Atlético - Athletic en directo: LaLiga Santander, en vivo

Así vivimos en AS.com del Atlético 2-0 Athletic: jornada 10 de LaLiga Santander

Buenas noches y muchas gracias por seguir este Atlético 2-0 Athletic en AS.com.

El argentino fue la apuesta de Simeone y cumplió con creces al dar una asistencia a Saúl y otra a Morata. El Athletic lleva cinco partidos sin ganar.

saul

Saúl: "El público ayudó y así es más fácil"

El centrocampista rojiblanco volvió a marcar 210 días después y fue de los más destacados del equipo del Cholo Simeone.

1x1

1X1 del Atlético: Correa explota, Saúl vuelve a marcar y Felipe y Hermoso dominan las alturas

El Atlético fue mejor que el Athletic en el Metropolitano y venció con goles de Saúl y de Morata.

Los futbolistas más mencionados en Twitter:

¡Pues ya tenemos AS del partido!

Ángel Correa, que ha dado dos asistencias, es el más votado hasta ahora.

En esta recopilación de tuits podéis ver a los principales protagonistas del partido.

El Atlético empata a puntos con el Barça, que tiene un partido menos debido a la suspensión del Barcelona - Real Madrid que se tenía que haber jugado este mediodía.

PTPJPGPEPP
1199612
21910541
3189531
41710523
5179522
90+2'

¡¡FINAL DEL PARTIDO EN EL WANDA METROPOLITANO!!

90+1'

¡¡¡FUERAAAAA SAÚL!!! ¡¡Buen remate de cabeza del ilicitano en el córner!!

90'

¡¡¡Dos minutos de tiempo añadido!!!

86'

¡Últimos minutos de partido en el Wanda! El Athletic no ha sabido reaccionar y el Atlético va a sumar los tres puntos.

Iturralde, sobre la acción entre Diego Costa y Unai Simón, en Cadena Ser: "Diego Costa está muy lejos de la portería y se encamina hacia el córner. No hay expulsión, aunque el portero va muy lejos innecesariamente, es mejor no dar la oportunidad al árbitro de equivocarse".

83'

Unai Simón se lleva la amonestación por una salida ante Diego Costa en el que se lleva al brasileño por delante. Dejó el pie el delantero para que le tocase.

80'

Le pitan la falta a Raúl García en un intento de remate en el que ha dado a Felipe en vez de al balón.

Por cierto, que se fue Capa y entró De Marcos.

Pues así está la votación que lanzamos antes del partido. Se va a llevar la victoria el Atleti y los que votaron esa opción.

Encuestas

¿Qué equipo se llevará los tres puntos esta noche?

Abel, en Radio Estadio: "Estoy viendo al Atlético muy tranquilo. Oblak apareció cuando tenía que aparecer, pero el equipo está haciendo un partido completo. Con el del Lokomotiv, su mejor partido".

77'

Se marcha Lemar y entra al terreno de juego Vitolo.

75'

Tremendo el codazo que se lleva en la cara Íñigo Martínez de Lemar al girar el francés sobre sí mismo.

Como ven, el dato de posesión del Athletic ha bajado en esta segunda parte.

0
71'

Raúl García, amonestado.

69'

¡¡¡¡Fueraaaaaa Iker Muniain!!!!!! ¡¡¡Se marcha rozando el palo ese disparo del atacante del Athletic!!!

66'

Cambios en ambos equipos.

En el Atleti, se ha ido Morata y le ha sustituido Diego Costa, que ya anda encarándose con un jugador del Athletic. También Herrera entró por Correa.

En el Athletic, se ha ido Williams y ha entrado al campo Aduriz.

Avanzó Trippier por la derecha, la dio atrás para Koke y este vio el desmarque de Correa en el área. El argentino puso un balón tenso que remató a gol Álvaro Morata en el segundo palo.

64'

¡¡¡¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE ÁLVARO MORATA!!!!!!! ¡¡¡¡¡SEGUNDO DEL ATLÉTICO DE MADRID!!!!!!

63'

¡¡¡¡FUERAAAAA MUNIAIN!!!! ¡¡¡Williams prolongó de cabeza y Muniain intentó la tijera en el segundo palo!!! ¡El balón se estrelló en el exterior de la red!

61'

Saque de banda en largo desde la derecha que realiza Trippier, pero no crea peligro ahora el Atleti.

58'

Esta vez fue Íñigo Martínez el que cortó la progresión de Álvaro Morata en el área. Está algo mejor el Atleti en esta segunda parte.

57'

Morata que se ha llevado un buen patadón de Núñez pero el colegiado no ha indicado falta.

56'

Primer cambio en el Athletic: se va Córdoba y entra al terreno de juego Ibai Gómez.

55'

¡Córner! ¡Remate de cabeza de Morata directamente fuera!

55'

Otra vez Unai Núñez sigue a Álvaro Morata en la carrera para impedir que el delantero dispare a puerta. La asistencia fue de Thomas desde el centro del campo.

52'

Calienta Aduriz en la banda... Veremos si introduce cambios ya Garitano.

50'

¡¡¡Caaaasi Morata!!!! ¡¡Unai Núñez metió el pie en el momento preciso para impedir el remate a gol del delantero madrileño!!

48'

59 211 personas presenciando este Atlético - Athletic en el Wanda Metropolitano.

46'

¡¡Arranca la segunda parte en el Wanda Metropolitano!!

Ha estado ligeramente mejor el Athletic, que ha intentado llevar la iniciativa desde el principio, pero se ha adelantado en el marcador el Atleti gracias a un tanto de Saúl tras una buena jugada en el área de Correa. Oblak hizo dos paradones para evitar el tanto visitante.

45'

¡FINAL DE LA PRIMERA PARTE EN EL WANDA METROPOLITANO!

