Alavés ALA
2
Laguardia 26',Lucas Pérez 50' (p)

Osasuna 4-2 Alavés: resumen, goles y resultado del partido

Así vivimos en AS.com el partido Osasuna 4-2 Alavés: jornada 12 de LaLiga Santander

Buenas tardes y muchas gracias por seguir este Osasuna 4-2 Alavés en AS.com.

Osasuna gana a los puntos y hace historia en El Sadar

El equipo rojillo se impuso al Alavés con tantos de Rubén García, Chimy Ávila, Roberto Torres (p.) y Juan Villar (p.) en un partido con protagonismo del VAR. Laguardia y Lucas (p.) marcaron para los de Garitano.

Da un salto en la clasificación Osasuna gracias a estos tres puntos.

PTPJPGPEPP
61911614
71812534
81812462
91712453
101712525

Así han acabado las estadísticas de este partidazo entre Osasuna y Alavés.

90+4

¡¡¡FINAL DEL PARTIDO EN EL SADAR!!! ¡¡Este Osasuna bate récords!!

90+3

Guidetti lanza una falta sobre la frontal pero el balón se estrella en Aridane. Parecía que la jugada se podía revisar, pero el defensa rojillo tenía los brazos bien pegados al cuerpo.

90+1

¡¡¡¡¡AL PALO ÍÑIGO PÉREZ!!!!!! ¡¡¡¡VAYA LATIGAZO DEL CENTROCAMPISTA DE OSASUSA!!!!

90

¡Cuatro minutos de tiempo añadido en El Sadar!

88

Recta final del partido en El Sadar. Ha dado la sensación siempre de que estaba más cerca el quinto de los rojillos que el tercero del Alavés, pero han tenido también ocasiones los de Garitano.

85

Último cambio en Osasuna: se marcha ovacionado Fran Mérida y entra Darko Brasanac, que se enfrenta a su exequipo.

84

Amonestaciones para Laguardia y Marc Cardona. Así ha resuelto Munuera Montero la acción.

83

POLÉMICA

Hay pique entre Marc Cardona y Larguardia, se encaran y se meten sus compañeros por medio para separarles.

80

¡¡¡¡FUERAAAAAAA, ESTUPIÑÁN!!!!! Con suspense ese remate final del lateral izquierdo, que se ha acabado yendo fuera rozando la madera.

Cargando...

Ha ocurrido un error obteniendo el tweet. Tal vez haya sido eliminado.
79

Jugada individual de Marc Cardona en la contra de Osasuna que acaba con un zurdazo que se marcha alto.

77

¡¡¡AAAAARRIBA EL REMATE DE CABEZA DEL CHIMY ÁVILA!!! Buena jugada por banda derecha de Osasuna, Aridane prolongó y el argentino remató en segunda instancia.

76

CAMBIOS

En Osasuna, entra Marc Cardona y deja el terreno de juego Juan Villar, muy ovacionado.

En el Alavés, ingresa al campo Guidetti y se ha marchado Joselu.

74

Se ha calmado ahora un poco el encuentro, a pesar de esta última revisión del VAR. Había mantenido un ritmo endiablado durante todo este tiempo.

71

¡Se queda en amarilla la acción de Fran Mérida!

70

Se va a revisar la entrada de Fran Mérida sobre Wakaso. Puede ser roja.

70

Fran Mérida se lleva la amonestación por una patada por detrás sobre Wakaso.

69

Uf... Muy fea la entrada al tobillo de Martín Agirregabiria... Se queda sin ver la tarjeta.

67

Segundo cambio de Garitano: se va Aleix Vidal y entra al campo Burke.

65

El balón puesto por Rubén García es despejado por la defensa del Alavés y hay córner.

64

Falta sobre Nacho Vidal en la banda derecha del ataque rojillo. Puede ser peligrosa. Están para poner el centro Roberto Torres y Rubén García.

62

¡¡¡¡¡AL LARGUERO, NACHO VIDAL!!!!!!!! ¡¡¡A PUNTO DE HACER EL QUINTO EL LATERAL DE OSASUNA TRAS EL PASE DEL CHIMY ÁVILA!!!

61

¡¡No llega por un pelo Lucas Pérez al balón puesto desde la derecha por Borja Sainz!! ¡¡Muy buena contra del Alavés!!

58

Cambio en el Alavés: se marcha Manu García y entra Borja Sainz. El capitán del conjunto visitante abandona el campo y entra un jugador de corte más ofensivo. Garitano no quiere irse de vacío.

57

Buenísima la incursión del argentino Chimy Ávila por la derecha, pero se tiran al suelo Laguardia y Manu García para mandar el balón a córner.

Desde luego que el partido no puede estar más bonito para el espectador (sobre todo si es neutro). Seis goles, tres desde el punto de penalti, dos más con incertidumbre por la revisión del VAR... Está teniendo de todo.

