemos que ser valientes. Sale rebotada y me quedo en mi palo para hacerme lo más grande posible. En el aspecto defensivo, estamos haciendo muy buenos números con él y también en el aspecto ofensivo. Sea cual sea el rival, vamos a ganar. Mandar un mensaje a la afición, queda mucha Liga"

Álvaro Fernández, portero del Huesca

La clave de todo esto ha sido la parada de Courtois. Ha sido un paradón, eso nos pudo complicar la vida. Pero Varane estuvo ahí al final. Pero no hablo de jugadores individualmente. Cuando se gana, ganan todos y si perdemos, perdemos todos. Partido complicado. Hay que pensar partido a partido, ahora en Getafe y aún queda mucho. Sabemos que sí se puede"

Casemiro, jugador del Real Madrid

Era una victoria muy importante. Teníamos que cambiar la dinámica y ganar en confianza. La victoria es muy importante. Estoy feliz. Llevaba tiempo sin marcar con el Madrid y estoy muy contento. Siempre intento ayudar al equipo. Hay que tener carácter y siempre creer. Hay que creer hasta el final. En momento difíciles no hemos bajado los brazos, con el control y la intención de ganar el partido. Hemos sabido sufrir e ir a por la victoria. Hay muchos lesionados. El contexto es complicado. Sabemos que es así, pero tenemos que aceptarlo e ir a ganar los partidos siempre. Cuando es difícil se ve el carácter. Tenemos que tener mucho carácter, ir hacia adelante y luchar como siempre. Así es como vamos a acabar la temporada"

Varane, jugador del Real Madrid

¡FINAL!

90+3'

¡Córner a favor del Madrid!

90+2'

Intentaba montar Mariano la contra, pero cortó bien la defensa local.

90'

Tres minutos de prolongación.

89'

La defensa blanca evita el peligro tras el lanzamiento de esquina.

88'

¡Córner a favor del Huesca!

85'

CAMBIO EN EL HUESCA. Se retiran Gastón Silva y Mikel Rico; y entran Ferreiro y Juan Carlos.

84'

¡¡DOBLETE DE VARANE!! ¡Falta lejana que cuelga Kroos al área, Casemiro remate en el segundo palo, Álvaro desvía el balón, pero el rechace le cae al defensa francés que remata a placer para adelantar a los de Zidane!

84'

¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL REAL MADRID!!!

82'

¡Aprieta el Madrid y sufre el Huesca! ¡Qué final más intenso en El Alcoraz!

80'

¡¡OTRA DE BENZEMA!! ¡De nuevo Álvaro Fernández desvía con una gran parada otro disparo del francés!

78'

CAMBIOS EN EL REAL MADRID. Salen Vinicius y Mendy; y entran Marvin y Mariano.

76'

¡¡QUÉ OCASIÓN DEL MADRID!! ¡Remate de Benzema a bocajarro en el área pequeña que ha ido al pecho de Álvaro sobre la línea de gol!

Iturralde, sobre la acción del 70': "En la jugada de la falta a Asensio hay un pequeño matiz, si no hay dolo no puede haber falta: Se resbala y derriba a Asensio".

73'

CAMBIO EN EL HUESCA. Se marcha Doumbia y entra Ontiveros.

72'

¡¡UUUUYYYYYY!! ¡Contra del Huesca que acaba con un tiro de Rafa Mir desde la corona del área que se ido fuera por poco!

71'

Lanzó Asensio la falta y la barrera evitó el peligro.

70'

¡Se ha jugado Gastón Silva la segunda amarilla tras una falta sobre Asensio muy cerca de la frontal!

68'

¡¡Y AHORA OTRA OCASIÓN DEL MADRID!! ¡Esta vez ha sido Marcelo el que ha disparo raso desde el interior del área y el balón se ha ido cruzado por poco!

68'

¡¡PARADÓN DE ÁLVARO!! ¡Desvió con grandes reflejos un gran remate cruzado de Benzema!

67'

Mendy se coloca como lateral derecho y Marcelo, en el lateral izquierdo.

66'

CAMBIO EN EL REAL MADRID. Se marcha tocado Odriozola y entra Marcelo.

