Celta 0 - Barcelona 3: resumen, resultado y goles. LaLiga Santander

Así vivimos el Celta 0 - Barcelona 3 en directo: LaLiga Santander

¡Muchas gracias por seguir el partido en AS.com!

La imagen de la felicidad:

¡Volvió el Messi que todos los azulgranas quería ver!

Hemos trabajado bien en pretemporada. El equipo ha estado bien, juntos y peleando hasta el último minuto. Messi está enchufadísimo, estamos muy contento de que esté con nosotros"

Sergi Roberto, jugador del Barcelona

Encajamos un gol en contra muy rápido y eso descolocó el partido. Faltó profundidad. El segundo gol nos pilla por sorpresa"

Murillo, jugador del Celta

¡FINAL!

90+4'

¡¡SENTENCIA SERGI ROBERTO!! ¡Cazó un rechace dentro del área tras una gran parada de Iván Villar a Messi y fusiló al guardameta con un remate de volea perfecto!

90+4'

¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL BARCELONA!!!

90+2'

AMARILLA PARA FRAN BELTRÁN POR UN AGARRÓN A DE JONG.

90'

Cinco minutos de prolongación.

88'

Busca el milagro el Celta en los últimos minutos, pero el Barça se defiende bien...

86'

AMARILLA PARA BUSQUETS POR UNA ENTRADA SOBRE ASPAS.

84'

AMARILLA PARA JORDI ALBA POR LA ACCIÓN ANTERIOR.

83'

¡Duro choque de Jordi Alba con Iván Villar! ¡Se han hecho mucho daño ambos y tienen que ser atendidos!

82'

¡¡NOLITOOOOO!! ¡Lanzó la falta con potencia directa a portería y Neto la desvió!

81'

¡Buena falta lateral a favor del Celta!

79'

¡UUUUYYYY! ¡Lanzamiento de Nolito con rosca desde la frontal que se va fuera por poco!

78'

¡Lanzamiento de esquina de Messi buscando de nuevo el gol olímpico! No encontró portería.

76'

AMARILLA PARA MURILLO.

75'

CAMBIO EN EL CELTA. Se va Tapia y entra Fran Beltrán.

73'

¡¡AL PALO EL CELTA!! ¡Primero Neto evitó el gol con una parada a Nolito y después el larguero desvió el remate de Baeza!

72'

CAMBIOS EN EL BARCELONA. Se van Ansu Fati y Coutinho; y entran Pedri y Trincao.

70'

Lanza la falta Messi y el balón lo repele Tapia en la barrera.

68'

AMARILLA PARA TAPIA POR UNA FALTA SOBRE COUTINHO CERCA DE LA FRONTAL.

66'

Intenta reaccionar el Celta, pero no parece que el Barça está con uno menos...

65'

¡Buen centro de Olaza desde la izquierda que desvía Neto de puños!

63'

Del Cerro Grande se está cambiado el intercomunicador para hablar con la sala VOR porque debe estar averiado.

62'

¡Atienden los médicos a Piqué tras golpearse en la pierna con el palo! ¡Se ha hecho mucho daño!

60'

¡¡PARADÓN DE IVÁN VILLAR!! ¡Disparo de Coutinho desde la frontal que desvía el portero con una buena estirada!

59'

CAMBIOS EN EL CELTA. Se van Veiga y Emre Mor; y entran Nolito y Santi Mina.

58'

¡GOL ANULADO AL BARÇA! ¡MESSI ESTABA EN FUERA DE JUEGO!

55'

Busquets tocó la pelota tras el lanzamiento de esquina, pero no encontró portería.

54'

¡Córner a favor del Barça!

51'

¡¡OLAZA MARCA EN PROPIA PORTERÍA!! ¡Jugadón individual de Messi que acaba con un tiro dentro del área que toca levemente el jugador del Celta y despista a Iván Villar, que no pudo desviarla!

50'

¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL BARCELONA!!!

49'

Centro de Coutinho desde la línea de fondo que desvía la defensa local sin problemas.

47'

AMARILLA PARA ARAÚJO POR UNA FALTA SOBRE ANSU FATI.

¡ARRANCA EL SEGUNDO TIEMPO!

CAMBIO EN EL CELTA. Se retiró en el descanso Aidoo y entra Baeza.

¡Estos son los datos de la primera mitad!

1

Llega el descanso en Balaídos con ventaja en el marcador para el Barcelona. Los de Koeman se han adelantado pronto en el marcador gracias a Ansu Fati, que parece que está en racha. El Celta ha reaccionado bien y ha comenzado a generar peligro. Neto ha desviado una ocasión de Veiga muy clara. Rozando el descanso ha llegado la polémica del primer tiempo con la expulsión de Lenglet por doble amarilla. ¡Quedan 45 muy interesantes!

¡DESCANSO!

45+4'

¡Falta lejana colgada por Messi que desvía la defensa local!

