Con esta victoria el Mallorca sale de los puestos de descenso.

1677142
1778215
1867133
1958125

El Mallorca vuelve a sonreír. Después de mas de un mes sin hacerlo, el conjunto bermellón se lleva la victoria. Gozó de mucha menos posesión que el rival, pero creó más peligro en la primera parte. En la segunda se vio superado por el Espanyol hasta que, en un error de Víctor Sánchez, Salva Sevilla sentenció el encuentro.

Echemos un vistazo a las estadísticas del partido.

1

SE ACABÓ EL PARTIDO EN SON MOIX!! VUELVE A GANAR EL MALLORCA!!!

92'

Buen disparo de media distancia de Granero y mejor respuesta de Reina para despejar a córner.

91'

Buen centro de Víctor Sánchez al que Campuzano no pudo llegar.

90'

El colegiado añade tres minutos de descuento.

89'

Centro de Corchia despejado por Valjent.

86'

Intenta sorprender Víctor Sánchez a Reina, pero su disparo se marcha por encima del larguero.

83'

El gol golpeó al Espanyol en el mejor momento para ellos del partido. Lo sigue intentando, pero conscientes de la dificultad de remontar este resultado.

80'

Qué balón de Melendo a la olla!!! Era muy difícil el control para Wu Lei y la zaga mallorquinista estuvo muy rápida para despejar.

77'

Último cambio en el Espanyol. Se marcha Marc Roca y entra Melendo.

77'

Dura entrada de Naldo sobre Kubo. Se jugó la segunda tarjeta.

76'

Primeros minutos para Pedraza en primera sustitución. Salió en lugar de Baba.

74'

Segundo cambio en el Espanyol. Piatti, en sustitución del Monito Vargas.

Error garrafal de Víctor Sánchez en la frontal para que Salva Sevilla volee a la esquina derecha de Diego López.

72'

GOOOOOOOOOOOL DEL MALLORCA!!! SALVA SEVILLA PONE EL SEGUNDO!!!!

71'

Estaba bien posicionado Wu Lei. Su remate se marchó muy desviado.

69'

DOBLE PARADA DE REINA!!! EL PORTERO DEL MALLORCA SALVA A LOS SUYOS!! PRIMERO A CAMPUZANO Y DESPUÉS A NALDO!!

68'

Abandona el campo tocado físicamente Raíllo y entra el veterano Xisco Campos.

67'

Recibió y disparó Campuzano justo en el punto de penalti pero Raíllo, con el tobillo, rechazó el balón.

66'

Los centrales del Espanyol mueven el esférico en horizontal.

63'

Primer tarjeta amarilla para el Mallorca: Salva Sevilla. El centrocampista metió la pierna abajo a Corchia.

62'

Tarjeta amarilla para Naldo por una dura entrada sobre Kubo.

62'

Primer cambio en el Espanyol. Abandonó el terreno de juego David López e ingresó en el campo Naldo.

61'

Centro de Sastre despejado de puños por Diego López.

60'

Cartulina amarilla para Lluis López por un agarrón sobre Febas.

59'

Fuera de juego de Kubo.

56'

Primer cambio del partido. Se marcha Lago Junior y entra Kubo.

54'

Centro pasado de Vargas que no encuentra rematador.

52'

CAMPUZANO!! Jugada embarullada en el área en la que el delantero del Espanyol consiguió disparar a puerta, pero Reina, achicando, desbarató la ocasión.

51'

Aprieta el Espanyol en estos primeros instantes de la segunda parte.

48'

15.052 espectadores en Son Moix.

COMIENZA LA SEGUNDA PARTE!!!

Pocas ocasiones y poco juego. El Espanyol se hizo pronto con el mando del partido, pero el peligro llegaba de parte del Mallorca a través de sus contras. En una de esas internadas por la banda, Sastre centró para Budimir y este puso el primero. El gol no cambió el guión. Los periquitos siguieron con la posesión pero los pocos acercamientos fueron de los locales.

SE ACABÓ LA PRIMERA PARTE!!!

45'

Un minuto más de descuento.

43'

Sigue presionando el Mallorca, con mas corazón que cabeza. El Espanyol no es capaz de responder a los locales.

40'

Espectacular el despliegue físico de Lago Junior. Galopada del marfileño por la banda derecha para provocar el córner.

Centro a media altura de Sastre desde la derecha y Budimir, con el estómago, introduce el balón dentro de las mallas.

36'

GOOOOOOOOOOOOOOL DE BUDIMIR!!!! GOOOOOOOOL DEL MALLORCAAA!!!!

35'

Ninguna ocasión clara en estos primeros 45 minutos. A los dos equipos les falta profundidad en el juego.

