Barcelona 2 - Dinamo de Kiev 1: resumen, resultado y goles

Así vivimos el Barcelona 2 - Dinamo de Kiev 1 en directo: Champions League

¡Muchas gracias por seguir el partido en AS.com!

¡El Barcelona se mantiene al frente de la clasificación en el grupo G!

Para mí era muy importante que ganáramos. Tenía muchas ganas de estar en el campo otra vez. Han tenido bastantes ocasiones, esto hay que mejorarlo. Hemos empezado bien, pero al final sufrimos. La primera parte ha sido buena, en la segunda perdimos el dominio. Lo importante no son mis paradas, es ganar. Estoy muy contento por el equipo"

Ter Stegen, portero del Barcelona

¡FINAL!

90+2'

Disparo lejano de Trincão que atrapa el guardameta visitante sin problemas.

90'

Tres minutos de prolongación.

88'

La defensa azulgrana evita el peligro tras el lanzamiento de esquina de Tsygankov.

87'

¡Córner a favor del Dinamo!

85'

CAMBIO EN EL DINAMO. Sale Buyalskiy y entra Lednev.

82'

CAMBIO EN EL BARCELONA. Se va Pedri y entra Aleñá.

80'

¡¡OTRA DEL BARÇA!! ¡Y otro paradón de Neshcheret esta vez ante un disparo de Dembélé!

78'

¡Centro de Carlos de Pena que desvía Piqué en el área pequeña!

77'

Los de Lucescu no dejan de creer y siguen buscando la meta rival. El Barça, algo relajado.

74'

¡¡TSYGANKOV RECORTA DISTANCIAS!! ¡Paradón primero de Ter Stegen para evitar el gol de Verbic, pero el rechace le queda a Tsygankov en el área pequeña para marcar a placer!

74'

¡¡¡GOOOL DEL DINAMO!!!

73'

CAMBIOS EN EL BARCELONA. Se retiran Busquets y Ansu Fati; y entran Lenglet y Trincão.

71'

Parece que Busquets va a intentar continuar sobre el césped.

71'

CAMBIOS EN EL DINAMO. Se marchan Supryaha y Gerson Rodrigues; y entra De Pena y Verbic.

70'

¡Los médicos atienden a Busquets, que se queja mucho tras la entrada recibida a la altura del tobillo!

70'

AMARILLA PARA BUIALSKIY POR UNA DURA ENTRADA SOBRE BUSQUETS.

69'

¡¡Disparo cruzado de Dembélé que atrapa el guardameta visitante!!

67'

¡¡OTRA OCASIÓN DEL DINAMO!! ¡Paradón de Ter Stegen en el mano a mano con Tsygankov!

64'

¡¡PIQUÉ ANOTA EL SEGUNDO!! ¡Se quedó arriba tras un córner y aprovechó un buen balón colgado al área por Ansu Fati para batir a Neshcheret con un remate de cabeza cruzado!

64'

¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL BARCELONA!!!

63'

¡¡QUÉ OCASIÓN DEL BARÇA!! ¡De nuevo se topa el conjunto azulgrana con Neshcheret! ¡Desvió un remate de cabeza a bocajarro de Sergi Roberto!

62'

Perfecta la defensa visitante para evitar la progresión de Messi tras recibir un buen balón de Alba.

59'

CAMBIOS EN EL BARCELONA. Se van Pjanic y Griezmann; y entran Sergio Roberto y Dembélé.

57'

¡¡PARADÓN DE NESHCHERET!! ¡Espectacular la estirada para desviar el gran lanzamiento de falta de Messi!

56'

¡Buena falta a favor del Barça! Centrada y cerca de la corona del área.

52'

¡¡OTRO PARADÓN DE TER STEGEN!! ¡Contra letal del Dinamo que acaba con un mano a mano de Supryaha con el guardameta y este saca una pierna milagrosa para evitar el empate!

51'

Sacó Pedri el córner en corto y acabó perdiendo la opción el Barça.

50'

¡Córner a favor del Barça!

48'

Koeman no está nada contento en la banda. El Barça no ha comenzado bien esta segunda parte...

