Resumen octava jornada ESL Masters

Counter Strike

ESL Masters

KPI Gaming, Team Heretics, x6tence y gBots logran la victoria en el primer partido de la segunda vuelta del torneo español organizado por ESL

La segunda vuelta de la ESL Masters arrancó con las victorias de KPI Gaming, Team Heretics, x6tence y gBots.

El primer partido del día con un atractivo duelo entre KPI Gaming y G2 Vodafone en Cache. KPI logró distanciarse en las primeras rondas logrando un parcial de 6-0, pero G2 consiguió recortar distancias y se llegó al cambio de bando con un ajustado 8-7. En la segunda parte, con el ataque de KPI, los de shhhack estuvieron muy acertados y no dieron casi opción al equipo de EasTor para defenderse. Finalmente, KPI Gaming se llevó los tres puntos con un contundente 16-9.

El segundo encuentro de la octava jornada enfrentaría a Team Heretics y a Movistar Riders. Overpass sería el escenario donde Heretics sorprendería al líder de la categoría. Movistar dominó las primeras 15 rondas, pero sin la comodidad habitual que demuestra en esta competición. Con un 6-9 para los de meisoN, el partido seguía abierto y con la defensa de Heretics todo daría la vuelta. Pese a que Movistar Riders se colocó 10-14 en el marcador, Team Heretics no perdió la cara al partido y consiguió remontar para poner el definitivo 16-14. Heretics logra su segunda victoria de la temporada ante el equipo más temido de la liga.

Nuke sería el lugar donde x6tence y eu4ia disputarían su partido. eu4ia arrancaría mejor el encuentro, colocándose 1-4 en el marcador, pero x6 consiguió remontar el marcador para irse al descanso con una ligera ventaja de 9-6. En el arranque de la segunda parte, eu4ia sería capaz de mantener el partido igualado. Después de un 10-9, x6tence descubriría la manera de superar la defensa de su rival y cerró el encuentro con un 16-9.

El último encuentro del día lo disputarían gBots y Giants en Cache. gBots saldría mucho más enchufado al servidor que su rival. Los de kanarito demostraron estar mejor que Giants desde el primer momento y se marcharon al cambio de bando con un firme 10-5 en el marcador. En la segunda parte Giants intentó remontar el encuentro, pero el juego de gBots se mantuvo en su nivel y la ventaja ya era insalvable. gBots cerró la victoria con un sólido 16-10.