Counter Strike

Heroic y G2 se reparten los puntos

Los dos equipos ganan un mapa en su doble enfrentamiento en la tercera semana de competición de la ESL Pro League

Los conjuntos de Heroic y G2 se han repartido un mapa cada uno en sus dos encuentros disputados de la tercera semana de la quinta temporada de la ESL Pro League.

Los dos equipos venían de dinámicas diferentes. Los daneses de Heroic afrontaban este partido tras su gran papel en IEM Katowice llegando hasta las semifinales y cayendo ante Astralis que después se llevaría el título, mientras que G2 no participó en el evento polaco y encaró unos días de prácticas para preparar estos futuros encuentros.

El primer mapa del duelo fue Train y G2 se mostraría muy fiable en defensa. En la primera parte Heroic se situaba de CT y conseguía llevarse un 9-6, pero G2 fue mucho más efectivo en el bando defensivo y liderados por un gran shox, que terminó el mapa con un balance de 29 bajas y 15 muertes, puso el definitivo 16-13 para los franceses.

El segundo escenario sería Overpass, donde nos esperaría otro encuentro muy igualado. En la primera parte Heroic atacó muy bien y sobrepasó en bastantes ocasiones la defensa de G2, colocando así, el 7-8 al término del primer periodo. En el segundo los franceses de G2 no supieron atacar con la misma eficacia que los daneses y Heroic, con un gran JUGi que fue el mejor de su equipo en los dos mapas, puso el 16-13 en el marcador para Heroic.

Tras este duelo, G2 termina esta jornada en la decimosegunda posición con cinco partidos jugados con únicamente una victoria y cuatro derrotas. Mientras que Heroic, ocupa la cuarta plaza de la liga europea con ocho partidos jugados y un balance de cuatro victorias y cuatro derrotas.