NBA | RESÚMENES DE LA JORNADA

Resúmenes y resultados de la jornada NBA: hoy, 8 diciembre

Te contamos el resultado y el resumen de los partidos NBA de hoy. Los Kings y los Heat suman dos victorias fáciles ante Cavaliers y Suns.

0
Buddy Hield
David Liam Kyle GETTY IMAGES

CLEVELAND CAVALIERS 110 - SACRAMENTO KINGS 129

Los Kings continúan picando piedra en la Conferencia Oeste. Sin hacer mucho ruido y dando mucha canchas a sus jugadores jóvenes, la gran pelea de la franquicia a día de hoy, están ya con un balance de 13-11 tras sumar la tercera victoria consecutiva. Se aprovecharon esta vez del débil estado de forma de los Cavaliers, que sólo han ganado tres partidos en su casa. De'Aaron Fox y Buddy Hield anotaron 55 puntos entre ambos para sostener la victoria.

ORLANDO MAGIC 90 - INDIANA PACERS 112

Bojan Bogdanovic (26 puntos) continúa siendo el estandarte de los Pacers en ataque ante la ya prolongada ausencia de Victor Oladipo. El croata está haciendo un buen trabajo, lo que se volvió a refrendar en Orlando ante unos Magic que no dieron la imagen a la que nos han acostumbrado esta temporada: perdieron todos los parciales y cayeron por 22.

PHOENIX SUNS 98 - MIAMI HEAT 115

Los Suns aguantaron el primer cuarto esta vez, pero no más allá. Su flojera se prolongó un encuentro más ante unos Heat que tampoco están en su mejor momento pero supieron sumar una victoria que ya tenían en mente. Whiteside, después de su espantada en el anterior encuentro, no jugó y su puesto lo ocupó 'Bam' Adebayo (22 puntos y 10 rebotes).

DETROIT PISTONS 111 - PHILADELPHIA 76ERS 117

Jimmy Butler repitió la actuación de Toronto, pero con mejor suerte para su equipo. Mike Muscala fue clave para el triunfo en Detroit. Lea la crónica.

CHARLOTTE HORNETS 113 - DENVER NUGGETS 107

Los Nuggets siguen líderes del Oeste tras esta derrota, pero les va a salir cara: Millsap podría tener roto un dedo del pie. 15+10 de Juancho. Lea la crónica.

BROOKLYN NETS 106 - TORONTO RAPTORS 105

VanVleet falló el último tiro de la prórroga y los Nets ganaron a los Raptors por primera vez desde abril de 2015. Sexta derrota de los canadienses. Lea la crónica.

NEW ORLEANS PELICANS 103 - MEMPHIS GRIZZLIES 107

Partidazo de JaMychal Green y de un Joakim Noah a gran nivel y triunfo muy trabajado de los Grizzlies. Mirotic volvió sin puntería (1/6). Lea la crónica.

CHICAGO BULLS 114 - OKLAHOMA CITY THUNDER 112

El finlandés Lauri Markkanen demostró que ya está a pleno rendimiento y decidió el partido ante los Thunder. Paul George falló el triple de la victoria. Lea la crónica.

SAN ANTONIO SPURS 133 - LOS ANGELES LAKERS 120

Tremendo último cuarto de los Spurs, que cierran en 3-1 la serie ante los Lakers en temporada regular. LeBron James, de más a menos. Lea la crónica.