55

¡¡¡¡¡GOOOOOOOOOOL DE JUAN VILLAR!!!!!! ¡¡¡OTRO TANTO DE PENALTI Y OTRO TANTO DE OSASUNA!!!

54

¡Munuera Montero se va hacia el punto de penalti y espera las indicaciones del VAR! ¡Parece claro por mano de Manu García!

53

Llega Osasuna al área rival y ojo que el colegiado señala el punto de penalti...

Otra vez le vuelve a durar poco la alegría a Osasuna, que parecía haber sentenciado el partido con el 3-1. Cometió penalti Nacho Vidal y lo transformó Lucas Pérez.

51

¡¡¡¡GOOOOOOOOOOOL DE LUCAS PÉREZ!!!!!! ¡¡¡¡EL ALAVÉS VUELVE A RECORTAR DISTANCIAS EN EL ELECTRÓNICO!!!!

50

¡¡¡Penalti a favor del Alavés!!!! ¡¡Entrada con los dos pies por delante de Nacho Vidal que es sancionada con la pena máxima!!

48

Parece que el Alavés ha salido a buscar la reacción.

46

¡¡¡Arranca la segunda parte en El Sadar!!!

El final de la primera parte no ha decepcionado en El Sadar, donde están disfrutando de un gran espectáculo de fútbol y goles en el que también ha sido protagonista el VAR. Tanto el primer gol de Osasuna como el del Alavés fueron revisados y confirmados con el videoarbitraje, mientras que el 3-1 llegó en la prolongación con un penalti señalado por el colegiado tras ir a ver las imágenes de la mano en el área de Duarte. Lo transformó Roberto Torres. También marcaron el Rubén García, el Chimy Ávila y Laguardia.

45+6

¡Final de la primera parte en El Sadar! ¡Ha pasado casi de todo en Pamplona!

45+5

¡¡¡¡¡GOOOOOOOOOOL DE ROBERTO TORRES!!!!! ¡¡EL TERCERO DE OSASUNA TRAS LA INTERVENCIÓN DEL VAR!!

45+4

¡¡PENALTI A FAVOR DE OSASUNA!!

45+4

El colegiado se va a ver las imágenes. Posible penalti en revisión por mano.

45+2

¡¡¡¡UYYYYYY, EL CHIMY ÁVILA!!!!! ¡¡Vaya disparo buscando la escuadra contraria!! La jugada parece que se va a revisar por haber dado previamente en el codo del defensor del Alavés, Duarte.

45+1

Fuera de juego de Lucas Pérez en el intento de contra del Deportivo Alavés.

45+1

Al final han sido tres los minutos añadidos a esta primera parte, por lo que quedan otros dos por delante.

45

¡¡¡FUERAAAAA EL REMATE DE CABEZA DE OIER!!! ¡Buena ocasión a balón parado de Osasuna!

43

Habrá al menos un par de minutos de tiempo añadido porque el VAR ha revisado dos goles y el juego ha estado detenido un rato.

40

Amonestación para el Chimy Ávila por una falta sobre Aleix Vidal. Protestó mucho una acción anterior y el colegiado ya le había advertido. Está jugando muy buen partido, pero ahora anda un poco pasado de revoluciones.

38

¡¡¡¡CAAAAAASI JOSELU!!!!!! ¡¡¡GRAN CENTRO DE ALEIX VIDAL Y EL REMATE DEL DELANTERO SE MARCHA FUERA POR POCO!!!!

35

El Sadar pide la segunda amarilla de Magallán, que ha entrado por detrás a un futbolista de Osasuna. No muestra nada el colegiado.

33

Mueve el balón Osasuna con posesiones largas, tocando con Fran Mérida, Roberto Torres, Oier... Espera su momento el Alavés, que se encuentra cómodo.

Estas son las estadísticas que está dejando el encuentro cumplida ya la primera media hora de partido.

1

En apenas dos minutos hemos pasado del 1-0 al 2-1. El tanto de Laguardia seguro que supone un buen impulso al ánimo de los jugadores del Alavés. Muy buen partido de fútbol en El Sadar.

30

¡¡¡ES GOL!!!! ¡¡SUBE AL MARCADOR EL TANTO DEL ALAVÉS!!

29

Hay incertidumbre. Se está revisando la jugada porque la posición de Laguardia deja dudas.

28

¡¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOL DE LAGUARDIA!!!!! ¡¡¡REACCIONA EL ALAVÉS DOS MINUTOS DESPUÉS!!!

Engancha la volea a bote pronto para cruzar el balón y hacer el 2-0. Es un golazo del futbolista argentino, que ya asistió a Rubén en el primero.

26

¡¡¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOLAZO DEL CHIMY ÁVILA!!!!! ¡¡¡Llega el segundo de Osasuna!!!