45'

Fuera de juego de Iñaki Williams, que estaba completamente solo en el área para rematar a puerta.

44'

Lodi despeja la falta lanzada por el Athletic a córner.

44'

Correa también se lleva la amonestación. Segunda para los locales.

Iturralde, en Cadena Ser: "La amarilla a Saúl no es por la falta, es por la jugada en sí. Al pitar falta tiene que sacar tarjeta".

43'

La falta puesta por Unai López va directamente a las manos de Oblak.

42'

Saúl se lleva la amonestación por una nueva falta sobre Muniain. Se las están teniendo tiesas.

Así estaría la clasificación de LaLiga con esta victoria del Atlético.

PTPJPGPEPP
1199612
21910541
3189531
41710523
5179522
40'

¡¡¡Con el pecho manda el balón a córner Trippier!!! ¡¡El disparo de Raúl García iba entre los tres palos!!

38'

Pide falta Yuri en su incursión por banda izquierda. El colegiado le dice que se levante y sigue el juego. Se la lleva el Atleti.

36'

¡¡¡¡Caaaaasi Correa!!!! ¡Estuvo pillo para llevarse el balón ante Unai Núñez y su intento de vaselina se fue ligeramente alto!

35'

Intenta salir a la contra el equipo del Cholo, pero se repliegan bien los de Garitano. Lodi tiene que dar el pase para atrás.

Iturralde, en Cadena Ser: "No hay penalti de Saúl sobre Muniain, no es nada".

32'

¡¡¡¡OBLAK DESPEJA EL CHUT DE RAÚL GARCÍA!!!! ¡¡Vaya zapatazo!! ¡Y vaya parada, una vez más, del guardameta local!

31'

Cae Muniain en el área... Saúl lo estaba agarrando por el hombro constantemente y al final cayó el jugador del Athletic. No indicó nada el equipo arbitral.

29'

El Athletic tuvo dos ocasiones claras, pero no acertó y el Atleti no entiende de eso de perdonar.

Mérito para Ángel Correa, control y toquecito sutil para dejársela de cara al centrocampista ilicitano, que pone el 1-0 en el marcador en la primera llegada clara de los de Simeone.

28'

¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL ATLETI!!!!! ¡¡¡¡¡MARCA SAÚL!!!!!!

Estas son las estadísticas que está dejando el partido alcanzados ya los primeros 25 minutos de juego. El Athletic está teniendo más el balón.

0
24'

¡¡¡Saúl dispara alto!!! ¡Lo intentó desde la frontal del área el centrocampista colchonero!

22'

¡¡¡Fueraaaaaaa Íñigo Martínez en el córner!!! ¡Buen remate de cabeza entrando desde atrás!

22'

¡¡¡NO LLEGAAAAA WILLIAMS AL REMATE A GOL!!! ¡¡Despeja de cabeza Mario Hermoso el envío de Raúl García desde la izquierda!!

19'

Ahora sí toca bien el Atlético de Madrid e intenta la apertura a Lodi, que sube por la izquierda, pero corta bien la defensa vasca.

15'

No se está jugando mucho, por eso comentamos poco. Muchas faltas, poca continuidad en las posesiones de balón y ninguna llegada al área. La única ocasión fue la de Íñigo Martínez en el córner en el 2'.

12'

Sacan los visitantes la falta pero Thomas despeja bien el esférico de su área. Sale el Atleti.

11'

Falta de Mario Hermoso sobre Williams. Ha salido bien el Athletic.

9'

Pues dice Iturralde que eso era penalti, pero el colegiado no ha visto nada y en la revisión de imágenes tampoco lo habrán apreciado.

Iturralde, en Cadena Ser: "Eso es penalti, tú no puedes entrar así. La gran mentira del fútbol es que por tocar primero balón no hay penalti. La entrada es temeraria".

Abel, en Radio Estadio: "Lo de Oblak son dos paradas en una. Ha tenido que hacer un segundo impulso con los dedos. La reacción primera e impulsarse, después, en el aire para meter la yema de los dedos estirándose aún más para llegar".

7'

Unai Núñez primero da al balón y luego a Lemar, que se ha llevado un buen golpe y todavía está dolorido.

6'

¡¡¡Cae Lemar en el área y se echa las manos a sus partes íntimas!!! ¡Pide penalti!

Kiko, en Cadena Ser: "El primer gol del Atlético hoy lo ha hecho Oblak, que parada más complicada. Tiene una potencia de cuádriceps de superhéroe".

6'

Nadie del Atleti llega al remate y el Athletic ya saca el balón.

5'

Despeja Íñigo Martínez a córner. El que intentaba la jugada por la izquierda era Morata.

3'

Ahora el que llega es el Atleti por medio de Morata, pero el delantero madrileño está en fuera de juego.

2'

¡¡¡PARADÓN DE OBLAK PARA EVITAR EL TANTO DE ÍÑIGO MARTÍNEZ!!! ¡El central del Athletic remató el saque de esquina ante Saúl, que le defendía! ¡A punto de adelantarse los visitantes!

1'

¡¡¡Arranca el partido en el Wanda Metropolitano!!! ¡Primera posesión para los visitantes!

¡Diez minutos para el inicio del partido!

¡Abrimos votación!

Encuestas

¡Y este el del Athletic!

Este es el once inicial del Atleti.

¡Recordamos alineaciones, que esto va a comenzar ya!

¿Estáis preparados para el partido?

Muniain cumple 300 partidos en LaLiga.

¡Vamos con un repaso de la actualidad de ambos equipos! Esto empieza a las 21:00 horas.

Y esta es la situación del Athletic Club en la tabla.

PTPJPGPEPP
7169513
81410352
9139342
10139342
11139342

Así llega el Atlético de Madrid en la clasificación al partido de esta noche.