Counter Strike

Resumen décima jornada ESL Masters

ESL Masters

Giants, KPI Gaming, G2 Vodafone y Movistar Riders consiguen la victoria en esta nueva semana del torneo español organizado por ESL

La décima jornada de ESL Masters nos deja las victorias de Giants, KPI Gaming, G2 Vodafone y Movistar Riders.

El primer partido del día enfrentaría a Giants y a Team Heretics en Cache. Desde el arranque del encuentro entre ambos equipos, Giants Gaming se mostró superior a su rival. Heretics no conseguía frenar suss ataques y los gigantes cerraron la primera mitad con una ventaja de 11-4. En el segundo periodo, Team Heretics intentó remontar el partido, colocándose 13-9, pero la distancia era demasiado grande y finalmente, Giants cerró la victoria con un 16-9 a su favor.

El siguiente enfrentamiento entre KPI y eu4ia tendría a Mirage como escenario. KPI Gaming necesitaba la victoria para seguir como líder de la liga y certificar su clasificación para las finales presenciales y así lo hizo. Los de shhhack se mostraron firmes en el lado terrorista, logrando una ventaja de 11-4 al descanso. Tras el cambio de bando, eu4ia solo logró vencer a la defensa de KPI en dos ocasiones, haciendo que el partido se cerrase con un solvente 16-6 para los líderes de la ESL Masters.

G2 Vodafone y gBots protagonizarían el tercer duelo de la jornada. Cache volvería a ser el mapa donde los de kanarito mostraron un grandísimo lado terrorista, superando con claridad a la defensa de G2. Con un 4-11 G2 Vodafone veía como gBots no bajaba el ritmo en su lado antiterrorista y se colocaba con un 6-15 en el marcador. Cuando todo el mundo daba por ganador a los robots, G2 empezó a ganar rondas y poco a poco se fue acercando en el marcador. En cualquier momento podía caer el punto ganador de gBots, pero los de EasTor no se rindieron y lograron el milagro de lograr el OverTime. En estas rondas extras, G2 logró la épica al llevarse la victoria por 22-19, liderados con por un gran nmt que logró 45 bajas.

El último partido del día enfrentaba a Movistar Riders y a x6tence en Nuke. Los dos equipos venían con la moral alta tras lograr la clasificación para los cuartos de final de CEVO Main. Movistar mostró un lado antiterrorista casi insuperable y cerró la primera mitad con un 13-2 a su favor. Con x6 en el lado CT el partido tomaba la misma forma que el encuentro entre G2 Vodafone y gBots, pero cuando x6tence colocaba el 15-14, Movistar Riders cerró la victoria en la última ronda por 16-14 y logró la clasificación matemática para la fase presencial.