24

Sigue atacando Osasuna, muy dominador en la posesión de balón.

22

¡¡¡SE CONFIRMA QUE EL GOL SUBE AL MARCADOR Y EL SADAR CELEBRA EL TANTO POR SEGUNDA VEZ!!!

22

¡¡¡SE ESTÁ REVISANDO LA JUGADA!!!!

Si antes decimos que las ocasiones eran del Alavés, antes hace el gol Osasuna. Rompió la línea el Chimy Ávila y puso el balón al corazón del área para que Rubén García hiciera el 1-0.

20

¡¡¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOL DE RUBÉN GARCÍA!!!!!!! ¡¡¡¡Y MARCAAAAAA OSASUNA!!!!!!

19

Pues de momento Osasuna es el que tiene el balón pero las ocasiones las ha puesto el Alavés, que está haciendo mucho daño en sus salidas rápidas.

16

¡¡¡Y otra ocasión de Wakaso!!!! ¡¡¡Se le ha ido fuera por muy poquito!!!!

15

Había fuera de juego así que no vale la última ocasión del Chimy Ávila. En el mano a mano había salido victorioso Pacheco, el portero del Alavés.

13

¡¡¡¡UY, JOSELU!!!! ¡¡Rubén salva como puede el disparo a bocajarro del delantero del Alavés!!

11

No logra crear peligro Osasuna en su falta lateral, así que sigue jugando el equipo rojillo, que domina el balón.

10

Primera tarjeta amarilla del partido, la ve Lisandro Magallán por soltar el brazo ante el Chimy Ávila. Sacará el balón Osasuna desde cerca del córner.

9

¡¡¡¡Balón a la frontal del área y desde ahí le pega Wakaso para rozar el larguero!!!!

8

Falta lateral desde la izquierda de su ataque a favor del Alavés. Puede ser muy peligrosa.

6

Reclama falta el público del Sadar, pero no indica nada el árbitro. Arbitra Munuera Montero, por cierto.

3'

Primeros minutos y ya se nota que Osasuna quiere dominar y ser dueño del balón. Toca bien en el centro del campo.

1'

¡¡¡Empieza el partido en El Sadar!!! ¡Primera posesión para los rojillos!

¡Saltan los 22 protagonistas iniciales al terreno de juego! ¡El partido va a comenzar!

Y así llega el Alavés, en 16ª posición y 12 puntos sumados en 11 partidos.

PTPJPGPEPP
141312345
151211335
161211335
171112327
18911236

Así llega Osasuna en la tabla de clasificación al partido de esta tarde.

PTPJPGPEPP
111712453
121611443
131511362
141312345
151211335

¡¡Los futbolistas de ambos equipos ya realizan ejercicios de calentamiento sobre el césped del Sadar!!

Cargando...

Luis Rioja: "Sólo con los puntos de casa no da para el objetivo"

El centrocampista del Alavés es parte del once tipo y eleva el nivel de exigencia: "Hay que seguir la línea del partido contra el Atlético también fuera de Vitoria".

Toda la información de la previa del partido, disponible en AS.com, por Uxua M. de Zúñiga.

Osasuna se cita con la historia frente al Alavés

Puede batir la marca de 30 partidos invicto en su feudo (16:00, Mov. LaLiga). Arrasate quiere redondear la semana y sumar una victoria.

En el Alavés, Pere Pons es titular en el centro del campo y juegan arriba Lucas Pérez y Joselu.

Finalmente es Juan Villar el acompaña en ataque al Chimy Ávila. Esta es la alineación oficial de Osasuna:

¡¡Alineaciones confirmadas por parte de ambos equipos!! ¡Vamos con ellas!

ALAVÉS

En Vitoria ha sido una semana marcada por el empate el martes contra el Atlético de Madrid en Mendizorroza. Lucas Pérez marcó su quinto gol en cinco partidos consecutivos igualando la marca de Wilson en febrero de 1955. Antes de que el delantero gallego elevara a la grada hasta el éxtasis, el gran protagonista fue Pacheco, que hizo dos paradones para mantener vivo al equipo.

AS a seguir: Lucas Pérez. Cómo no, después de su golazo será titular.

OSASUNA

Los navarros quieren seguir demostrando que no hay quién pueda con ellos en casa. Se trata, sin duda, de un aliciente más para Arrasate y los suyos, que quieren acabar sumando tres una semana en la que han logrado sumar cuatro puntos, tres ante el Valencia y uno en Mallorca.

AS a seguir: Chimy Ávila. Hoy puede formar pareja de ataque junto a Cardona.

¡¡¡Buenas tardes!!!

Bienvenidos y bienvenidas a la narración en vivo y en directo de este Osasuna - Alavés, jornada 12 de LaLiga Santander, que se juega a las 16:00 horas en El Sadar.