32'

Falta de Lago Junior a Corchia por juego peligroso.

29'

Falta clara de Baba sobre Granero.

27'

Falta de Lago Junior sobre Víctor Sánchez por un manotazo.

25'

Disparo desviado de Lago Junior desde el costado izquierdo.

22'

Los jugadores del Mallorca reclaman penalti por una mano en el área espanyolista en el saque de esquina. Parece que el balón le golpeó en la espalda a Corchia.

19'

Primera tarjeta amarilla del partido para Víctor Sánchez por parar la contra del Mallorca.

19'

Otra buena acción de Wu Lei, encarando en la banda derecha  y sacando un disparo que se marcó cerca del poste derecho de la portería de Diego López.

18'

Gran jugada de Lago Junior en la banda izquierda en la que pasó el balón a Fran Gámez, que estaba solo en la frontal. Su disparo fue rechazado por Granero.

17'

Centro de Víctor Sánchez rechazado por la zaga mallorquinista.

14'

Por el momento el Espanyol controla el partido. Circula el balón en la parte central del campo. El Mallorca aguanta atrás con la intención de lograr alguna transición rápida que cree peligro.

12'

Falta de Marc Roca sobre Lago Junior.

11'

Disparó raso de Junior a las manos de Diego López. Primer tiro a puerta del partido.

10'

Salió Reina al borde del área para evitar que Campuzano llegara al balón.

7'

Buena acción de Pedrosa recuperando rápidamente su posición y cortando el avance de Joan Sastre.

4'

Falta de Budimir sobre Granero.

3'

El Espanyol se hace con el balón. El Mallorca espera atrás.

2'

Mucho calor en Son Moix!! 27 grados ahora mismo en la isla de Mallorca.

COMIENZA EL PARTIDO!!!

Saltan los 22 jugadores al terreno de juego!!

Cuatro derrotas y un empate en el Mallorca. Tres derrotas, una victoria y un empate.

• P

El Espanyol se encuentra una posición más arriba del Mallorca con cinco puntos en su casillero particular.

PTPJPGPEPP
1677142
1767133
1857124
1947115
2028026

El Mallorca es decimonoveno con cuatro puntos.

PTPJPGPEPP
1677142
1767133
1857124
1947115
2028026

Así  fue la entrada de la plantilla del Espanyol en el campo del Mallorca.

Cargando...

Ha ocurrido un error obteniendo el tweet. Tal vez haya sido eliminado.

Llegada de los jugadores del Mallorca a Son Moix.

Cargando...

El Espanyol saldrá con un 4-2-3-1. Campuzano estará en punta (Ferreyra continúa lesionado)  y tanto Darder como Melendo deberán esperar su oportunidad en el banquillo.

4-2-3-1 en el conjunto dirigido por Vicente Moreno. Tres cambios respecto a la derrota contra el Alavés: Fran Gámez, Raíllo y Dani.

Espanyol: Los periquitos tampoco están para tirar cohetes. Se encuentran, al igual que sus rivales, en descenso y el puesto de Gallego en el banquillo de Cornellá comienza a ser cuestionado. Sin embargo, su victoria en Moscú contra el CSKA, la primera de un equipo español allí, puede darles un soplo de aire fresco para remontar en LaLiga.

As a seguir: Wu Lei. El chino, la gran estrella del fútbol asiático, marcó el primero de los goles de la victoria del Espanyol en Moscú, pero en LaLiga todavía no se ha estrenado. Su adaptación al equipo es ya total, siendo un jugador indispensable para Gallego. Su creatividad arriba es factor diferencial para el Espanyol.

Mallorca: El conjunto bermellón es penúltimo en la tabla con sólo cuatro puntos en el casillero. Son ya seis partidos sin ganar y tres sin marcar un gol. Fríos datos para un equipo que no juega mal, pero que se muestra débil en ambas áreas. Conseguir el primer tanto del partido será crucial para tener la posibilidad de invertir esta dinámica.

As a seguir: Budimir. En un equipo con una evidente falta de gol, el croata ha sido capaz de anotar en dos ocasiones en este inicio de temporada. Otros jugadores pueden ser candidatos a rotar para Vicente Moreno, pero él no.

Buenas días. Bienvenidos y bienvenidas a la narración en vivo y en directo del Mallorca - Espanyol, correspondiente a la octava jornada de LaLiga Santander, que se juega hoy a las 12:00 horas en el estadio de Son Moix.

Buenas días. Bienvenidos y bienvenidas a la narración en vivo y en directo del Mallorca -
Espanyol, correspondiente a la octava jornada de LaLiga Santander, que se juega hoy a las
12:00 horas en el estadio de Son Moix.