LOS 10 PARTIDOS

Resúmenes y resultados de la jornada: más derrotas para Marc Gasol y Ricky Rubio

La noche de reyes nos ha dejado victorias de Sixers, Celtics, Heat, Raptors, Bulls, Spurs, Nuggets, Wizards, Blazers y Hornets.

PHOENIX, AZ - DECEMBER 31: Ben Simmons #25 of the Philadelphia 76ers stands on the court during the first half of the NBA game against the Phoenix Suns at Talking Stick Resort Arena on December 31, 2017 in Phoenix, Arizona. The 76ers defeated the Suns 123-110. NOTE TO USER: User expressly acknowledges and agrees that, by downloading and or using this photograph, User is consenting to the terms and conditions of the Getty Images License Agreement.   Christian Petersen/Getty Images/AFP
 == FOR NEWSPAPERS, INTERNET, TELCOS & TELEVISION USE ONLY ==
Christian PetersenAFP

SIXERS 114 - PISTONS 78

Ben Simmons (19+9) y Joel Embiid (23+9) machacaron a los Pistons y devolvieron a los Sixers al 50% de victorias (19-19). La paliza fue tremenda: +17 en el primer cuarto y ventajas de 30 en el segundo y de 40 en la segunda parte. Los Sixers han ganado cuatro partidos seguidos.

CELTICS 91 - WOLVES 84

LA CRÓNICA, AQUÍ.

HEAT 107 - KNICKS 103 (OT)

BUCKS 110 - RAPTORS 129

Cuarta victoria consecutiva de los Toronto Raptors (27-10). Esta vez, con protagonista inesperado. DeMar DeRozan anotó 20 puntos y Serge Ibaka añadió 21, pero el jugador clave fue Jonas Valanciunas, que consiguió sus 20 puntos en el decisivo tercer cuarto (43-19).

MAVS 124 - BULLS 127

SPURS 103 - SUNS 89

Kawhi sigue mejorando (21+3+3+4+3) y los San Antonio Spurs, ganando. Sin LaMarcus Aldridge (descanso) y Danny Green (lesionado), los Spurs encontraron en la defensa el mejor arma y ganaron 31-13 a la contra a los Suns. Manu Ginóbili anotó 21 puntos desde el banquillo con un impresionante 7/10 en los tiros y Pau Gasol añadió 15 puntos y 7 rebotes con 6/8 en los tiros y 2/3 en los triples. Devin Booker fue el mejor de los Suns con 21 puntos.

NUGGETS 99 - JAZZ 91

Trey Lyles consiguió la mejor marca de su carrera contra su exequipo. El de los Nuggets anotó 26 puntos, los mismos que su compañero y compatriota Jamal Murray. En los Jazz, 15 puntos de Donovan Mitchell y otros 15 de Ricky Rubio.

GRIZZLIES 100 - WIZARDS 102

Los Wizards consiguieron frenar el intento de remontada final de los Grizzlies para sumar su cuarto triunfo consecutivo. Bradley Beal anotó 34 puntos y su compañero de backcourt John Wall añadió 25 puntos y nueve pases de canasta. Tyreke Evans lideró una vez más a los Grizzlies con 26 puntos y Marc Gasol terminó el partido con 17 tantos, 11 rebotes, cinco asistencias y cinco tapones.

BLAZERS 110 - HAWKS 89

Victoria fácil de unos Blazers que fueron más de 20 arriba casi todo el cuarto cuarto. con siete jugadores en dobles dígitos y los 20 puntos de CJ McCollum, los locales se deshicieron sin problemas del peor equipo de la NBA (10-28), los Atlanta Hawks.