45+2'

¡Tiene problemas Aidoo! Salen las asistencias para atenderle tras un golpe de Ansu Fati.

45+1'

CAMBIO EN EL BARCELONA. Se marcha Griezmann y entra Araujo.

45'

Tres minutos de prolongación.

44'

Busquets ocupa la posición de Lenglet en el centro de la defensa.

43'

AMARILLA PARA PIQUÉ POR PROTESTAR.

42'

¡¡EXPULSADO LENGLET!! ¡HA VISTO LA SEGUNDA AMARILLA POR UNA FALTA PARA CORTAR EL AVANCE DE DENIS SUÁREZ!

40'

¡¡¡UUUUYYYY!!! ¡Lanzamiento de esquina muy cerrado de Messi buscando el gol olímpico que se ha ido rozando el larguero!

39'

¡Córner a favor del Celta!

38'

AMARILLA PARA AIDOO POR UN AGARRÓN A ANSU FATI.

37'

¡¡Balón filtrado de Ansu Fati con caño incluido al defensa que no llega a aprovechar Messi por poco!!

34'

¡Se ha salvado Piqué de la expulsión por un fuera de juego de Denis Suárez en una acción en la que le derribó cuando se marchaba en solitario!

33'

El Barça le está costando generar peligro en estos últimos minutos.

31'

CAMBIO EN EL CELTA. Se marcha lesionado Fontán y entra Araújo.

29'

¡Hay algún jugador del Celta que tiene problemas físicos porque Araujo está preparado en la banda para salir al campo!

26'

No aprovechan los locales el lanzamiento de esquina de Denis Suárez.

25'

24'

Lanzó la falta Aspas y lo desvió Busquets en la barrera.

23'

AMARILLA PARA LENGLET POR LA FALTA ANTERIOR SOBRE VEIGA.

22'

¡Falta muy peligrosa a favor del Celta! ¡Rozando la frontal!

18'

Le dura poco la pelota al Celta. El Barça domina aunque sin mucha profundidad.

16'

¡Disparo cruzado de Fontán desde el costado que fue directo a las manos de Neto!

14'

¡¡PARADÓN DE NETO!! ¡Aprovechó el Celta la falta ejecutada por Deni Suárez! ¡Viega recibió la dejada de Fontán, recortó y su disparo lo desvió el portero!

13'

10'

¡¡ANSU FATI ABRE EL MARCADOR!! ¡Aprovechó una dejada en la frontal del área para internarse, irse del defensor y batir a Iván Villar con un potente disparo ajustado al palo! ¡Está en estado de gracia el canterano!

10'

7'

¡Primer intento del Barça! ¡Disparó Griezmann desde la frontal, pero su remate se fue alto!

4'

Se interna Emre Mor en el área, pero la jugada acaba en nada. Balón para Neto.

2'

Juego en el mediocampo en estos primeros minutos de encuentro y sin un dominador claro.

¡COMIENZA EL PARTIDO!

¡Calentamiento finalizado!

¡Así llega el Celta al choque!

¡El calentamiento ya está en marcha bajo una lluvia intensa en Vigo!

1231100

De los rivales siempre espero lo mejor, que esté en su máximo nivel, y así preparamos los partidos. Sabemos que es un partido que va a requerir mucha concentración y, sobre todo, mucha personalidad"

Óscar, entrenador del Celta

Alineación del Celta: Iván Villar, Hugo Mallo, Murillo, Aidoo, Olaza, Fontán, Tapia, Gabri Veiga, Denis Suárez, Emre Mor y Aspas.

Once del Barcelona: Neto; Sergi Roberto, Piqué, Lenglet, Jordi Alba; Busquets, De Jong, Coutinho; Ansu Fati, Griezmann y Messi.

¡ALINEACIONES CONFIRMADAS DEL CELTA - BARCELONA!

El regreso de Rafinha se convierte en una quimera

CELTA

Un sueño que se desvanece para el Celta...

El Celta, por su parte, llega al encuentro sin haber perdido todavía en lo que llevamos de temporada. Óscar está esperando refuerzos en ataque, pero cuenta con Iago Aspas, un seguro en la delantera.

¡Celta y Barça se ven las caras esta noche en un enfrentamiento que suele dejar goles y espectáculo! Los de Koeman vuelven a escena después de la goleada lograda ante el Villarreal, un partido que dejó buenas sensaciones en el conjunto azulgrana.

El técnico del Barcelona podría utilizar un once idéntico al del primer partido de la temporada con Ansu Fati y Griezmann acompañando a Messi en ataque.

AS a seguir: Ansu Fati. El canterano azulgrana fue el gran protagonista del partido ante el Villarreal anotando dos goles y forzando un penalti.

¡Bienvenidos a la retransmisión en vivo y en directo del Celta - Barcelona! ¡Te contamos minuto a minuto este partido de la jornada 4 de LaLiga Santander que se disputa hoy 1 de octubre en el estadio de Balaídos partir de las 21:30 horas!