Counter Strike

Mousesports vence a Kinguin en el regreso de ChrisJ

La organización alemana supera a los polacos en los dos mapas que han disputado en la ESL Pro League, donde ChrisJ ha ayudado notablemente en esta victoria

Mousesports consigue llevarse los dos mapas ante Team Kinguin (16-5, 16-14) en esta segunda semana de la quinta temporada de la ESL Pro League. El partido tenía el aliciente de ver cómo ChrisJ regresaba a Mouz en un partido oficial después de abandonar el equipo en el mes de enero y de confirmarse su regreso a mediados de febrero tras la marcha de NiKo a FaZe, y volvió a ser determinante.

El primer mapa se disputaría en Nuke donde Mousesports demostraría su potencial en este mapa liderados por un gran loWel. La primera parte en la que Mouz jugaba de CT terminó con un contundente 13-2 a favor de los alemanes, y poco pudieron hacer los polacos de Kinguin cuando les tocó el lado defensivo a pesar de conseguir llevarse la ronda de pistolas. Finalmente, el primer mapa terminaba con 16-5 a favor de Mousesports con Christian 'loWel' García liderando a su equipo con 22 bajas.

El segundo mapa sería Cobblestone. Team Kinguin siempre planta cara en Cobble y lo demostró terminando la primera parte del mapa muy cerca de Mousesports, con un 7-8 donde defendían los polacos. En la segunda parte, Kinguin demostraría su potencial ofensivo y de Terrorista se pondría 13-8 en el marcador.

Todo apuntaba que Kinguin conseguiría la victoria hasta que Mousesports pidió una pausa táctica. A partir de este momento, Mouz empezó a remontar y se colocó 14-15 en el marcador, a una ronda de llevarse la victoria.

En esta última ronda Kinguin llegó a ponerse con ventaja de 5vs3 para llevar el partido al Overtime, pero en ese momento apareció el AWP de ChrisJ para demostrar que había vuelto el jugador determinante que lideraba Mousesports durante meses y con cuatro bajas, cerraba la remontada y el partido para Mouz, 14-16 para los alemanes.

Tras esta victoria, Mousesports es líder de la ESL Pro League europea con 5 victorias y 1 derrota, mientras que Kinguin sexto con 3 victorias y 3 derrotas.