FaZe Clan conquista la ELEAGUE Premier

Counter Strike

ELEAGUE

El combinado europeo supera en la final a Astralis por 2-0 y logra el torneo con la destacada actuación de Havard 'rain' Nygaard, MVP del evento

FaZe Clan se proclama campeón de la ELEAGUE Premier 2017 tras vencer en la final a Astralis por 2-0 y conquista los 500.000 dólares del primer premio con la destacada actuación de Havard 'rain' Nygaard, MVP del torneo.

Para llegar a esta final FaZe tuvo que superar a EnVyUs (16-12, 16-3) y a North (16-12, 16-10), en la última eliminatoria le esperaba un Astralis que superó en su cuadro del torneo a fnatic (16-5, 16-12) y a Cloud9 (12-16, 16-14, 16-4).

El primer escenario del duelo entre FaZe Clan y Astralis sería Cache. Los daneses empezarían el encuentro como antiterroristas y no dejaron muchas opciones al ataque de FaZe. La primera mitad acabó con un contundente 12-3 para Astralis. Con el cambio de bando FaZe Clan empezó la remontada y con una defensa todavía mejor a la que planteó Astralis en las primeras 15 rondas el combinado europeo consiguió llevarse el primer punto con un ajustado 16-14.

El siguiente mapa sería Overpass. Esta vez comenzaría FaZe Clan como antiterrorista y volvió a demostrar una defensa muy contundente. Cerró la primera mitad con un 12-3 a su favor y Astralis necesitaba una remontada similar a la de su rival en Cache. Los daneses no fueron capaces de darle la vuelta al marcador y FaZe se proclamó campeón de la ELEAGUE Premier 2017 cerrando el último mapa con un 16-7.

El próximo gran evento de ambos equipos será EPICENTER 2017 del próximo 23 al 29 de octubre.