REAL MADRID-ANDORRA

Causeur y Campazzo brillan en el estreno liguero del Madrid

Baskonia - Real Madrid: Liga Endesa ACB

EMILIO COBOSDIARIO AS

El Real Madrid comienza la temporada con victoria. Los blancos no fallaron en el estreno liguero ante el Morabanc Andorra: 94-88. Gran debut de Causeur (19) y Campazzo (15), que fueron los mejores del equipo de Laso. Por parte del Morabanc, que luchó bravo hasta el pitido final, Walker y Blazic fueron los más destacados.

Final del partido: Real Madrid 94 - 88 Andorra

94-88. ¡FINAL, FINAL... FINAL! Con triples en ambos aros llega el partido a su fin. Comienzo de temporada con victoria para el Real Madrid, que no falló en el Wizink Center. Causeur, el mejor.

89-83. De nuevo Blazic anota para el Morabanc. Anteriormente lo hizo Campazzo para los blancos.

87-81. ¡Triple de Blazic! No se rinde el Morabanc a 2 minutos para el final.

86-76. Taylor de tres. No falla el sueco desde la esquina y devuelve la ventaja de 10 puntos para los blancos.

81-74. Jankovic anota de tres nada más concluir el tiempo muerto. Acto seguido, Blazic vuelve a sumar para el Morabanc.

81-69. Kuzmic machaca el aro al contraataque y el técnico visitante, obligado a pedir tiempo muerto.

78-69. Nuevo triple del Real Madrid, en esta ocasión de Fabian Causeur.

75-67. Tiempo muerto en la pista.

75-67. ¡Triple de Thompkins! Se despega el equipo blanco en el marcador a poco más de 5 minutos para el final.

70-67. Diagne anota los dos tiros libres y recorta distancias en el marcador.

70-63. Gran Movimiento de Randolph para sumar dos nuevos puntos a su casillero personal.

68-63. Randolph suma desde la línea de tiros libres.

65-63. ¡Triple de Jelinek! Andorra se pone a 2 puntos.

65-60. Campazzo anota la primera canasta del último cuarto.

63-60. ¡Arranca el último cuarto!

3º cuarto del Real Madrid vs Andorra: (63-60)

63-60. Diagne anota y el tercer cuarto que llega a su fin. El Morabanc llega con serias opciones de victoria a los últimos 10 minutos de partido.

63-58. Tiempo muerto en la pista. Máxima igualdad en el Wizink Center.

61-56. Triple de Anthony Randolph. El partido está igualadísimo, Andorra no se da por vencido.

57-54. ¡Triple de Blazic! No deja de apretar Andorra. Pese a que el Madrid tiene controlado el partido, la amenaza visitante no se aleja del Wizink Center.

57-48. Causeur no perdona desde la línea de tiros libres.

55-48. Ayón corta la racha del Morabanc con una canasta en la zona.

53-47. Stevic anota y fuerza la falta personal. Tiempo muerto de Pablo Laso. El Andorra se coloca a 6 puntos.

52-42. Andorra se pone a 10 puntos. Gran comienzo del segundo tiempo del equipo andorrano.

52-37. Maravilla de Doncic para arrancar el tercer cuarto. Lujo para la vista.

50-35. ¡Arranca la segunda mitad!

2º cuarto del Real Madrid vs Andorra: (50-35)

50-35. ¡Triple de Campazzo! Y nos vamos al descanso: +15 Real Madrid. Fabian Causeur, con 12 puntos, el mejor hasta el momento. Walker, 13 puntos en el Andorra.

47-35. Causeur remata el contraataque con una sutil bandeja. Dos puntos más para el francés.

45-35. Albicy recorta distancias desde la personal.

45-31. Yusta, sin oposición, anota bajo el tablero.

43-27. Walker anota desde la bombilla y suma dos nuevos puntos a su casillero personal. Acto seguido, Randolph responde en campo andorrano.

39-23. Campazzo anota a tabla nada más concluir el tiempo muerto.

37-21. ¡Triple de Jaycee Carroll! No falló desde la esquina. Tiempo muerto en la pista.

32-20. Ahora el que completa una gran jugada es Taylor. Momentos brillantes de baloncesto los que estamos viendo en el Wizink Center.

30-18. Espectacular mate de Gustavo Ayón. Reventó el aro el mexicano.

28-18. Ayón anota a tabla los primeros puntos del segundo cuarto.

26-18. ¡Arranca el segundo cuarto en el Wizink Center!

1º cuarto del Real Madrid vs Andorra: (26-18)

26-18. Gran jugada colectiva para que Randolph machaque el aro y cierre el primer cuarto del partido. Causeur, el mejor.

24-18. Carroll no duda y encesta por elevación.

22-16. Triple de Causeur y rápida respuesta de Jaime Fernández en el aro rival. Máxima igualdad en este primer cuarto.

19-14. Andorra sale enchufado del tiempo muerto y se pone a 5 en un abrir y cerrar de ojos.

19-9. Doncic de tres y el técnico visitante que solicita tiempo muerto. +10 Real Madrid.

14-9. Albicy encesta a tabla y recorta distancias en el marcador.

14-7. Otra vez Thompkins. Gran reverso y tiro en suspensión del ala-pívot madridista.

12-7. Anota Doncic tras robo y Walker responde desde la línea de tres puntos.

10-4. De nuevo Blazic, y de nuevo Causeur. Gran comienzo de ambos jugadores.

8-2. Blazic anota la primera canasta y los primeros puntos del Morabanc en la temporada.

8-0. ¡Triple de Thompkins! Comienzo arrollador del Real Madrid.

5-0. De nuevo Causeur, en esta ocasión anotó a tabla tras sortear a varios rivales.

3-0. 2+1 de Causeur, que no perdonó el adicional. Primeros puntos del Real Madrid en la temporada 2017.

0-0. ¡Arranca el partido en el Wizink Center!