47'

¡¡GOL ANULADO AL DINAMO!! ¡El colegiado dice que salió el balón por la línea de fondo en el lanzamiento de esquina antes del remate!

46'

¡¡DE NUEVO TER STEGENNNNNN!! ¡Paradón del alemán para evitar el gol de Tsygankov!

6

Se retiran los jugadores a vestuarios con ligera ventaja para el Barcelona. Los de Koeman han salido al campo arrolladores y se han adelantado en el minuto 5 gracias a un penalti cometido sobre Messi que el propio argentino se han encargado de marcar. El Dinamo ha reaccionado bien al gol y se ha ido entonando con el paso de los minutos. Ter Stegen ha tenido dos intervenciones de mérito para evitar el empate. También Neshcheret ha hecho buenas paradas. ¡Nos quedan 45 minutos muy interesantes!

¡DESCANSO!

45'

¡¡OTRA DEL BARÇA!! ¡Paradón de Neshcheret a un remate de Ansu Fati desde fuera del área!

42'

¡Ahora es Messi el que lo intenta, pero su disparo no encuentra portería!

41'

¡¡UUUUUYYYY!! ¡Buena intervención del portero para desviar un tiro muy peligroso de Pedri tras un centro atrás de Dest!

39'

Remate de Ansu Fati buscando el palo largo que no coge la rosca suficiente y se va lejos de la portería.

37'

¡Lo intenta Griezmann desde fuera del área, pero el esférico se va desviado!

35'

¡¡QUÉ PARADÓN DE TER STEGEN!! ¡Buyalskiy remató de cabeza a bocajarro y el portero sacó una mano con grandes reflejos para evitar el empate!

33'

¡Shabanov reclama penalti por un empujón de Dest dentro del área! El colegiado no ha visto nada punible.

32'

¡Centro de Gerson que se pasea por el área sin encontrar rematador!

28'

EL Dinamo está entrando más en juego y al Barça le está costando entrar en el área mucho más que en los primeros minutos de partido.

25'

El Barça tiene una posesión del 75%, pero el Dinamo lo intenta a la contra.

22'

¡¡TER STEGENNNNN!! ¡Sacó con el pie un centro raso muy peligroso de Tsygankov tras la jugada de estrategia tras el córner!

21'

20'

Al Dinamo le está costando mucho mantener la pelota. Muy superior el Barça.

17'

¡¡UUUUYYYY!! ¡Buenísima mano de Neshcheret para desviar un disparo raso y cruzado de Messi!

16'

Córner a favor de los de Lucescu, sin peligro sobre la meta de Ter Stegen.

15'

¡Ha sacado rápido el Dinamo y Piqué ha hecho penalti, pero el colegiado ha anulado la acción porque no habían sacado desde el lugar de la falta!

14'

¡Buena falta a favor del Dinamo! ¡Muy cerca del área!

12'

El Barça está siendo muy superior desde el inicio y se acerca al área con mucha facilidad.

9'

Se queja Andriyevskiy tras un golpe de Griezmann, pero podrá continuar sin problemas.

7'

¡¡Disparo de Griezmann que pega en el lateral de la red!!

6'

¡¡PIDE GOL FANTASMA DEL BARÇA!! ¡Parecía que el disparo de Pedri había entrado tras tocar en el larguero, pero bota sobre la línea! Recordemos que hay tecnología de gol y si hubiera entrado le hubiera vibrado el reloj al colegiado.

5'

¡¡MARCA MESSI! ¡Potente disparo del '10' desde el punto de penalti ante el que nada puede hacer Neshcheret pese a adivinar el lado del lanzamiento!

5'

¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL BARCELONA!!!

4'

¡¡PENALTI A FAVOR DEL BARÇA!! ¡Cayó Messi derribado dentro del área por Popov!

3'

¡¡UUUUYYYY!! ¡Pase de Ansu Fati desde la línea de fondo que remata Griezmann en el primer palo y el portero evita el gol en una buena intervención!

2'

¡Primera combinación de Alba y Messi que acaba con un centro del argentino que no encuentra rematador!

¡COMIENZA EL PARTIDO!

¡Ya están los dos equipos sobre el césped del Camp Nou! ¡Suena el himno de la Champions!

¡Recordamos el once del Barcelona para este encuentro!