63'

¡¡QUÉ PARADÓN DE COURTOIS!! ¡Espectacular la mano para desviar un remate de cabeza a bocajarro de Rafa Mir!

Polo Rincón, en la Tiempo de Juego: "Ahora creo que el partido va a ser diferente. El Madrid va a controlar la posesión y el Huesca va a intentarlo sólo a la contra".

61'

CAMBIO EN EL HUESCA. Se va Okazaki y entra Escriche.

60'

Centro muy cerrado de Asensio desde el carril derecho que atrapa bien por alto Álvaro Fernández.

58'

¡Remate de Varane tras el córner que desvía un defensor in extremis!

58'

¡¡OCASIÓN DE ASENSIO!! ¡Gran jugada individual del balear que acaba con un remate escorado que toca ligeramente Pulido y desvía a córner!

57'

Parece que reacciona el Madrid tras el empate y busca más el área rival.

54'

¡¡EMPATA VARANE!! ¡Lanzó la falta Benzema, el balón lo repelió el larguero, pero cayó en picado en el área pequeña y el defensa remató con suavidad de cabeza para empujarlo al fondo de la red!

54'

¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO DEL REAL MADRID!!!

53'

AMARILLA PARA GASTÓN SILVA POR UNA FALTA SOBRE ASENSIO CERCA DE LA FRONTAL.

51'

Centro de Vinicius hacia el segundo palo que se va demasiado pasado. No llega Benzema.

49'

¡¡AL LARGUERO EL HUESCA!! ¡Remate de primeras de Rafa Mir que se estrella en el travesaño! ¡Sufre el Madrid!

47'

¡¡GOLAZO DE JAVI GALÁN!! ¡Contra del Huesca que acaba con un centro de Okazaki que recibe muy solo Galán en la frontal y dispara con mucha potencia para ajustar el balón al palo largo lejos del alcance de Courtois!

47'

¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL HUESCA!!!

46'

¡¡AL LARGUEROOOOO EL HUESCA!! ¡Remate de Mikel Rico tras un centro desde la derecha que lo repele el travesaño!

0

Llega el descanso en El Alcoraz con empate sin goles. El Huesca ha empezado con mucha intensidad, presionado a los blancos en la salida del balón, y ha tenido varias llegadas claras en las botas de Rafa Mir aunque no ha tenido puntería. El Real Madrid se ha ido entonando con el paso de los minutos, pero tampoco ha tenido grandes ocasiones de peligro. La más clara ha sido de Benzema, pero Álvaro Fernández ha evitado el gol del francés. ¡Todo se decidirá en la segunda parte!

¡DESCANSO!

44'

AMARILLA PARA MAFFEO POR UNA DURA ENTRADA SOBRE NACHO.

42'

Los de Zidane ya alcanzan una posesión del 70% en el final del primer tiempo.

41'

Otro centro de Asensio que no encuentra rematador. Los de Zidane lo están intentando por las bandas, pero no está llegando nadie a recibirlos.

39'

Está mejorando el Madrid con el paso de los minutos aunque no consigue rematar entre los tres palos.

37'

¡Centro de Mendy que repele Pulido antes del remate de Benzema!

35'

Lanzamiento de esquina de Kroos que toca Casemiro en el primer palo y se va cruzado.

33'

¡¡BENZEMAAAAAA!! ¡El disparo del francés desde la frontal con rosca lo ha desviado el guardameta local con una buena estirada!

32'

AMARILLA PARA KROOS POR UNA FALTA SOBRE MAFFEO. Se perderá el partido ante el Getafe por sanción.

Se cumple la primera media hora de juego sin goles en el marcador:

29'

¡Buen centro de Asensio desde la izquierda que desvía Gastón Silva en el segundo palo antes del remate de Casemiro!

28'

¡¡Pase atrás de Odriozola que no consigue rematar Asensio al resbalarse en el área pequeña!!

27'

Intentó Vinicius superar a Pulido con un sombrero, pero la pelota se perdió por la línea de fondo...

26'

¡¡Legada peligrosa de Rafa Mir que consigue desbaratar la defensa madridista!!

24'

¡¡Ocasión clara de Vinicius que acaba anulada por fuera de juego!! Recibió un gran pase de Kroos, pero estaba adelantado.

23'

Balón largo de Kroos buscando a Benzema, pero se anticipa bien Álvaro Fernández.

21'

Seoane ejecuta el lanzamiento de esquina muy cerrado y Courtois desvía el balón en el primer palo.

20'

¡Córner a favor del Real Madrid!

19'

¡Está lloviendo con mucha fuerza! De momento aguanta bien el césped...

Roncero, en Carrusel Deportivo: "A Vinicius le quiere europeizar, y él es un espíritu libérrimo. Hay que dejarle que sea como es".

16'

No está cómodo el Madrid en estos primeros minutos.

13'

¡¡El remate de cabeza de Nacho en el primer palo tras el córner se ha ido alto!!

12'

¡Otra buena llegada de Vinicius hasta la línea de fondo que acaba en córner!

9'

¡Primer intento del Madrid! ¡Buena jugada combinada del Madrid que acaba con un pase filtrado para Vinicius, pero el recorte ante la defensa se le va largo! Se anticipó Álvaro.

7'

Centro de Odriozola desde el carril derecho que se va demasiado pasado.

6'

Le está costando progresar al Madrid por la presión alta de los locales.

Mijatovic, en Carrusel Deportivo: "Tantos lesionados perjudica al Madrid. Hay varios temas. Zidane lo dijo en rueda de prensa. Se puso nervioso y eso no le pega, pero hay que decir las cosas. No está en una situación muy favorable; los resultados no acompañan, pero el Madrid tiene la Liga ganada del año pasado, aun quedan partidos y creo que pueden reconducir esta situación".

4'

¡¡OTRA DEL HUESCA!! ¡Disparo de Rafa Mir tras un error de Odriozola que pega en el lateral de la red!

3'

¡¡UUUYYYY!! ¡Centro de Rafa Mir desde la línea de fondo que remata desviado Okazaki en el primer palo!

2'

¡Primer intento del Huesca! ¡El disparo lejano de Seoane no ha encontrado portería!

¡COMIENZA EL PARTIDO!

¡Ya están los dos equipos sobre el césped de El Alcoraz!

¡Y estos son los elegidos por Zidane en el Real Madrid!

¡Recordamos el once del Huesca para este partido!

Encuestas

¿Qué equipo se llevará el encuentro?

El calvario de Hazard

REAL MADRID

El belga será otro de los ausentes por lesión en el conjunto blanco:

Trae más derrotas que otras temporadas, pero son muy buenos y te meten cuatro sin problemas. Nosotros tenemos mucha ilusión y es cierto que este Madrid no esta tan potente, pero viene el mejor equipo del mundo. No queremos que estén cómodos"

Pacheta, entrenador del Huesca

¿Recuperará el conjunto de Zidane la segunda plaza?

PTPJPGPEPP
150191621
240201244
340201244
439201235
535218112

¡El calentamiento ya está en marcha! ¡En apenas media hora arranca el encuentro!

Las alternativas de Zidane para suplir a Ramos en la defensa

REAL MADRID

Hoy será Nacho el encargado de sustituir al capitán:

Alineación del Huesca: Álvaro Fernández, Maffeo, Siovas, Pulido, Gastón Silva, Javi Galán, Mikel Rico, Seoane, Doumbia, Rafa Mir y Okazaki.

Once del Real Madrid: Courtois; Odriozola, Varane, Nacho, Mendy; Casemiro, Kroos, Modric; Asensio, Vinicius y Benzema.

¡ALINEACIONES CONFIRMADAS DEL HUESCA - REAL MADRID!

¡Todo preparado en el escenario del choque!

Ramos, operado con éxito del menisco interno de su rodilla

REAL MADRID

¡RAMOS SERÁ EL GRAN AUSENTE DEL DUELO TRAS PASAR HOY POR QUIRÓFANO!

¡Bienvenidos a la retransmisión en vivo y en directo del Huesca - Real Madrid! ¡Te contamos minuto a minuto este partido de la jornada 22 de LaLiga Santander que se disputa hoy 6 de febrero en el estadio de El Alcoraz a partir de las 16:15 horas!